Анонсы ExileCon 2023

Во-первых нас всех нае... обманули. Теперь видите ли это не патч, а отдельная игра.
Во-вторых пое2 выглядит как сырой кусок кала. Вы вообще видели нижний худ, текстуры предметов, резкость картинки.
В-третьих, есть надежда что челу на шоукейс милишника выдали вилку для КРОСИВЫХ (нет) комбо вомбо, а на практике играться игра нормально будет, иначе это самовыпил какой-то. На фоне успехов д4 то.
Если это будет так играться, как показали на шоукейсе, то никто в это играть не будет, или будут только в пое1, я играю в эту игру что чистить все за пару секунд, отдыхая, а не чтобы думать какое "комбо" мне надо сделать.
давай-те еще ротацию как в вове сделайте на 30 кнопок, чтобы 5% хп босса сносить
Они хотят повторить историю Близзард с анонсом Дьябло мобиле XD
Крис Вилсон нас обманул. Он обещал, что пое2 и пое1 будут единой игрой, две разные сюжетные компании, но один эндгейм. Я подозревал, что Экзайлкон будет разочарованием, но не думал, что настолько сильным. Ещё вчера я думал, что буду играть в пое вечно, а после Экзайлкона листаю стим в поиске игры в которую можно уйти. Я 5 лет играл в пое по 6 дней в неделю не для того, чтобы Крис предложил начинать всё с ноля в пое2.
Гайды и стримы, по PoE и не только, на моём Ютуб канале: www.youtube.com/Камеолер
Последняя редакция: Kameoler#5801. Время: 28 июля 2023 г., 20:54:39
"
Kameoler написал:
Крис Вилсон нас обманул. Он обещал, что пое2 и пое1 будут единой игрой, две разные сюжетные компании, но один эндгейм. Я подозревал, что Экзайлкон будет разочарованием, но не думал, что настолько сильным. Ещё вчера я думал, что буду играть в пое вечно, а после Экзайлкона листаю стим в поиске игры в которую можно уйти. Я 5 лет играл в пое по 6 дней в неделю не для того, чтобы Крис предложил начинать всё с ноля в пое2.

А в чем проблема? Пое2 выйдет еще не скоро плюс есть возможность не "начинать всё с ноля в пое2", а остаться в пое1 после выхода пое2. Мне вот пое2 вообще не зашла, я не хочу играть в клон диабло. Поэтому, то что пое1 останется и будут выходить новые лиги даже после запуска пое2 - для меня огромный плюс.
"
JohnGatoR написал:
А в чем проблема?

В том что пое2 будет существовать, а штаб и аудитория одна.
Ну так если ПоЕ2 не нравится, то это же лучше что ПоЕ1 остаётся хоть и в менее поддерживаемом виде, чем если бы ПоЕ2 полностью поглотила ПоЕ1.
"
MonaHuna написал:
Ну так если ПоЕ2 не нравится, то это же лучше что ПоЕ1 остаётся хоть и в менее поддерживаемом виде, чем если бы ПоЕ2 полностью поглотила ПоЕ1.

У тебя будет выбор, играть в новую игру которая тебе не нравится или в старую, которая тебе нравится, но которая стагнирует, потому что её поддерживают по остаточному принципу.

Тебе какой стул больше нравится с пиками точёными или с пое2 ?
Гайды и стримы, по PoE и не только, на моём Ютуб канале: www.youtube.com/Камеолер
Последняя редакция: Kameoler#5801. Время: 28 июля 2023 г., 21:57:23
ПоЕ2 выглядит шикарно. Видно, что темп игры сбавили, но не думаю, что это критично. А вот про лигу... мутно как то, главное что санктум в кор добавили.
Ууу, там Пое для телефонов показывают )))))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация