Тизер Path of Exile 2: Аггорат

А для чего они каждый раз показывают больше двух атакующих скиллов на одном персе? Все равно два максимум будут использовать. Один под зачистку, второй против босса
👀
"
SiegMurr написал:
Забавно, как ру-комьюнити постоянно ноет и стенает буквально под каждым постом разрабов на сайте, неважно о чем он и совершенно независимо от его тематики. То перекаты не нравятся, то анимации не те, то зачистка медленная (в сюжетном трейлере, ага), то светильники не работают, то озвучки нет. Почему у нас в стране в ПоЕ играют исключительно ворчливые брюзжащие стариканы, цепляющиеся к любой мелочи? Как так вышло?
По сабжу, графон, стиль, боевка - все это выглядит наголову выше Д4. Думал туда задонатить на пару скинчиков, сейчас понимаю что смысла нет никакого. Диабла конечно качественная игра и найдет свою, казуальную аудиторию, но ПоЕ2 это уже буквально другой уровень развития жанра, полноценная ААА, да еще и с огромным потенциалом развития. Так что голосую деньгами за Вилкина, тем более он не отменил русских, в отличие от Близзард.

А ты забавный, даже добавить нечего, просто посмеялся.
"
denhol написал:
А для чего они каждый раз показывают больше двух атакующих скиллов на одном персе? Все равно два максимум будут использовать. Один под зачистку, второй против босса

1. демонстрация
2. возможно будет уклон в комбинирование скилов, по типу фростболт+фростнова
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
06lom написал:
"
SiegMurr написал:
Забавно, как ру-комьюнити постоянно ноет и стенает буквально под каждым постом разрабов на сайте, неважно о чем он и совершенно независимо от его тематики. То перекаты не нравятся, то анимации не те, то зачистка медленная (в сюжетном трейлере, ага), то светильники не работают, то озвучки нет. Почему у нас в стране в ПоЕ играют исключительно ворчливые брюзжащие стариканы, цепляющиеся к любой мелочи? Как так вышло?

во первых, только сверхразумы причисляют к нытью любые мысли, которые не превозносят ггг к вершинам.
во вторых, "ноют" потому, что многие люди играли в эту игру годами, много чего видели и большинство из этого попробовали. а значит, чтоб их впечатлить надо чуть больше чем пару метров локации с чуть лучшими текстурками чем в оригинале, анимации нескольких скилов и пару новых мобов.

Нет, это именно нытье, потому что ты откровенно передергиваешь. В трейлерах новых мобов уже десятки, "чуть лучшие текстурки" это полностью новые локации, в кои-то веки с современным графоном, анимаций опять же, только в трейлерах уже больше чем во всей нынешней игре. Ну а если тебе настолько плевать, что ты не видишь никакой разницы, то может стоит перестать мучать себя, выбивая по 38 ачив в ненавистной игре?
А не новые ли это подклассы типа покровительства божеств каких
"
Zerbst написал:
"
SiegMurr написал:
Забавно, как ру-комьюнити постоянно ноет и стенает буквально под каждым постом разрабов на

Странно, что когда в д4 добавили перекаты - реакции на них было 0. Ну добавили, ну ок.

Д4 - казуалка для казуалов, от нее не ждали ничего "ВАУ" просто хорошей игры и ее получили. А мне, как фанату и PoE и "Diablo"-серии, очень больно смотреть на то, как 3Г идут на поводу современных "мейнстрим"-направлений в геймдеве, в погоне за прибылью. Все чаще ловлю себя на мысли, что приходя после работы и играя по 4 часа в день, каждый день (месяца полтора) в выходные по 6-9 часов, ты не отдыхаешь в игре, а приходишь на чертову вторую работу.

И видя, куда катится игра в которую я играл 9 лет (с удовольствием), понимаю, что скорее всего я не буду играть в "это" кроссплатформенное "нечто".
Последняя редакция: lar131#0050. Время: 11 июня 2023 г., 18:05:16
"
SiegMurr написал:
"
06lom написал:
"
SiegMurr написал:

во первых, только сверхразумы причисляют к нытью любые мысли, которые не превозносят ггг к вершинам.
во вторых, "ноют" потому, что многие люди играли в эту игру годами, много чего видели и большинство из этого попробовали. а значит, чтоб их впечатлить надо чуть больше чем пару метров локации с чуть лучшими текстурками чем в оригинале, анимации нескольких скилов и пару новых мобов.

Нет, это именно нытье, потому что ты откровенно передергиваешь. В трейлерах новых мобов уже десятки, "чуть лучшие текстурки" это полностью новые локации, в кои-то веки с современным графоном, анимаций опять же, только в трейлерах уже больше чем во всей нынешней игре. Ну а если тебе настолько плевать, что ты не видишь никакой разницы, то может стоит перестать мучать себя, выбивая по 38 ачив в ненавистной игре?

ну ты же говорил за каждый пост на сайте, значит, очевидно, вопрос не конкретно в этом, не?
я понимаю, что это новые локации, они же новые акты делают, чтоб потом на карты и убежки нарезать. что дальше? создай они хоть тысячу новых лок и оставь старый кримзон темпл, как думаешь, что будут бегать? вот об этом разговор. красивые локации и мобы играют роль при первом прохождении. для завлечения новых игроков. потом это никакой роли играть не будет. и, как по мне, годы разработки на рисование новых актов, запиливания к ним озвучки, диалогов, квестов и прочего, слишком много в ситуации, когда у них баланс дырявый во всех местах. смекаешь?
ты эти анимации считал, что такое заявляешь? после этих слов можно было бы даже не отвечать, но фиг с ним
я не говорил, что игра мне ненавистна. раньше я ее любил, с нетерпением ждал старта лиги и погчампил в чат на анонсе этих лиг. сейчас она у меня на уровне "ну вышло что-то новое, можно посмотреть". а про 38 ачивок ты говоришь так, будто это какое-то нереальное достижение, которое надо получать все 3 месяца регулярной игры каждый день, а не спустя рукава сделать за неделю игры по вечерам. скажу тебе больше, я б и 40 сделал, просто в какой-то момент мне на столько скучно стало соединять эти галимые деревья в надежде на прок рандома на ачивку, что я просто забил болт, и даже билд, который мне понравился, это дело не спас. вроде даже 2 вкладки пух, которые я под эту ачивку закупил, лежат
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 11 июня 2023 г., 18:12:49
"
lar131 написал:
"
Zerbst написал:
"
SiegMurr написал:
Забавно, как ру-комьюнити постоянно ноет и стенает буквально под каждым постом разрабов на

Странно, что когда в д4 добавили перекаты - реакции на них было 0. Ну добавили, ну ок.

Д4 - казуалка для казуалов, от нее не ждали ничего "ВАУ" просто хорошей игры и ее получили. А мне, как фанату и PoE и "Diablo"-серии, очень больно смотреть на то, как 3Г идут на поводу современных "мейнстрим"-направлений в геймдеве, в погоне за прибылью. Все чаще ловлю себя на мысли, что приходя после работы и играя по 4 часа в день, каждый день (месяца полтора) в выходные по 6-9 часов, ты не отдыхаешь в игре, а приходишь на чертову вторую работу.

Ты путаешь причину со следствием. Мейнстрим это как раз оказуаливание, в той же диабле вообще не нужно ни с кем торговать или фармить валюту. Крафт рудиментарный, все вещи и аспекты падают сами, заходишь просто побить мобцов, абсолютно не напрягаясь. Второй работой ПоЕ становится из-за его переусложненности, но в то же время за это его и любят. Вообще на месте ггг я бы добавил режим с постоянной привязкой лута и без трейда, но взамен с бафом мф. Чтобы можно было в спокойном темпе пробовать по несколько разных билдов за лигу.
Покажите тизер с панелью скиллов.
Чтоб нам было видно что на скиллах нету времени перезарядки и вы используете разные скиллы для демонстрации, а не из-за времени перезарядки на скиллах.
Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff
"
SiegMurr написал:

Ты путаешь причину

Если пое, будет такой как нам показывают в тизерах, блин я лучше в D4 буду играть, чем в данный "продукт".
Последняя редакция: lar131#0050. Время: 11 июня 2023 г., 18:14:08

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация