ФПС скачки, фризы после патча 3.21.2 + используется 1.7гб Видео памяти от 6гб возможных
Короче устав ждать фиксов, почти все знакомые скипнули лигу. Не знаю какие там цифры онлайна, но ощутимо вяло по рынку и трейдам. Я думаю, что они не могут откатить до 22 июля т.к. новая лиг механика, модельки итд завязаны на этих графических изменениях.
Думаю, что тоже скипну через недельку. Играть конечно терпимо (с костылями), но комфорта не получаешь, как еще месяц назад. А умники и мамкины бизнесмены, что бубнят у вас компы слабые. Да на сколько бы не был устаревший проц, ну не должен он в подобной игре, выдавать по 7 ФПС. Когда еще месяц назад он выдавал ровные 60 в залоченном. И в прочих Балдур Гейтсах стабильные 60. Жаль конечно, вроде и лига ничего так, но тут мои полномочия фсё. | |
Если кому-то поможет отпишитесь с ответом в этой теме.
Нужно сделать следующее ПКМ (на рабочем столе) ->> Параметры экрана(прокручиваем вниз) ->> настройки графики и переключаем бегунок "Планирование графики процессора с аппаратным ускорением" с ВКЛ на ВЫКЛ Мне помогло, фризов и лагов которые появились после патча больше нет но нагрузка на процессор выросла значительно, после этих манипуляций игра стала играбельной |
|
Да ничего не поможет, не танцы с бубном не костыли, дело у них, и судя по последнему патчу фиксов не будет! Я с надеждой ждал 2 недели что они починят мультипоточность, но увы...
|
|
Я так понимаю после последней обновы ничего не поменялось в плане производительности? Все так же фризы и загрузка цп под 100%?
| |
" Да, и судя по всему им насрать, "играйте как хотите это ваши проблемы" вот их политика судя по действиям, еще и локации часто не открываются выкидывая с надписью "отключено. не удалось войти в область" тупо худший патч в истории игры, такого дерьма с производительностью нигде не видел, само название этой компании для мня уже стало синонимом слова криворукость! Последняя редакция: aero354_757Breaker. Время: 7 сент. 2023 г., 12:32:45
|
|
мда
Последняя редакция: aero354_757Breaker. Время: 7 сент. 2023 г., 12:32:20
|
|
У меня эта проблема началась вчера, после того как заменил старушку 1660 супер на 4060. С старой видюхой нормально, а с новой все как у вас и видеопамять используется не на всю и лаги. В других играх все хорошо.
| |
Вчера 07,09,2023 был патч(клиент перед стартом грузил обнову) и вернулись фризы. 3 дня нормально поиграл после большого патча с исправлениями и все, ну хоть долгие загрузки не вернулись.
| |
фризы не связаны с ГП , грузит проц на 100% , попробуйте поменять directx . поменял с 11 на 12 , фризы пропали , но появились глюки с текстурами , поменял обратно на 11 стало лучше , но думаю не на долго
| |
очень советую поменять с директ 11 на вулкан, мне помогло..было тоже самое.. директ 12 вообще не помогает
|