3.22

а если источником урона будет тотем, должно работать, не?
"
ThreeOEight написал:
Сравните с войд биконом оккультист, -20% колд/хаос реза, отмена регена у ближайших.

Думаю, рамако получит бафф в течение этих 15 часов.

У вождя же вординг другой немного :"Nearby Enemy Monsters' Fire Resistance against Damage over Time is -20% while you are Stationary."

Я так понимаю, это следует читать не как простое понижение на 20%, а как максимум резиста моба = -20%. На который, я надеюсь, будут действовать и всякие курсы и экспоужер. Что очень сильно, если у моба 40-50% реза огню. Отсюда и все ограничения про постепенный урон и стояние на одном месте.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:

Я так понимаю, это следует читать не как простое понижение на 20%, а как максимум резиста моба = -20%. На который, я надеюсь, будут действовать и всякие курсы и экспоужер. Что очень сильно, если у моба 40-50% реза огню. Отсюда и все ограничения про постепенный урон и стояние на одном месте.

Перманентные -20, как на санктум кольце. В целом пойдёт.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Кдр будет работать на нижнюю ветку чифа?
👀
"
Wasfill написал:
"
de_Lioncourt написал:

Точно перманентные? Пруф бы отыскать, что их больше никак не снизить.

Сначала вроде был вординг что-то типа "have no fire resistance".

Потом поменяли на 0%. Люди из этого почему-то сделали вывод, что можно будет в минус загнать.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
denhol написал:
Для рф с лучом норм.
В том-то и прикол, что луч накладывает экспоужер, а с Рамако он уходит в молоко.

"
Aryzy написал:
а если источником урона будет тотем, должно работать, не?
Стоять неподвижно должен персонаж и радиус считается от него, а кто наносит урон не важно. Он же резисты врагов аффектит.

"
denhol написал:
Кдр будет работать на нижнюю ветку чифа?
На триггер духа да.
"
de_Lioncourt написал:
"
Wasfill написал:
"
de_Lioncourt написал:
Точно перманентные? Пруф бы отыскать, что их больше никак не снизить.
Пруфов нет. Из вординга видно, что механика как была про установление значения, так и осталась, просто вместо 0 теперь -20. Кольцо ориджинал син и броня лорвив работают по тому же принципу.
Ну короче нода больше про QOL - не надо тратить сокеты, пассивки и итем моды на всякие штуки, снижающие резы врагам. В качестве проклятья можно взять наказание. Ну и экзарха алтари на 90% максфаер реза бегать.

Но стояние на месте... это самое худшее условие в пое.
"
ThreeOEight написал:

Лайтнинг варп!)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
"
ThreeOEight написал:

Лайтнинг варп!)

Чарджед дэш!
"
ThreeOEight написал:
Задатамайнили испытания: https://poedb.tw/us/Ancestor_challenges

Поменяли ноду вождя рамако:

Трешачёк заменили на трешачёк. Оно начнёт быть полезным либо если убрать тупорылое вайл стадионари, либо если цифры в 2 раза бафнуть.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация