ФПС скачки, фризы после патча 3.21.2 + используется 1.7гб Видео памяти от 6гб возможных
Лига началась, играть невозможно, удачи по пути ггг, свои кровные отдал компании говна которая не в состоянии выпустить багфикс
| |
Динамическое разрешение отсутствует. Играть не возможно. Где максимум мобов и костров игра пытается сделать картинку еще четче. Добавив гпу партиклы забыли добавить опцию их отключения как в нормальных играх.
| |
Лагает.
Последняя редакция: rardbittyboy. Время: 16 сент. 2023 г., 12:03:22
|
|
Фризы к сожалению не исчезли… Как накрутили в той обнове с графическими настройками, так и осталось. Была надежда, что к старту лиги откатят или пофиксят, но нет. CPU бешенно скачет, FPS…
Если не починят, то придётся пропустить первую за 6 лет лигу… Очень жаль. | |
ну они обещали фикс 16ого (не помогло) и на ланче лиги - нич не изменилось, ну ггпв че я так играть не могу, если кто хочет пройти акты - отключите мультипоточность говна, всмысле движка и включите всинк и дх12, но на картах и тд это будет 10фпс в адских лагах, на актах будет прямой график и 60 фпс. а я пошел спать нах.
|
|
это прикол какой-то чтоли? не играл два месяца, заходишь а тут слайдшоу
| |
5 фпс в меню-не преувеличено,реально 4-5 фпс в меню т в игре,неделю назад были стабильные 60фпс
|
|
Я не буду играть в эту лигу\игру, очевидно что на моем процессоре майнят мошенники когда я играю в patch of exile и разработчики игнорируют это. Надеюсь черти их за это будут терзать в аду(
| |
Тоже столкнулся с такой проблемой.
| |
Точно такая же проблема, не зависит от настроек графики и разрешения (стали 800x600 проблема сохранилась) конфигурация i3 12100F и Rx580, раньше играл вообще без лагов,а щас просто невозможно.
|