Анонсы ExileCon 2023

Серьезно? Только через год и то только лишь закрытая БЕТА? Вы сильно меня расстроили, как и тем что это будет не обнова для первой части, а отдельная игра.
"
SiegMurr написал:
Поддерживать одновременно две игры, хз, как по мне не самое удачное решение, учитывая что они одну-то еле пилят уже пятый год. Лучше бы оставили легаси версию первой поехи и полностью сконцентрировались на второй. А так в целом выглядит кайфово, понравилось, что ГГГ позаимствовали некоторые удачные идеи Д4 (типа арсенала и уворотов) и переделали на свой лад. Возвращение санктума - кайф, главное чтобы не порезали реварды. Новая лига выглядит норм, автобаттла у нас еще не было.

Представляю твоё ***о когда ты на 5 орбах Делириума будешь увороты делать. Или на Симулякре 28+ волне.

Последняя редакция: andrewMeiker#1480. Время: 28 июля 2023 г., 19:34:16
"
andrewMeiker написал:
"
SiegMurr написал:
Поддерживать о было.

Представляю твоё ***о когда ты на 5 орбах Делириума будешь увороты делать. Или на Симулякре 28+ волне.

На телефоне в туалете!
"
andrewMeiker написал:
"
SiegMurr написал:
Поддерживать одновременно две игры, хз, как по мне не самое удачное решение, учитывая что они одну-то еле пилят уже пятый год. Лучше бы оставили легаси версию первой поехи и полностью сконцентрировались на второй. А так в целом выглядит кайфово, понравилось, что ГГГ позаимствовали некоторые удачные идеи Д4 (типа арсенала и уворотов) и переделали на свой лад. Возвращение санктума - кайф, главное чтобы не порезали реварды. Новая лига выглядит норм, автобаттла у нас еще не было.

Забудь, там тупо сам темп игры будет на уровне Д4, об этом уже сто раз говорили. Больше никаких эпилептических припадков под орбами.
Говорил же я в конце 2024,ошибся походу и в конце 25 выйдет пое 2 :)
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"
.
Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff
УЖАСНО! ПОЕ2 УЖАСНА! Вы обещали одну игру, а сделали две разных. Не хочу пое2, хочу пое1.
Гайды и стримы, по PoE и не только, на моём Ютуб канале: www.youtube.com/Камеолер
"
TIMIK23 написал:
Полное разочарование.
ПоЕ 2 через года 1.5 минимум.
Следующий экспеншн по виду как обычная лига. Просто дичь...

потому что это лига и есть
без экспаншена сидим
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
Один уже поуворачивался на презентации) Зал и охал и ахал. Прикольно было.
Моб под 6+ сущностями на первой космической скорости ждет встречи с вашими уворотами возле него
Чёт чифтен всё ещё мертвый.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация