Как вам патч на графу?

"
Lexterk написал:
Ну ок, вот я решил купить новое железо ради сверх технологичной игрульки 13-го года. А чё покупать-то? Если у людей на 3060 картах лагает, а оф. заявлений о новых системных требованиях от разрабов, конечно-же, нет (кто бы сомневался). Так типо на всякий случай купить комп за пол ляма (ну он жы пригадится для других игор) - я его шатал...
Может они уже отойдут от эйфории от своей мегапрезентации пое2 и, наконец накатят хотфикс на эту лагающую помойку, визуал которой после омегапатча не поменялся от слова совсем!

Игра 13-го года от инди студии которая обрастала правками в течении 10 лет, включая графику, поиграй в ласт ипок, увидишь все прелести оптимизации.

К слову 3060 слабая карта, которая по уровню производительности слабее даже 1080ti(которая вышла в 2017 году), про помойку странное заявление(Дата вступления: февр. 5, 2015), по факту следуя твоей логики тебе это не просто нравится, ты это поощрял донатами.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 2 авг. 2023 г., 7:22:13
"
spokipo написал:

Игра 13-го года от инди студии которая обрастала правками в течении 10 лет, включая графику, поиграй в ласт ипок, увидишь все прелести оптимизации.

К слову 3060 слабая карта, которая по уровню производительности слабее даже 1080ti(которая вышла в 2017 году), про помойку странное заявление(Дата вступления: февр. 5, 2015), по факту следуя твоей логики тебе это не просто нравится, ты это поощрял донатами.

Мне нравится эта игра, скажу больше - я ни во что другое не играю, с тех пор, как засел в пое. Даже последний дум так и не запускал, хотя он куплен уже давно.
Но, блин, на данный момент она представляет собой (для меня) лагающую помойку, которая произошла просто на ровном месте, не дав в замен ничего. Разумеется у меня старое железо (нахер его менять, если играю только в пое, а она шла плавно до недавнего времени). Просады у меня были только в больших замесах, но они были обусловлены именно несоответствиями моего ведра системным требованиям и были некритичны. Сейчас-то что случилось? Графики из пое2 я пока что не увидел, зато лагов завезли целый воз.
Ок, завтра они скажут какое теперь ведро надо купить для их игры - не вопрос, купим. Так же, как это было, когда стало ясно, что без ссд дальше играть невозможно.
еще раз , если нужны параметры моего ведра на котором не лагает в 3.5к на 140+ фпс -могу еще раз написать (144фпс -потому что стоит лок )
графоний стал приятнее , особенно заметно в сюжетке , на картах фокус смещен не много на другое ....я вообще доволен , получил АП графония за бесплатно
к лиге 5800х3д приедет , там вообще фпс рвать будет в космос
Последняя редакция: Klaus__#2566. Время: 2 авг. 2023 г., 7:55:20
"
Lexterk написал:

Но, блин, на данный момент она представляет собой (для меня) лагающую помойку, которая произошла просто на ровном месте, не дав в замен ничего. Разумеется у меня старое железо (нахер его менять, если играю только в пое, а она шла плавно до недавнего времени).

А когда им ещё обновлять что-то, как не в конце сезона?
Большая часть уже давно наигралась, кто остался стал тестером, не хочешь быть тестером, тогда не играй.

Перестать обновлять они не могут, здесь либо адаптация под новые реалии, либо уход из игры.

"
Lexterk написал:
Ок, завтра они скажут какое теперь ведро надо купить для их игры - не вопрос, купим. Так же, как это было, когда стало ясно, что без ссд дальше играть невозможно.

Не скажут они такого, да и вопрос про ссд не вопрос уже, он везде в играх нужен, как минимум если игра выходит на пк и на консоли, то без него никак.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Klaus__ написал:
еще раз , если нужны параметры моего ведра на котором не лагает в 3.5к на 140+ фпс -могу еще раз написать (144фпс -потому что стоит лок )
графоний стал приятнее , особенно заметно в сюжетке , на картах фокус смещен не много на другое ....я вообще доволен , получил АП графония за бесплатно

Ты тот самый тролёк, который ползает по форуму и вещает, какие ггг молодцы, что отсеяли хейтеров/неудачников/нищебродов своим очередным недопатчем. Гениально, чел! Если что, такую видюху, как утебя, если кто и купит, то уж точно не ради пое. А ещё: в нормально оптимизированых играх такие как ты просто выкручивают настройки на фул и кайфуют, а "нищуки" просто выкручивают всё на минимум и тоже кайфуют, хотя и не от графики. А в пое найди 10 отличий между высокими и низкими настройками. Ну а после патча челы, игравшие на средних, получили кусок гуана на лицо, они убавили всё на минимум и получили тот же кусок гуана на лицо.
Сразу видно - гении оптимизации поработали на славу!
"
Lexterk написал:

Не было ещё никакой оптимизации, успокойся, поиграй во что-нибудь другое.

Им надо очень много чего сложить в единую рабочую картину, подобных ситуаций ещё будет хватать, если ты так реагируешь каждый раз, то тебе же хуже от этого будет.

Спец для тебя скажу, что я не пытаюсь их защитить или оправдать, есть длящиеся процессы, которые в этой игре потребуют времени.

Самое лучшее, что ты можешь сделать, это создать тему со своим пк спеком, не забыть оставить рендеры, которые ты проверял, а дальше можно лишь ждать. К слову, тем много, можно просто оставить свою инфу в одной из, желательно в англ теме, там в первую очередь читают.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Lexterk написал:
Ну а после патча челы, игравшие на средних, получили кусок гуана на лицо, они убавили всё на минимум и получили тот же кусок гуана на лицо.

Им надо перевести все на движок последней версии, увы с разработкой всегда так, это не только игр касается, им нужно время что бы привести все в порядок если действительно такая проблема на слабом железе, по этому и выбрали последний месяц лиги когда играет 20-ая часть аудитории, а когда им еще это делать, на старте лиги? Все это не ново про пое, в делириуме тоже жесть была, потом все наладили, а вечно лагающий трейд они фиксили вообще год, увы такая реальность.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Ок, как обычно, будем ждать улучшений...
"
Lexterk написал:
"
Klaus__ написал:

Ты тот самый тролёк, который ползает по форуму и вещает, какие ггг молодцы, что отсеяли хейтеров/неудачников/нищебродов своим очередным недопатчем. Гениально, чел! Если что, такую видюху, как утебя, если кто и купит, то уж точно не ради пое. А ещё: в нормально оптимизированых играх такие как ты просто выкручивают настройки на фул и кайфуют, а "нищуки" просто выкручивают всё на минимум и тоже кайфуют, хотя и не от графики. А в пое найди 10 отличий между высокими и низкими настройками. Ну а после патча челы, игравшие на средних, получили кусок гуана на лицо, они убавили всё на минимум и получили тот же кусок гуана на лицо.
так и наслаждайтесь своим "гуана" , зачем вы распространяете токсичность по форуму ? если вам так не нравится игра -ноги в руки и идете в свой мир оптимизации , не мешайте людям работать и получать удовольствие от игры в том виде что она есть
"
Klaus__ написал:
"
Lexterk написал:
"
Klaus__ написал:

так и наслаждайтесь своим "гуана" , зачем вы распространяете токсичность по форуму ? если вам так не нравится игра -ноги в руки и идете в свой мир оптимизации , не мешайте людям работать и получать удовольствие от игры в том виде что она есть

Дело как раз в том, что большинству людей нравится эта игра. Нравится в том виде, в каком она была до патча. Поэтому люди и выражают свою озабоченность.
Стримы https://www.twitch.tv/alpa1
Гайды https://www.youtube.com/channel/UCKzNSE5KhtoP7Pz-aqHUqkg

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация