Разработчики выгорели?
мдааа я полгода не играл, думал залечу посмотрю что тут нового...ага залетел..
Как будто на стандарте играешь :) дикие стартеры и откаты - я вчера взял 2 лишних пойнта прокачки из за отката:) Беру значит лвл кидаю пойнт в навык тпшусь на базу и у меня опять анимация лвл апа и + 1 пойнт! я думаю ну баг лезу в дерево а нет мой только что вложженный пойнт на месте :)) я докидываю еще и все работает :) Круто че) Сервера в заднице по полной! топовый ПК FPS под 220 пинг 13 мс ( я рядом с их штаб квартирой если что почти)) И что я вижу? правильно 10-30 секундные откаты в бою, зависания и тупорылые смерти в "перемотке"... Я подожду Д4...да он такойй же багованный кал, но так хотя бы не нужна реакция киберотлета ГГГ надеемся вы там реально ПОЕ 2 выкатите к осени иначе вам пис... [Removed by Support]
|
|
Я надеюсь, что в будущем появится кнопка полного отката ветки прокачки оружия. Хотя бы дадут полностью все обнулить и прокачать оружие по новой уже ветке.
|
|
проверка, будет ли показывать дерево. не показывает понятно играю на Cold Dot элемке, пушка сама ничо, ну пока, а ноды Горнила ваще Отвал Башки, аж не знаю что взять первым! Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 10 апр. 2023 г., 2:17:39
|
|
" А ведь действительно, если бегать с уник-двуручем, к примеру, то до красных карт лиг-механики, считай, нет. Да и с раркой не сильно лучше. Вот качнул я свою до 3 поинта, дальше бесполезные для меня ноды. Лиг-механику я тупо пробегаю мимо. Это просто звиздец, конечно... Не думал, что скажу такое, но сейчас это даже хуже, чем Каландра. И их даже не оправдывает то, что сейчас вовсю идет разработка ПОЕ2. Скажите, сколько времени бы потребовалось, чтобы дать этим мобам лут или прикрутить статуе гребаный сундук? Разработчики, очнитесь! Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" Да, озеро я скипнул спустя пару недель, а тут в первый же день хрен забил) Идет лига легаси, бегаем старые лиги которые нравятся хД |
|
Лига наиотвратнейшая, игра катится в унитаз еще с 3.15. На каждую ложку меда в новых лигах разрабы добавляют три ложки говна, а в этот раз просто решили насрать и уйти. Я конечно могу дальше играть, но в этот раз лиги как таковой нет, по сути это standard. А зачем мне играть в standard с нуля когда я могу в любой момент открыть старых персов там? Вот то то и оно.
|
|
" а ну давай играй! если ты бросишь, то и все остальные сразу! ыгыгыг ps: тсс! эта лига подготовка к веселью в РОЕ2, только никому не говори! |
|
рабочий день окончен, никаких новостей нет Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
" Ruthless это бета тест POE 2, я уже предвкушаю горящие пердаки повсюду. |
|
На сюжете терпимо, на картах видно будет. Морковка в виде модов вполне хороша, будет забавно получить когти на куче аса или молоток.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|