Анонсы ExileCon 2023
" Ты говоришь про показуху, а я говорю и про показуху и про смысловую нагрузку. Помимо кона есть множество интервью в разнообразных игровых сми, которые шли параллельно или немного загодя, чрезвычайно много сказано, по большей части без подробностей, просто общими словами, но их дофига. Информации и шума валом, негатив на этом фоне теряется и смешивается со всем остальным. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 1 авг. 2023 г., 8:09:39
|
|
И не слова о системных требованиях.
|
|
" и правильно делают. я понимаю, что какая-то часть комьюнити уже привыкла, что ггг физически не в состоянии выпустить что-то завершенное, отполированное и работающее, но у другой части комьюнити все еще остались какие-то стандарты. а людям, которые не следят за новостями, но у которых вчера игра отлично работала, а сегодня выдает 15фпс по большому счету положить, какого там черта надобавляли и кому сколько времени надо на фикс своих косяков из-за распиздяйского отношения Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 1 авг. 2023 г., 10:31:26
|
|
" Лупой какого размера нужно обладать, чтобы разглядеть «позитивные новости»? |
|
" Понятия не имею, что для тебя что. Для меня само наличие и развитие игры это одна большая позитивная новость. Для кого-то это мобильная пое, для кого-то сам факт кона это отличное событие и т.д. Экзайлкон был не для тебя одного, а для всех, поэтому смотреть надо не на частные случаи разочаровавшихся игроков, а на общую картину. Если тебе нужен более конкретный ответ, то мне нужен более конкретный вопрос. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Вам бы в ГГГ маркетологом, там такого явно не хватает. Все это «наличие отсутствия» и прочие «позитивные динамики на фоне отличного события» Я читал комменты на твиче про мобильную пое, в основном там было ВТФ, или близкое по смыслу. То же самое про Пое-2, которая «такая же, только другая». Где там кто умудрился увидеть какое-то развитие, абсолютно непонятно, они просто бесконечно перемешивают то, что было создано много лет назад. |
|
" Молодец, но причем здесь позитивные новости и чужое мнение? Что твоя голова тебе говорит? " Что именно они бесконечно перемешивают? ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 1 авг. 2023 г., 12:33:26
|
|
Анонс анонсов будет по традиции?
|
|
" Так уже анонсировали же. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" Да обычные требования будут - какая-нибудь средненькая 4090, ну там несчастные 32 гига памяти минимум, обязательно ссд на терабайт (минимум), 11 винда (ибо не смогли заставить все это на 10ке работать), процик какой-нибудь нищебродский типа 14900к или r9 7900x3D чтоб точно минималки тащило, ничего не обычного, и в fhd ты получишь свои 60 кадров на масималочках с включенным длсс или fsr))) Последняя редакция: McDragonis#3162. Время: 3 авг. 2023 г., 5:08:02
|
|