ФПС скачки, фризы после патча 3.21.2 + используется 1.7гб Видео памяти от 6гб возможных

ТОЖЕ САМОЕ У МЕНЯ С МОИМ КОМПОМ ДОЛЖНО ВСЁ ЛЕТАТЬ А ПОСЛЕ ПАТЧА У МЕНЯ НЕ ЛЕТАЕТ А ВЫЛЕТАЕТ У МЕНЯ СКИЛ ПОРЫВ КЛИНКОВ ПОНИМАЕТЕ ПОРЫВ КЛИНКОВ ТАМ ВООБЩЕ НЕ ЧЕГО ТАКОГО НЕТУ КАК ДОПУСТИМ У НЕКРОМАНТА СО СКЕЛЕТАМИ И У МЕНЯ ВСЁ РАВНО ЛАГАЕТ ПРОГРУЗКА СКИЛА И ЭФФЕКТОВ ПО 10-15 СЕК И ВООБЩЕ МОЖЕТ ВЫЛЕТЕТЬ ИЗА ПРОГРУЗКИ ВООБЩЕ СТАЛО КЛАССНО ИГРАТЬ СПАСИБО РАЗРАБОТЧИКАМ НАДЕЮСЬ ПОФИКСЯТ А ТО ВООБЩЕ НЕ ВОЗМОЖНО ИГРАТЬ.

"
Jekkaas написал:
У меня комп не супер мощный, даже не игровой:
12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12400 2.50 GHz
32,0 ГБ
Windows 11 Pro
Видюха интегрированная, как многие уже догадались )
Но до последнего патча игра просто летала, никаких проблем не было, никаких лагов. Единственное, с чем столкнулся, это: 1) вылеты из игры при активации огненного скачка в сокровищнице Лабиринта (точно не проблема графики), 2) вылеты при перемещении в некоторые виды чужих убежищ для торговли (не проблема графики), 3) Появление больших черных квадратов в некоторых моментах игры, на скорость игры не влияющих (проблема графики).
Играл с динамическим разрешением, просто чтобы не перегревать процессор, мне и так нормально было, не жаловался. Красоты графики мне ни к чему.
Основной персонаж - некромант со скелетами-магами. Сами понимаете, что это просто кошмар для глаз )) Сплошная "цветомузыка", когда на экране вообще ничего не понятно.
Но игра НЕ ТОРМОЗИЛА, НЕ ЛАГАЛА, НЕ ВЫЛЕТАЛА при первом же залпе скелетов-магов.
После последнего патча игра стала дольше загружаться при переходах между локами, на картах или в шахте постоянно притормаживает, при первой же вспышке активности тупо зависает на секунд пять и вылетает.

Даже после фикса, скорее всего твоя встройка будет страдать, ведь новый патч внес изменения в графику, новые частицы и т.д. ГГГ писали что это было сделано чтобы освободить ресурсы ЦП, перераспределив их на ГПУ. В нынешнем виде у них получилось только убить производительность, но в конечном, как я и сказал, твоя встройка будет страдать.
Пункт 2 кстати вполне может быть из за графики, т.к. у людей к которым ты прилетал в убежку могли быть мтх вызывающие краш клиента. У меня подобная ситуация была на консоли в санктуме с сэтом из саппорт пака горна, если сэт был на мне и я пытался как либо взаимодействовать с предметами в инвентаре с помощью валюты - игра крашилась.

В любом случае, нужно ждать патч с фиксом. И раньше старта новой лиги ожидать фиксов скорее всего не стоит.
я рад что вы влезли в мою шкуру.
очень сильно вставляет, не так ли? )))))
но я отличаюсь от вас, мне пофигу всё. я смог залипнуть в другую игру.
а вы страдайте. чтоб у вас ПК сгорел.
"
yurikfm написал:
Почитал сообщения умников, которые сидят на топовых компах и пишут ахинею вроде "купите новый мощный комп". Как будто POE - игра, прорв года 2023, с новой имба графикой, где реально нужно хорошее железо. Сука, да это поколения диабло 2.
А ответ прост и он не в наших компах, а в дико кривых руках программистов, конченые ушлепки, хотя... о чем мы говорим, если нищеброды из GGG живут на наши с вами донаты, естественно они не могут себе позволить хороших профи, как у близард.
Большая благодарность за геймплей он реально имбовый спустя столько лет, в эту игру можно играть вечно. Но я думаю все закончится на ПОЕ2... жаль.
"
yurikfm написал:

Мы не влезали в твою шкуру, мы не играем на консоли 10-ти летней давности и не плюемся желчью на ГГГ по любому мнимому поводу. Отдыхай в другой игре и задрачивай своей шизой людей там. Че ты вообще вылез из своей норы?

"
Silencep1 написал:
Почитал сообщения умников, которые сидят на топовых компах и пишут ахинею вроде "купите новый мощный комп". Как будто POE - игра, прорв года 2023, с новой имба графикой, где реально нужно хорошее железо. Сука, да это поколения диабло 2.
А ответ прост и он не в наших компах, а в дико кривых руках программистов, конченые ушлепки, хотя... о чем мы говорим, если нищеброды из GGG живут на наши с вами донаты, естественно они не могут себе позволить хороших профи, как у близард.
Большая благодарность за геймплей он реально имбовый спустя столько лет, в эту игру можно играть вечно. Но я думаю все закончится на ПОЕ2... жаль.

Разрабы обновили движок в конце лиги, вышел факап с оптимизацией. Такое случается, они тоже люди. Было бы куда хуже если бы это случилось на старте новой лиги. Сейчас же у ГГГ есть достаточно времени чтобы пофиксить проблемы к старту новой лиги, чем они и занимаются. Сравнение с д2 ваще не уместное, просто зайди в неё и посмотри на графики(даже на графику ресуректед версии, которая явно сосет).
Называть ГГГ мусоров, ещё и в противовес ставить близард которая на 80% состоит из маркетологов и менеджеров это смех, не более. Отправил жалобу на твой коммент, надеюсь тебе дадут бан :)
Последняя редакция: Mobsterzx. Время: 6 авг. 2023 г., 16:40:56
"
Mobsterzx написал:
"
yurikfm написал:

Мы не влезали в твою шкуру, мы не играем на консоли 10-ти летней давности и не плюемся желчью на ГГГ по любому мнимому поводу. Отдыхай в другой игре и задрачивай своей шизой людей там. Че ты вообще вылез из своей норы?

"
Silencep1 написал:

Разрабы обновили движок в конце лиги, вышел факап с оптимизацией. Такое случается, они тоже люди. Было бы куда хуже если бы это случилось на старте новой лиги. Сейчас же у ГГГ есть достаточно времени чтобы пофиксить проблемы к старту новой лиги, чем они и занимаются. Сравнение с д2 ваще не уместное, просто зайди в неё и посмотри на графики(даже на графику ресуректед версии, которая явно сосет).
Называть ГГГ мусоров, ещё и в противовес ставить близард которая на 80% состоит из маркетологов и менеджеров это смех, не более. Отправил жалобу на твой коммент, надеюсь тебе дадут бан :)

господи дай бог они пофиксят к старту... это единственное чего я могу желать в этой жизни
Из личного опыта:
Когда ГГГ накатывает патч на движок перед лигой, и если начинаются проблемы с процом, то пофиксят через пару лиг. Спасибо тогда ГГГ что я не смог ни в сентинель ни в скурдж поиграть нормально (фпс скакал 1-60).
Люди которые пишут что старые процы или что-то в этом роде:
Лига санктум и горнило 40-60 плавных фпс на минималках на проце i7-4702MQ и видяхе 750M
Одно хорошо что много людей пишут про фпс, но маловероятно ожидать фикс от ГГГ в этой лиге.
Такая же фигня, играть вообще невозможно, поэтому забил и не играю. При чем до патча все работало отлично, на макснастройках в высоком разрешении. После патча, неиграбельное слайдшоу.

P.S
использовал настройку для шейдеров в панели управления Nvidea, как было показано в соседней теме и лаги исчезли, играть стало можно
Последняя редакция: seaforce81. Время: 7 авг. 2023 г., 13:53:42
"
gradusgl написал:
Из личного опыта:
Когда ГГГ накатывает патч на движок перед лигой, и если начинаются проблемы с процом, то пофиксят через пару лиг. Спасибо тогда ГГГ что я не смог ни в сентинель ни в скурдж поиграть нормально (фпс скакал 1-60).
Люди которые пишут что старые процы или что-то в этом роде:
Лига санктум и горнило 40-60 плавных фпс на минималках на проце i7-4702MQ и видяхе 750M
Одно хорошо что много людей пишут про фпс, но маловероятно ожидать фикс от ГГГ в этой лиге.

Ты прикалываешься? У тебя ноутбучная бюджетная затычка заместо видеокарты 2013 года на ддр3 памяти. Ей 10 лет, чел. Я напомню, что ноутбучные видеокарты тех лет слабее своих десктопных аналогов на 40-60%. Стоит ли напоминать об устаревшей ддр3 памяти идущей к твоему процу? Сколько у тебя её? 8 гигов? Она хотя бы в двух канальном режиме идёт или там одна плашка? И почему у других людей не было таких проблем как у тебя с сентинелем и скурджем? Куда, кстати, делся архинемезис?
Очередняра "из личного опыта" с говеным пк(ноутом, лол) и НЕ выдуманными историями об оптимизации. Просто уточнить, что добавляли в движок в скурдже или экспидиции? Не думал что дело именно в твоем ПК?
Ждите патчи и старта новой лиги. А тебе советую посмотреть на то, в каком состоянии твоя система.

И да, по поводу "много людей пишут о проблемах". Посмотри на динамику отзывов в стиме с 24 числа(момент выхода патча) и ты поймешь, что на самом деле, людей у которых встречаются подобная в разы меньше тех, у кого все нормально(примерно 100 положительных отзывов к 10 негативных ежедневно). Просто недовольные всегда кричат громче всех. Так что повторюсь, ждите патч который выйдет, скорее всего, с новой лигой. И не выдумывай истории о том как ГГГ фиксят движок 2 лиги.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация