Разработчики выгорели?
"сравнение - механизм, который движет людьми с очень давних времен, побуждает их что-то делать или не делать. Это база, никуда не деться. Можно долго спорить и т.п., это философия. Предлагаю поговорить на языке фактов. Хотелось бы посмотреть график онлайна и доната за 2 года, уверен, что он стремится в сторону 0, а значит общей массе не нравится то, что делает ггг. Когда это достигнет критической точки, сервера отключат, т.к. денег тех, кто хвалит ггг и жрет говно дальше, банально не хватит. Но это вряд ли случится, скорее ггг прогнутся и сделают послабления, только вот осталось нащупать первое дно |
|
" Для таких оставили проки на орбы и реролл предмета. Я уже слышал такой отзыв, что мол надо монстрам дать что-то, а то "пусто как-то" у них, но ведь суть в предметах, именно предметы (их деревья) толкают эту лигу, а не что-то ещё. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 11 апр. 2023 г., 12:35:47
|
|
>игрорк брухлеса убеждает остальных, что лига сыпет
братан, газани на свой брухлес и там кайфуй не мешай людям играть на софт трейде ты сам выбрал бездропный режим, то что бездропным стал софт - не норма Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
да это чисто чат бот же) он даже в игру не играет ) Просто запустили бота что бы он "завлекал" донатить)) такое убожество чес слово
[Removed by Support]
|
|
Меня больше всего бесит интерфейс лиги, вот кто ? КТО ? Придумал, что держать кнопку это удобно ?
Особенно когда пока держишь кнопку, с другого конца карты придут мобы и будут бить тебе лицои либо терпи в надежде, что там тебя не убьют, либо недозаряжай. Не, конечно можно сначала чистить карту но многие лейауты такие, что возвращаться долго. Ползунок просто добавьте, плз. Ну и лута с лиги 0, не конечно мне попадаются там моды 40с за шмотку, но это карт 10 минимум, ибо 1 и 2 лвл, дуется за 1 мапу, со во 2 до 3 где-то 3 мапы, а вот до 4 уже долго А вот пассивки хорошие да. Лиге реально нужно допиливать и будет збс. Ибо в ерли и миндл гейме достаточно пару часов её побегать поймать пассвки и забить. |
|
Shalavanka я пришёл к пониманию, что лиг-механику как будто кто-то делал под себя, под то что он делает в эндгейме. Бегает одну и ту же карту, каконйибудь Coves, зачистил карту, убил босса, потом вышел - запустил Крусибл, не убил мобов - помер, быстры телепорт в хайдаут, запустил следующую карту и так по кругу.
Собственно смысла особого нет заряжать пушки, пока не дошёл до т16 и не начал подбирать нормальные базы, ну и соответственно - билд уже должен быть собран для мидгейма+ Хотя я ещё слоупочу, не вышел на т16, и пытаюсь играть с рандомом, может повезёт найти Диван в пушке... ) *** По механике в принципе, я разобрался, пока заряжаешь - там жёлтые фигурки мобов, каждый раз разные, я так понял боссов 6 штук чтоле, ну вот у каждого босса - свой "биом" мобов. Начинаешь заряжать смотришь какие фигурки рисуются, после слияния фигурок из маленьких в больше, если првератились в Плевателниц-Змей, то будут Физовые, очень больно плюются, если билд не тянет, можно сразу на этом оборвать зарядку и бежать к порталу) И так далее в общем, надо просто запомнить визуально фигурки мобов - дальше будет проще. Но лучше, скипнуть механику пока не соберётся нормальный танковый билд. |
|
" Если из круга не выходить, то можно убить мобов и продолжить нажимать кнопку. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Лиге нужно сервера до ума довести. Пришел домой, как честный работяга сел на свои законные 3-4 часа за игру, а там мертвый маркет и пинг скачет на картах от 35 до 120. думал у меня провайдер такое творит, ан нет, зашел на рандомный стрим, а там тоже с пингом такая шляпа. Найс возможности пройти лигу, ага... Последняя редакция: Icih3#1209. Время: 12 апр. 2023 г., 13:12:58
|
|
вообще, вернулся на свой ссф стандарт:
1. на трейд похер 2. пинга нет, все идеально 3. дропов тоже нет, все четко 4. закрываю атлас заново (до коле это будет продолжаться? каждый раз одно и тоже) т.е. эти сервера у них работают отлично, делайте выводы. --- В этот раз я даже не задел лигмеханику, если что |
|
" Делаем выводы что там играет полтора землекопа. С тобой два с половиной. Кто то жлобится нормально автоскелинг настроить в облаке в ГГГ...ну или все до сих пор крутится на пыльном сервере под ногами криса с 4 пнем внутри, я не знаю что правдивее. |
|