"
06lom написал:
ну ты же говорил за каждый пост на сайте, значит, очевидно, вопрос не конкретно в этом, не?
я понимаю, что это новые локации, они же новые акты делают, чтоб потом на карты и убежки нарезать. что дальше? создай они хоть тысячу новых лок и оставь старый кримзон темпл, как думаешь, что будут бегать? вот об этом разговор. красивые локации и мобы играют роль при первом прохождении. для завлечения новых игроков. потом это никакой роли играть не будет. и, как по мне, годы разработки на рисование новых актов, запиливания к ним озвучки, диалогов, квестов и прочего, слишком много в ситуации, когда у них баланс дырявый во всех местах. смекаешь?
ты эти анимации считал, что такое заявляешь? после этих слов можно было бы даже не отвечать, но фиг с ним
я не говорил, что игра мне ненавистна. раньше я ее любил, с нетерпением ждал старта лиги и погчампил в чат на анонсе этих лиг. сейчас она у меня на уровне "ну вышло что-то новое, можно посмотреть". а про 38 ачивок ты говоришь так, будто это какое-то нереальное достижение, которое надо получать все 3 месяца регулярной игры каждый день, а не спустя рукава сделать за неделю игры по вечерам. скажу тебе больше, я б и 40 сделал, просто в какой-то момент мне на столько скучно стало соединять эти галимые деревья в надежде на прок рандома на ачивку, что я просто забил болт, и даже билд, который мне понравился, это дело не спас.
Проблема в том, что ты рассматриваешь игру только с позиции "шарящего", а не среднего пользователя. Условный кримсон темпл и прочие таргет фармы бегает процентов 5-10 игроков, остальные просто бездумно гоняют мапки в надежде на лаки дроп и не заморачиваются. Большинство даже всяких шейперов-мейвен не убивают, им это неинтересно абсолютно, им интересно в красивых декорациях помесить мобцов. Вот для них и делается обнова, весь этот графоний и красивые анимации. Потому что ты-то и так уже в игре, да, тебя этим не удивить, но и уходить ты не собираешься, потому что поеха это как наркотик. Насчет ачивок, да, это не сложно, но все же это требует времени. За эту неделю, что ты потратил на "бесполезные ачивки", можно было пройти целую игру. Но тем не менее ты здесь и сделал их.
|
СообщениеImma_Dead#090511 июня 2023 г., 18:24:17
|
"
SiegMurr написал:
"
06lom написал:
ну ты же говорил за каждый пост на сайте, значит, очевидно, вопрос не конкретно в этом, не?
я понимаю
им интересно в красивых декорациях помесить мобцов. Вот для них и делается обнова, весь этот графоний и красивые анимации.
Когда найдешь красивые локации (по текущим и предыдущим тизерам, лично мне только пустыня понравилась) и анимации (посмотри 2й тизер раз 5-ть), особенно анимацию бега перса и палитру локации, наберешь.
|
Сообщениеlar131#005011 июня 2023 г., 18:34:18
|
"
SiegMurr написал:
"
06lom написал:
я понимаю, что это новые локации, они же новые акты делают, чтоб потом на карты и убежки нарезать. что дальше? создай они хоть тысячу новых лок и оставь старый кримзон темпл, как думаешь, что будут бегать? вот об этом разговор. красивые локации и мобы играют роль при первом прохождении. для завлечения новых игроков. потом это никакой роли играть не будет. и, как по мне, годы разработки на рисование новых актов, запиливания к ним озвучки, диалогов, квестов и прочего, слишком много в ситуации, когда у них баланс дырявый во всех местах. смекаешь?
ты эти анимации считал, что такое заявляешь? после этих слов можно было бы даже не отвечать, но фиг с ним
я не говорил, что игра мне ненавистна. раньше я ее любил, с нетерпением ждал старта лиги и погчампил в чат на анонсе этих лиг. сейчас она у меня на уровне "ну вышло что-то новое, можно посмотреть". а про 38 ачивок ты говоришь так, будто это какое-то нереальное достижение, которое надо получать все 3 месяца регулярной игры каждый день, а не спустя рукава сделать за неделю игры по вечерам. скажу тебе больше, я б и 40 сделал, просто в какой-то момент мне на столько скучно стало соединять эти галимые деревья в надежде на прок рандома на ачивку, что я просто забил болт, и даже билд, который мне понравился, это дело не спас.
Проблема в том, что ты рассматриваешь игру только с позиции "шарящего", а не среднего пользователя. Условный кримсон темпл и прочие таргет фармы бегает процентов 5-10 игроков, остальные просто бездумно гоняют мапки в надежде на лаки дроп и не заморачиваются. Большинство даже всяких шейперов-мейвен не убивают, им это неинтересно абсолютно, им интересно в красивых декорациях помесить мобцов. Вот для них и делается обнова, весь этот графоний и красивые анимации. Потому что ты-то и так уже в игре, да, тебя этим не удивить, но и уходить ты не собираешься, потому что поеха это как наркотик. Насчет ачивок, да, это не сложно, но все же это требует времени. За эту неделю, что ты потратил на "бесполезные ачивки", можно было пройти целую игру. Но тем не менее ты здесь и сделал их.
Какая минимальная видеокарта и процессор нужны будут для этих красивых текстурок?
Мне кажется что средний игрок будет не готов выложить 2000+$ баксов на новый комп ради красивых текстурок.
Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff
|
СообщениеDik1#273411 июня 2023 г., 18:36:00
|
"
lar131 написал:
"
SiegMurr написал:
Забавно, как ру-комьюнити постоянно ноет и стенает буквально под каждым постом разрабов на
Ты путаешь причину
Если пое, будет такой как нам показывают в тизерах, блин я лучше в D4 буду играть, чем в данный "продукт".
А какие выводы об игре можно сделать на основе видео, продолжительностью 1 минута? И что не так? Можно подробнее?
|
СообщениеElMythic#368411 июня 2023 г., 19:04:52
|
"
ElMythic написал:
"
lar131 написал:
"
SiegMurr написал:
Забавно, как ру-комьюнити постоянно ноет и стенает буквально под каждым постом разрабов на
Ты путаешь причину
Если пое, будет такой как нам показывают в тизерах, блин я лучше в D4 буду играть, чем в данный "продукт".
А какие выводы об игре можно сделать на основе видео, продолжительностью 1 минута? И что не так? Можно подробнее?
Можно,
1) Замедление игры и превращение ее в ДаркСоус аРпг - "стадийность" уникальных монстров (особенно видно в показанных битвах с боссами). Про смешные перекаты во время битвы вообще молчу.
2) Нерф большей части оставшихся играбельных билдов, в угоду кросс платформе (ввод кд на скилы с большой, очень большой вероятностью. Не просто так они не показывают строку состояний / панель скилов). Без нерфа того же квдт/кок/квк консоли / планшеты-телефоны "взорвутся".
3) Потеря любимых механик (нерф количества мобов), аля делириум, блайт и т.д. Бричи уже нерфанули, можешь глянуть старые видео и запустить брич сейчас и тихо плакать.
4) Смена геймплея (быстрого), к которому за 8+ лет привыкли "старички". На геймплей для кросс-платформы (ковыряние одной рарки/пачки мобов по "минуте"). Архнемезис передает привет.
этот список еще можно продолжать и продолжать.
Да, выводы сделаны на основе тизеров, но как мы знаем 3Г в тизерах показывает лучшую часть изменений, так что... ожидайте худшего.
Последняя редакция: lar131#0050. Время: 11 июня 2023 г., 22:52:16
|
Сообщениеlar131#005011 июня 2023 г., 22:44:05
|
По комбату, из того что заметил:
- у персонажа есть шанс наложить синий дебафф на противников при ударе;
- если он добивает дебафнутого противника ладонью, то получает пауер чардж;
- скилл, напоминающий лайтнинг страйк с замахом, поглощает пауер чардж.
Оба тизера очень крутые, рад что до Экзайлкона нам хоть что-то показали по ПоЕ2.
|
СообщениеMonaHuna#644911 июня 2023 г., 23:20:54
|
что-то все эти перекаты и касты с долгими анимациями вызывают настороженность
я пое люблю за поешность, а не за то что она как д4
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
|
|
Вау, еще один андецембр) Выглядит убого, 10 мобов на мапу, а в конце босс на 10 минут. Спс, конеш, но я люблю, когда на экране не видно ничего за горой мобов.
|
Сообщениеstervec#455911 июня 2023 г., 23:46:29
|
Имхо мне кажется что этот кувырок это просто переделанный дэш.А так всё пока что нравится.Готов заносить Крису денюжки.Бтв жду мобилку пое больше чем пое2
|
СообщениеVGB_Ronin#609612 июня 2023 г., 0:02:58
|
Монк из Д3.
|
СообщениеGorttaur#599212 июня 2023 г., 0:04:18
|