ФПС скачки, фризы после патча 3.21.2 + используется 1.7гб Видео памяти от 6гб возможных

Подтверждаю, та же проблема
тоже самое
Ку товарищи, нашел решение. В настройках графики в конце списка отключите многопоточность . Она стоит включенной по умолчанию. После этого перестанет скакать и загружать все дра проца. К меня скакало с 120+ФПС до 1. Напишите кому помогло.

"
__Nrips__ написал:
Ку товарищи, нашел решение. В настройках графики в конце списка отключите многопоточность . Она стоит включенной по умолчанию. После этого перестанет скакать и загружать все дра проца. К меня скакало с 120+ФПС до 1. Напишите кому помогло.

Ну и как вам в замесах на картах с 10 фпс играется на одном ядре?
аналогично , играл всю время на одном конфиге , но теперь при включенном динамичном разрешении картинка шакалится , как буд-то я стою посреди уберблайта с миллиардом мобов, таверов и через приспешников. То есть теперь при включенной ДР у меня 34-41 фпеса и трындец картинке , выключаю - тормозит и макс нагрузка на видяху 1.7 гб от 6-ти(пусть даже и 4 неважно).
Писал на форуме ниже , разры видимо делают сборку правок и исправлений но увы не раньше недели от старта , как обычно, а то и 2 недели им понадобится...
жаль на ру форуме нет разработчиков , или хотябы тех , кто им может всё это перевести и вообще ДОНЕСТИ. УВЫ... но ДОКА 2 и ТАРКОФФФ пока что мой выбор, ну и конечно же ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ пройти балдурс гейт 3 (можно и с интернета бисплатна, если вы поняли о чём я )....
ПАМАГИТИ!!!! РАЗРАБОТЧИКИ!!!! ИГРА НИРАБОТАИТ!!!!
Как играть на одном ядре? Круто 30-50 fps минимум. У меня на 1 ядро 4 МГц.
Последняя редакция: __Nrips__. Время: 22 авг. 2023 г., 13:54:55
искал проблемы у себя 2 дня почему после патча стало дико лагать но когда зашел сюда как оказалось не я 1 такой, как я понял лагает из-за вечной подгрузки шейдеров, они перестали сохранятся и при каждом новом запуске пое делает компиляцию заново от сюда и лаги, видать пора остановится в поисках проблем у себя, раз разработчикам норм значит пусть и играют сами, почему у меня все было ок а после патча все плохо ?? я даже писать конфу своего компа не буду ибо нет смысла, печаль одним словом
"
HaeS01 написал:
аналогично , играл всю время на одном конфиге , но теперь при включенном динамичном разрешении картинка шакалится , как буд-то я стою посреди уберблайта с миллиардом мобов, таверов и через приспешников. То есть теперь при включенной ДР у меня 34-41 фпеса и трындец картинке , выключаю - тормозит и макс нагрузка на видяху 1.7 гб от 6-ти(пусть даже и 4 неважно).
Писал на форуме ниже , разры видимо делают сборку правок и исправлений но увы не раньше недели от старта , как обычно, а то и 2 недели им понадобится...
жаль на ру форуме нет разработчиков , или хотябы тех , кто им может всё это перевести и вообще ДОНЕСТИ. УВЫ... но ДОКА 2 и ТАРКОФФФ пока что мой выбор, ну и конечно же ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ пройти балдурс гейт 3 (можно и с интернета бисплатна, если вы поняли о чём я )....
ПАМАГИТИ!!!! РАЗРАБОТЧИКИ!!!! ИГРА НИРАБОТАИТ!!!!

Не переживай. На англоязычном форуме ещё больше тем и ещё большим объёмом. Там вой стоит похлеще нашего. Другое дело обратят ли на это внимание разработчики? У стримеров же не тормозит, значит нормально. Это как и с нерфами, стримеры на 7й час игры уберсируса убивают значит можно нерфить всё подряд)
Хорошие новости, GGG ответили на англ форуме::"В настоящее время мы изучаем и тестируем исправления ситуаций, с которыми сталкиваются некоторые игроки (иногда не загружаются плитки/ресурсы, длительное время загрузки, случаи высокой загрузки ЦП) и надеемся вскоре выпустить их."
Ну уже хотя бы обратили внимание и что-то сказали.
Сегодня на вулкане вообще вылетает(( На DX не вылетает, но тормазит в 2 раза больше.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация