Анонсы ExileCon 2023

"
insiderg написал:

Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму.
Речь шла лишь о том, что этот кон и подготовка к нему презентовалась как нечто грандиозное, даже "новости" перстали постить, не gamescom конечно, но вроде того. А по факту люди в ДК смотрят стрим :D
В 2019 говорили про одну игру, в 2023 уже говорят про две, в 2025 будут говорить возможно про что то иное. Я не гадаю на кофейной гуще, а просто периодически играю в пое, пока это приносит удовольствие :D

Ты говоришь про показуху, а я говорю и про показуху и про смысловую нагрузку.

Помимо кона есть множество интервью в разнообразных игровых сми, которые шли параллельно или немного загодя, чрезвычайно много сказано, по большей части без подробностей, просто общими словами, но их дофига.

Информации и шума валом, негатив на этом фоне теряется и смешивается со всем остальным.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 1 авг. 2023 г., 8:09:39
И не слова о системных требованиях.
"
aaimwhite написал:
прямо сейчас они выкатили обновление для движка, которое портит некоторые сборки пк и делает их плохо подходящими под игру, на фикс нужно время, но людям нет до этого дела, просто направляют ненависть на разработчика т.к. могут.

и правильно делают. я понимаю, что какая-то часть комьюнити уже привыкла, что ггг физически не в состоянии выпустить что-то завершенное, отполированное и работающее, но у другой части комьюнити все еще остались какие-то стандарты. а людям, которые не следят за новостями, но у которых вчера игра отлично работала, а сегодня выдает 15фпс по большому счету положить, какого там черта надобавляли и кому сколько времени надо на фикс своих косяков из-за распиздяйского отношения
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 1 авг. 2023 г., 10:31:26
"
aaimwhite написал:
"
insiderg написал:

Таки да, но нет :D

Ты явно не понял.

А теперь мы берём винегрет новостей, включающих спорные, негативные, позитивные и показываем их в течении двух дней, приправливая разнообразным красивым шумом.

Лупой какого размера нужно обладать, чтобы разглядеть «позитивные новости»?
"
Lola111 написал:

Понятия не имею, что для тебя что.

Для меня само наличие и развитие игры это одна большая позитивная новость. Для кого-то это мобильная пое, для кого-то сам факт кона это отличное событие и т.д.

Экзайлкон был не для тебя одного, а для всех, поэтому смотреть надо не на частные случаи разочаровавшихся игроков, а на общую картину.

Если тебе нужен более конкретный ответ, то мне нужен более конкретный вопрос.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
Lola111 написал:

Понятия не имею, что для тебя что.

Для меня само наличие и развитие игры это одна большая позитивная новость. Для кого-то это мобильная пое, для кого-то сам факт кона это отличное событие и т.д.

Вам бы в ГГГ маркетологом, там такого явно не хватает.
Все это «наличие отсутствия» и прочие «позитивные динамики на фоне отличного события»

Я читал комменты на твиче про мобильную пое, в основном там было ВТФ, или близкое по смыслу.
То же самое про Пое-2, которая «такая же, только другая».

Где там кто умудрился увидеть какое-то развитие, абсолютно непонятно, они просто бесконечно перемешивают то, что было создано много лет назад.

"
Lola111 написал:

Я читал комменты на твиче

Молодец, но причем здесь позитивные новости и чужое мнение?
Что твоя голова тебе говорит?

"
Lola111 написал:
Где там кто умудрился увидеть какое-то развитие, абсолютно непонятно, они просто бесконечно перемешивают то, что было создано много лет назад.

Что именно они бесконечно перемешивают?
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 1 авг. 2023 г., 12:33:26
Анонс анонсов будет по традиции?
"
CrazyShotBoy написал:
Анонс анонсов будет по традиции?

Так уже анонсировали же.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
Insignia9 написал:
И не слова о системных требованиях.

Да обычные требования будут - какая-нибудь средненькая 4090, ну там несчастные 32 гига памяти минимум, обязательно ссд на терабайт (минимум), 11 винда (ибо не смогли заставить все это на 10ке работать), процик какой-нибудь нищебродский типа 14900к или r9 7900x3D чтоб точно минималки тащило, ничего не обычного, и в fhd ты получишь свои 60 кадров на масималочках с включенным длсс или fsr)))
Последняя редакция: McDragonis#3162. Время: 3 авг. 2023 г., 5:08:02

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация