Тизер Path of Exile 2: Аггорат
А для чего они каждый раз показывают больше двух атакующих скиллов на одном персе? Все равно два максимум будут использовать. Один под зачистку, второй против босса
👀
|
|
" А ты забавный, даже добавить нечего, просто посмеялся. |
|
" 1. демонстрация 2. возможно будет уклон в комбинирование скилов, по типу фростболт+фростнова Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
" Нет, это именно нытье, потому что ты откровенно передергиваешь. В трейлерах новых мобов уже десятки, "чуть лучшие текстурки" это полностью новые локации, в кои-то веки с современным графоном, анимаций опять же, только в трейлерах уже больше чем во всей нынешней игре. Ну а если тебе настолько плевать, что ты не видишь никакой разницы, то может стоит перестать мучать себя, выбивая по 38 ачив в ненавистной игре? |
|
А не новые ли это подклассы типа покровительства божеств каких
|
|
" Д4 - казуалка для казуалов, от нее не ждали ничего "ВАУ" просто хорошей игры и ее получили. А мне, как фанату и PoE и "Diablo"-серии, очень больно смотреть на то, как 3Г идут на поводу современных "мейнстрим"-направлений в геймдеве, в погоне за прибылью. Все чаще ловлю себя на мысли, что приходя после работы и играя по 4 часа в день, каждый день (месяца полтора) в выходные по 6-9 часов, ты не отдыхаешь в игре, а приходишь на чертову вторую работу. И видя, куда катится игра в которую я играл 9 лет (с удовольствием), понимаю, что скорее всего я не буду играть в "это" кроссплатформенное "нечто". Последняя редакция: lar131#0050. Время: 11 июня 2023 г., 18:05:16
|
|
" ну ты же говорил за каждый пост на сайте, значит, очевидно, вопрос не конкретно в этом, не? я понимаю, что это новые локации, они же новые акты делают, чтоб потом на карты и убежки нарезать. что дальше? создай они хоть тысячу новых лок и оставь старый кримзон темпл, как думаешь, что будут бегать? вот об этом разговор. красивые локации и мобы играют роль при первом прохождении. для завлечения новых игроков. потом это никакой роли играть не будет. и, как по мне, годы разработки на рисование новых актов, запиливания к ним озвучки, диалогов, квестов и прочего, слишком много в ситуации, когда у них баланс дырявый во всех местах. смекаешь? ты эти анимации считал, что такое заявляешь? после этих слов можно было бы даже не отвечать, но фиг с ним я не говорил, что игра мне ненавистна. раньше я ее любил, с нетерпением ждал старта лиги и погчампил в чат на анонсе этих лиг. сейчас она у меня на уровне "ну вышло что-то новое, можно посмотреть". а про 38 ачивок ты говоришь так, будто это какое-то нереальное достижение, которое надо получать все 3 месяца регулярной игры каждый день, а не спустя рукава сделать за неделю игры по вечерам. скажу тебе больше, я б и 40 сделал, просто в какой-то момент мне на столько скучно стало соединять эти галимые деревья в надежде на прок рандома на ачивку, что я просто забил болт, и даже билд, который мне понравился, это дело не спас. вроде даже 2 вкладки пух, которые я под эту ачивку закупил, лежат Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 11 июня 2023 г., 18:12:49
|
|
" Ты путаешь причину со следствием. Мейнстрим это как раз оказуаливание, в той же диабле вообще не нужно ни с кем торговать или фармить валюту. Крафт рудиментарный, все вещи и аспекты падают сами, заходишь просто побить мобцов, абсолютно не напрягаясь. Второй работой ПоЕ становится из-за его переусложненности, но в то же время за это его и любят. Вообще на месте ггг я бы добавил режим с постоянной привязкой лута и без трейда, но взамен с бафом мф. Чтобы можно было в спокойном темпе пробовать по несколько разных билдов за лигу. |
|
Покажите тизер с панелью скиллов.
Чтоб нам было видно что на скиллах нету времени перезарядки и вы используете разные скиллы для демонстрации, а не из-за времени перезарядки на скиллах. Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff | |
" Если пое, будет такой как нам показывают в тизерах, блин я лучше в D4 буду играть, чем в данный "продукт". Последняя редакция: lar131#0050. Время: 11 июня 2023 г., 18:14:08
|
|