ФПС скачки, фризы после патча 3.21.2 + используется 1.7гб Видео памяти от 6гб возможных
Вообще перестало запускаться выкидывает при загрузке при любых настройках =/
| |
" мне тоже помогло Последняя редакция: fallenleafs. Время: 27 авг. 2023 г., 6:06:26
|
|
Система: вин 10(система на ssd-m2),i5-13400F,озу 64,RTX 3060-12gb, под игру другой ssd-m2. Не помогло, с fps всё ok(150+)на максималках, а вот пинг (играю на Москве) каждые две-три минуты от 20 до 4000 просто бесит.
| |
И когда эту фигню починят? После второго пришествия или тепловой смерти вселенной? Патч поставили этот кривой еще за неделю до лиги и еще тогда было ясно что нифига нормально не работает после него и щас уже спустя пол месяца ггг все еще ничего не исправили найс работаете что тут сказать!
|
|
пишите в тех поддержку что бы увидили. чо на форуме сюсюкаца
|
|
У меня в городе ужасный фризы на карте вроде нормально это жесть не заходил в игру год пришёл а тут нечего не меняется))))
|
|
Для тех кто играет через стим клиент, можете попробовать скачать игру через обычный лаунчер. Лично мне это помогло полностью убрать фризы.
| |
3.22.0b Исправление 4
Улучшенный рендерер, помогающий исправить ситуации, когда ресурсы не загружались. Улучшена производительность клиента для процессоров с меньшим количеством ядер. Исправлена ошибка, из-за которой изменение качества текстур иногда не приводило к правильной перезагрузке текстур. Исправлена ошибка, из-за которой на карте подземелий Delve показывались скрытые пути до того, как они были найдены. Исправлен сбой клиента. Вам нужно будет перезапустить клиент, чтобы получить изменения клиента в этом патче. 3.22.0b Hotfix 4 Improved renderer to help fix situations where assets were not loading. Improved client performance for lower-core CPUs. Fixed a bug where changing Texture Quality sometimes did not properly reload the textures. Fixed a bug where the Delve Subterranean Chart was showing hidden paths before they had been found. Fixed a client crash. You will need to restart your client to receive the client changes in this patch. Толку от патча нет что они там делают х-й их знает | |
Пока видео на youtube не включу фризы не пройдут пи-дец
| |
В СТИМЕ ТОЖЕ ЕСТЬ ПАТЧИ НО НЕТ ВООБЩЕ ОТ НИХ ТОЛКУ. ВСЕ ТАК ЖЕ ГРУЗИТСЯ ПРОЦ В 100 ВМЕСТЕ С ВИДЮХОЙ.
|
|