Тизер Path of Exile 2: Аггорат

"
Freeman_lol написал:
"
Rava17 написал:
Сколько было нытья что жатва ужасная лига, по итогу после неё просили её вернуть и по итогу вернули. Логики у комьюнити нету и не было. Ноют всегда и всюду

То убожество, что есть сейчас - это не вернули, а насрали.

так это понятно, так всегда и было. Вернуть - нерфануть на 50% и нате возьмите
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"
весь экран-одна цветовая гамма, можно уже ждать провал графония?
"
Rava17 написал:

так это понятно, так всегда и было. Вернуть - нерфануть на 50% и нате возьмите

С харвестом отдельная история, скурдж выпилили механику коррапта, но дали взамен потом елдричи и подвезли таинтед валютку, ультиматум выпилили лишь енкаунтер, что собственно пофигу, с синтеза дали нам фрактур и синтез базы, только с харвеста капитально выпилили все самое ценное, оставив лишь всякие мелкие крафты, да и лиг с крафтом не так много было, каландра разве что, но это совсем на минималках в крафте.
[Removed by Support]
Последняя редакция: DiminishingXT. Время: 12 июня 2023 г., 14:29:43
Реально перманентно неудовлетворённые нытики!

Лично мне понравились оба тизера, очень качественная работа! С нетерпением жду новых новостей про ПоЕ2.
"
De_Gun написал:

Лично мне понравились оба тизера, очень качественная работа! С нетерпением жду новых новостей про ПоЕ2.

Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии мы обязательно вас пошлем на-х когда придет время, ожидайте.
[Removed by Support]
Так правильно чел написал, а в чем такой хейт за перекаты? понимаю еще про кд скилов, если подтвердится (надеюсь нет), но перекаты то почему хейтим? Хейт ради хейта?
"
Sedovlasy написал:
Так правильно чел написал, а в чем такой хейт за перекаты? понимаю еще про кд скилов, если подтвердится (надеюсь нет), но перекаты то почему хейтим? Хейт ради хейта?

Потому что это пое, тут пока будешь перекатываться, тебя уже на кол посадят.
[Removed by Support]
"
De_Gun написал:

Готовь 5к баксов на новый пк, еще 3к на донаты. И все равно будешь играть в лагодром) Так как движок все равно старый остался и они его максимально намарафетили, так что будь готов. Особенно анимация бега перса, во втором тизере (как в ЗомбиШутере) максимально качественная!
Последняя редакция: lar131. Время: 12 июня 2023 г., 15:43:25
"
DiminishingXT написал:
"
De_Gun написал:

Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии мы обязательно вас пошлем на-х когда придет время, ожидайте.

Ну разве форум существует не для того, чтобы делиться мнениями между собой? =/
"
Zerbst написал:

Ну разве форум существует не для того, чтобы делиться мнениями между собой? =/

Да, но не все это помнят или знают.
[Removed by Support]

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация