"
McDragonis написал:
Плохой пример, 7900x3D cлабее даже 7800x3d.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
Сообщениеspokipo#18694 авг. 2023 г., 1:30:05
|
скоро нужен будет 8950x3d
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Settlers veiled crafting all service all crafts mods
Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead
|
СообщениеTreeOfDead#443821 авг. 2023 г., 21:01:41
|
"
Rava17 написал:
"
CrazyShotBoy написал:
"
Rava17 написал:
У меня шиза или что. Я ночью увидел новость о том что экспеншин будет 1 декабря 2023 года.
Скорее так и будет, один фиг пое1 будет бета тестом пое2.
я на радостях подумал новость запостили 100% для всех и в чатике написал в 4 часа ночи. НУ и пошел спать, даже как обычно не заскринил сук. там был чел стоящий на желтом фоне огромный и написано 1 декабря и 9 декабря. Если это не так,то я хз что с башкой D.Буду ждать следующей лиги
НУ что, все таки у меня не шиза и новость я реально видел. Разрабы заранее знают сколько будет длиться лига)
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"
|
СообщениеRava17#023710 окт. 2023 г., 2:44:28
|
"
Rava17 написал:
"
AntiSocialShizoid написал:
"
Rava17 написал:
чекнул видос по основным пакам поддержки, так там говориться что они будут доступны до декабря 2023.с 1го декабря рил походу след лига и новый экспаншен с новыми паками
Сколько дебилам не тычь словами "До пое 2 глобальных лиг не будет потому что надо игрой работает 8 человек" они один хуй будут свои влажные мысли выдавать за правду,на прошлых паках так же писалось,и че где твой экспаншен? xdd
Кор паки это в первую очередь доп заработок который выкатывают как раз к зимним праздникам,потому что делать дефолтные паки по 4200 это кринж и принесет примерно 0 денег,а вот уникальные паки по 400 баксов с мтх которых даже подобных не будет в магазине никогда другой разговор
на сколько спорим? что следующая лига будет с экспаншеном
[Removed by Support] советую открыть переводчик и забить туда слово экспаншен,а потом зайти на аккаунт пое на ютубе и удивится что у них каждая лига называется экспаншеном xdd
Последняя редакция: Vinky_GGG#0000. Время: 16 нояб. 2023 г., 15:58:48
|
СообщениеSlavikOld#397616 нояб. 2023 г., 15:38:16
|