Как вам патч на графу?

"
Alpa_Exile написал:

Дело как раз в том, что большинству людей нравится эта игра. Нравится в том виде, в каком она была до патча. Поэтому люди и выражают свою озабоченность.

Для описания проблем с игрой есть специальный раздел где разработчики хоть как-то читают, лучше на eng форуме, там фид бек получше, а то что сейчас происходит, просто поворчать, но тогда не нужно писать что это он ворчит для разрабов.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
Klaus__ написал:
"
e1y0 написал:
RTX 3060 ti, 8400, 24Gb Ram, SSD
Первые мгновения без перенастройки графона думал, у меня система крашнулась: лагало дико даже на небольших пачках. После перенастройки выровнялся ФПС, но ощутимые просадки присутствуют, особенно на скоплении большого количества эффектов (например тот же крусибл), на мивине боссы не сразу прорисовываются - жэээс.
6 ядер без мультипотока.....в 2023году
ЗЫ шутки про не оптимизированные дрова Хуанга уместны? у меня 6800хт работает великолепно в 3.5к разрешении

Вот тут я не до конца не понял: i5 8400 - 6 ядер, 6 потоков. Разве наличие 6 потоков не эквивалентно определению мультипоточности, или я чего-то не понимаю? -_- То что он не гонится и у него нет свободного множителя это да. Но, вроде, такого проца сейчас +/- хватает для full HD гейминга в 144 фпс.
"
e1y0 написал:
"
Klaus__ написал:
"
e1y0 написал:
RTX 3060 ti, 8400, 24Gb Ram, SSD
Первые мгновения без перенастройки графона думал, у меня система крашнулась: лагало дико даже на небольших пачках. После перенастройки выровнялся ФПС, но ощутимые просадки присутствуют, особенно на скоплении большого количества эффектов (например тот же крусибл), на мивине боссы не сразу прорисовываются - жэээс.
6 ядер без мультипотока.....в 2023году
ЗЫ шутки про не оптимизированные дрова Хуанга уместны? у меня 6800хт работает великолепно в 3.5к разрешении

Вот тут я не до конца не понял: i5 8400 - 6 ядер, 6 потоков. Разве наличие 6 потоков не эквивалентно определению мультипоточности, или я чего-то не понимаю? -_- То что он не гонится и у него нет свободного множителя это да. Но, вроде, такого проца сейчас +/- хватает для full HD гейминга в 144 фпс.
нет
6ядер 12 потоков = это мультипоточность , 1 ядро =2потока =2е условные задачи
смотря где хватает ,ПОЕ оч сильно кушает ресурсы процессора и очень сильно отличается от игр где 80% всей нагрузки принимает на себя видеокарта , тут же проц и карта примерно равны по важности
ЗЫ а еще вам стоит обратить ваше внимание на частоту процессора при многоядерной нагрузке и она не приятно вас удивит
и посмотреть тесты на ютубе между ОЗУ 2666 ( а у вас еще и говнотайминги) VS 3200 сл16 -хотя бы
Последняя редакция: Klaus__#2566. Время: 3 авг. 2023 г., 7:10:36
У меня подлагивало так как уже система старовата i5-7500,GTX1050ti,16GB оперативки решил покопаться в настройках, в итоге в файле который находится в моих документах\My Game\Path of Exile\production_Config изменил следующие строки light_quality,global_illumination_detail,dynamic_resolution_factor везде поставил false и залочил на 40 фпс хоть у меня и было 60, в итоге получилось что я отключил тени и добился стабильных 40 кадров с просадками только если встречаю зеркало делириума
GGG как обычно, что не патч на графику, то оптимизация все хуже и хуже

я хз как в этот лагадрон теперь играть можно
нормально треним сюжетку , а вы продолжайте .....
Скрытый текст
Последняя редакция: Klaus__#2566. Время: 4 авг. 2023 г., 6:46:15

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация