Как вам патч на графу?
" 30 кадров на 3080 это что-то странное, это у тебя в фулл замесах падает или стабильно? Опиши ситуацию и что делал что бы это исправить, а не кидать претензии на ровном месте. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 1 авг. 2023 г., 7:34:09
|
|
" Как ты читал что сделал такой вывод? Не читай между строк, а вдумчиво, точечная это значит затронуло конкретных игроков, а не всех, 90% уверен сидели на картофельных пк которым удалили кеш и у них начался лагодром с дропами фпс и не удосужились менять рендер. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 1 авг. 2023 г., 7:38:50
|
|
" А ты как сделал вывод про 90% игроков? У тебя какая-то статистика от разработчиков есть? Пруфы, может? Нет? Ну я так и думал) Ты свою уверенность можешь транслировать хоть до посинения, только вот с реальным положением дел это ничего общего иметь не будет. И да, люди не настолько глупы, как ты думаешь (не стоит судить других по себе), многие попробовали разные рендеры после этого дерьмопатча и изменений кардинальных не заметили. Как дропался фпс до зависаний на несколько секунд в каше мобов (на картах зачастую это приводит к смерти перса), так и дропается. |
|
заканчивайте , ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПАТЧ
комп с ТОП железом вообще не показатель , можно ТОП систему "убить" по производительности своим бездействием \безграмотностью одни нытики ....как сказал Груст во 2ом акте -хххххтьфу экзайл |
|
" Очень странно слышать на желание помочь устранить проблему людям и в ответ слышать такое, не говори за всех, это так кринжово звучит особенно про то что я сужу по себе, выглядит это все в точности да наоборот. Новички например вообще ни сном ни духом про кеш и где он находится, часть людей вообще умеют только программы и игры запускать и не знаю что такое графическое апи(к слову с которым я работал лично) и тем более кеш, но тебе видимо виднее, причем от тебя не услышал никакой конкретики. Вывод по статистике сделал по сообщениям на форуме(в патч нотах), не трудно догадаться, что большая часть кто жаловался и оставлял характеристики пк, имели слабое железо, соответственно на этом можно сделать какую-то объективную статистику, так как люди пишут для фид бека от разрабов, разрабы в свою очередь статистику собирают зачастую от фид бека комьюнити, вроде очевидные вещи, но почему-то не для тебя. И да я предлагал комплексное решение, удалить кеш и сменить рендер, если не поможет ждать каких-то хот фиксов, что тут могло задеть, неясно. PS: Ну и к слову, если ты такой знающий, заработай себе на нормальное железо, большинство плохо оптимизированных игр вытягиваются хорошим железом, особенно это касается игр на юнити. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 1 авг. 2023 г., 10:43:05
|
|
" О, типичный спич от адептов "нормального железа", мол, заработай) А с чего ты взял, что я не заработал? Или в твоей картине мира не существует людей, которые не имеют проблем с деньгами, но банально не собираются бежать за новыми железками ради проектов, в которых оптимизация кривая на очередном патче? Значит пора расширять картину-то. Это смешно, когда ты спокойно играешь на своём ПК в RDR2 с отличной картинкой и стабильными фпс, а потом древняя игра 2013 года релиза в лице РоЕ как бы намекает, что пора обновить железо) Может пора признать просто, что разрабы со своим же движком работать не умеют? P.S.: С превеликим удовольствием вернулся в D2 Resurrected, коли здесь разрабы не спешат вносить коррективы. На РоЕ свет клином не сошёлся, полно альтернатив для проведения досуга. Последняя редакция: loudbassist_cyclop#7358. Время: 2 авг. 2023 г., 2:59:20
|
|
" Правильно иди лучше в д2р, не нравится не ешь, зачем ты тут на форуме пое это мне пытаешься доказать? Логика вышла в окно! Бай бай. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 2 авг. 2023 г., 5:31:04
|
|
" У тебя может с логическими заключениями проблемы какие-то, но я тут пытаюсь только обратить внимание разработчиков (хотя не похоже, что они читают форум в этих разделах), что патч кривой и привнёс кучу проблем с производительностью, в том числе владельцам 3080 и 12-ядерных процов. |
|
" У людей которых что-то ломается, обычно идут в сервисный центр, а не в холл продаж, донимая покупателей. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 2 авг. 2023 г., 7:00:54
|
|
Ну ок, вот я решил купить новое железо ради сверх технологичной игрульки 13-го года. А чё покупать-то? Если у людей на 3060 картах лагает, а оф. заявлений о новых системных требованиях от разрабов, конечно-же, нет (кто бы сомневался). Так типо на всякий случай купить комп за пол ляма (ну он жы пригадится для других игор) - я его шатал...
Может они уже отойдут от эйфории от своей мегапрезентации пое2 и, наконец накатят хотфикс на эту лагающую помойку, визуал которой после омегапатча не поменялся от слова совсем! |
|