"
XCEPTOR написал:
Челикславы, у кого проблема с фризами и скачущим фпс на ровном месте, есть простой костыль как фиксануть подкинутое нам в шаровары гавно от лыса уилсона, при этом НЕ вырубая многопоток (ибо 1 ядро это КЕК при каждой дырке с мобами). Костыль: нужно чтобы что-то в фоне разминало ядра не давая им кемарить, ставим игру в оконный режим без рамок (обязательно), далее запускаем браузер и открываем там сайт zaneandzoe.com (там на главной 3D анимация не дающая ядрам спать), и не сворачивая и не переключая открытую вкладку со страницей сайта, возвращаемся в игру, вуаля всё становится стабильно +- как и было в до-лаговую эру.
Пока что это единственное рабочее решение для многопоточного режима, спасибо большое! Новый патч от сегодня один фиг никак не повлиял на проблему)
|
|
Уже наверно 3 патча с "улучшенной производительностью и оптимизацией" вышло с 25 июля, но никаких изменений не вижу вообще. Как был простой по ядрам на моем говножелезе, так и остался. Плавность как обычно добавляет только отключение мультипотока, но на загруженной карте так или иначе 1 ядро не справляется. Хотя даже с одним ядром приятнее играть чем со всеми, ибо со всеми нещадно фризит. Но что самое интересное, вижу как люди пишут про 100% загрузку проца на топ железе, а у людей со слабым железом все наоборот. Что они там намудрили вообще не понимаю.
Последняя редакция: Karavadonis#7672. Время: 28 авг. 2023 г., 5:34:46
|
|
"
Karavadonis написал:
Уже наверно 3 патча с "улучшенной производительностью и оптимизацией" вышло с 25 июля, но никаких изменений не вижу вообще. Как был простой по ядрам на моем говножелезе, так и остался. Плавность как обычно добавляет только отключение мультипотока, но на загруженной карте так или иначе 1 ядро не справляется. Хотя даже с одним ядром приятнее играть чем со всеми, ибо со всеми нещадно фризит. Но что самое интересное, вижу как люди пишут про 100% загрузку проца на топ железе, а у людей со слабым железом все наоборот. Что они там намудрили вообще не понимаю.
Фоном запустите сайт zaneandzoe.com и будет вам счастье в многопоточном, пока разрабы не пофиксят нормальным патчем.
|
|
"
loudbassist_cyclop написал:
"
Karavadonis написал:
Фоном запустите сайт zaneandzoe.com и будет вам счастье в многопоточном, пока разрабы не пофиксят нормальным патчем.
Да я так и делаю, но хватает не на долго и честно говоря не так уж и сильно помогает. Хочу чтоб было как в прошлой лиге или близко к тому! :)
|
|
"
Karavadonis написал:
"
loudbassist_cyclop написал:
"
Karavadonis написал:
Да я так и делаю, но хватает не на долго и честно говоря не так уж и сильно помогает. Хочу чтоб было как в прошлой лиге или близко к тому! :)
вот тебе не совсем помогает а мнее вообще не помогает. 0 пользы.
|
|
все же главная проблема в мультипотоке. я с помощью проги подрубил все мои 4 ядра к пое и фризит что капец. 100% проц забит. включил 1 ядро и пое жрет 20% не больше. но играть в 10 фпс не возможно. без мультипотока 15 фпс с ним 60. но 100%. ждем фикс
Последняя редакция: Danya777BLUAT#5166. Время: 28 авг. 2023 г., 11:10:54
|
|
"
Danya777BLUAT написал:
все же главная проблема в мультипотоке. я с помощью проги подрубил все мои 4 ядра к пое и фризит что капец. 100% проц забит. включил 1 ядро и пое жрет 20% не больше. но играть в 10 фпс не возможно. без мультипотока 15 фпс с ним 60. но 100%. ждем фикс
Ждать будешь до пое 2)
|
Сообщениеgoriy#653228 авг. 2023 г., 15:23:15
|
Че последнее обновление вообще не помогло, нагрузка на процессоре как скакала при включенной мультипоточности так и скачет!
|
|
я в лигу не могу поиграть 12 день, лишь потому что они чинят не то что нужно
|
|
Просто маразм. Играю на стим клиенте, решил проверить, вдруг ориг клиент будет меньше лагать и в итоге заметил что пока качается клиент в алунчере - в стим клиенте пропали лаги.
|
Сообщениеpleshik#669730 авг. 2023 г., 7:39:31
|