ФПС скачки, фризы после патча 3.21.2 + используется 1.7гб Видео памяти от 6гб возможных
ТОЖЕ САМОЕ У МЕНЯ С МОИМ КОМПОМ ДОЛЖНО ВСЁ ЛЕТАТЬ А ПОСЛЕ ПАТЧА У МЕНЯ НЕ ЛЕТАЕТ А ВЫЛЕТАЕТ У МЕНЯ СКИЛ ПОРЫВ КЛИНКОВ ПОНИМАЕТЕ ПОРЫВ КЛИНКОВ ТАМ ВООБЩЕ НЕ ЧЕГО ТАКОГО НЕТУ КАК ДОПУСТИМ У НЕКРОМАНТА СО СКЕЛЕТАМИ И У МЕНЯ ВСЁ РАВНО ЛАГАЕТ ПРОГРУЗКА СКИЛА И ЭФФЕКТОВ ПО 10-15 СЕК И ВООБЩЕ МОЖЕТ ВЫЛЕТЕТЬ ИЗА ПРОГРУЗКИ ВООБЩЕ СТАЛО КЛАССНО ИГРАТЬ СПАСИБО РАЗРАБОТЧИКАМ НАДЕЮСЬ ПОФИКСЯТ А ТО ВООБЩЕ НЕ ВОЗМОЖНО ИГРАТЬ.
| |
" Даже после фикса, скорее всего твоя встройка будет страдать, ведь новый патч внес изменения в графику, новые частицы и т.д. ГГГ писали что это было сделано чтобы освободить ресурсы ЦП, перераспределив их на ГПУ. В нынешнем виде у них получилось только убить производительность, но в конечном, как я и сказал, твоя встройка будет страдать. Пункт 2 кстати вполне может быть из за графики, т.к. у людей к которым ты прилетал в убежку могли быть мтх вызывающие краш клиента. У меня подобная ситуация была на консоли в санктуме с сэтом из саппорт пака горна, если сэт был на мне и я пытался как либо взаимодействовать с предметами в инвентаре с помощью валюты - игра крашилась. В любом случае, нужно ждать патч с фиксом. И раньше старта новой лиги ожидать фиксов скорее всего не стоит. | |
я рад что вы влезли в мою шкуру.
очень сильно вставляет, не так ли? ))))) но я отличаюсь от вас, мне пофигу всё. я смог залипнуть в другую игру. а вы страдайте. чтоб у вас ПК сгорел. | |
" |
|
Почитал сообщения умников, которые сидят на топовых компах и пишут ахинею вроде "купите новый мощный комп". Как будто POE - игра, прорв года 2023, с новой имба графикой, где реально нужно хорошее железо. Сука, да это поколения диабло 2.
А ответ прост и он не в наших компах, а в дико кривых руках программистов, конченые ушлепки, хотя... о чем мы говорим, если нищеброды из GGG живут на наши с вами донаты, естественно они не могут себе позволить хороших профи, как у близард. Большая благодарность за геймплей он реально имбовый спустя столько лет, в эту игру можно играть вечно. Но я думаю все закончится на ПОЕ2... жаль. | |
" Мы не влезали в твою шкуру, мы не играем на консоли 10-ти летней давности и не плюемся желчью на ГГГ по любому мнимому поводу. Отдыхай в другой игре и задрачивай своей шизой людей там. Че ты вообще вылез из своей норы? " Разрабы обновили движок в конце лиги, вышел факап с оптимизацией. Такое случается, они тоже люди. Было бы куда хуже если бы это случилось на старте новой лиги. Сейчас же у ГГГ есть достаточно времени чтобы пофиксить проблемы к старту новой лиги, чем они и занимаются. Сравнение с д2 ваще не уместное, просто зайди в неё и посмотри на графики(даже на графику ресуректед версии, которая явно сосет). Называть ГГГ мусоров, ещё и в противовес ставить близард которая на 80% состоит из маркетологов и менеджеров это смех, не более. Отправил жалобу на твой коммент, надеюсь тебе дадут бан :) Последняя редакция: Mobsterzx. Время: 6 авг. 2023 г., 16:40:56
| |
" господи дай бог они пофиксят к старту... это единственное чего я могу желать в этой жизни | |
Из личного опыта:
Когда ГГГ накатывает патч на движок перед лигой, и если начинаются проблемы с процом, то пофиксят через пару лиг. Спасибо тогда ГГГ что я не смог ни в сентинель ни в скурдж поиграть нормально (фпс скакал 1-60). Люди которые пишут что старые процы или что-то в этом роде: Лига санктум и горнило 40-60 плавных фпс на минималках на проце i7-4702MQ и видяхе 750M Одно хорошо что много людей пишут про фпс, но маловероятно ожидать фикс от ГГГ в этой лиге. | |
Такая же фигня, играть вообще невозможно, поэтому забил и не играю. При чем до патча все работало отлично, на макснастройках в высоком разрешении. После патча, неиграбельное слайдшоу.
P.S использовал настройку для шейдеров в панели управления Nvidea, как было показано в соседней теме и лаги исчезли, играть стало можно Последняя редакция: seaforce81. Время: 7 авг. 2023 г., 13:53:42
|
|
" Ты прикалываешься? У тебя ноутбучная бюджетная затычка заместо видеокарты 2013 года на ддр3 памяти. Ей 10 лет, чел. Я напомню, что ноутбучные видеокарты тех лет слабее своих десктопных аналогов на 40-60%. Стоит ли напоминать об устаревшей ддр3 памяти идущей к твоему процу? Сколько у тебя её? 8 гигов? Она хотя бы в двух канальном режиме идёт или там одна плашка? И почему у других людей не было таких проблем как у тебя с сентинелем и скурджем? Куда, кстати, делся архинемезис? Очередняра "из личного опыта" с говеным пк(ноутом, лол) и НЕ выдуманными историями об оптимизации. Просто уточнить, что добавляли в движок в скурдже или экспидиции? Не думал что дело именно в твоем ПК? Ждите патчи и старта новой лиги. А тебе советую посмотреть на то, в каком состоянии твоя система. И да, по поводу "много людей пишут о проблемах". Посмотри на динамику отзывов в стиме с 24 числа(момент выхода патча) и ты поймешь, что на самом деле, людей у которых встречаются подобная в разы меньше тех, у кого все нормально(примерно 100 положительных отзывов к 10 негативных ежедневно). Просто недовольные всегда кричат громче всех. Так что повторюсь, ждите патч который выйдет, скорее всего, с новой лигой. И не выдумывай истории о том как ГГГ фиксят движок 2 лиги. |