Пое комьюнити хуже чем в Dota 2?
Доброго дня! Хотел бы опросить игроков пое. Почему вы такие злые все? Почему никто не желает помогать игрокам разобраться в механике? Помочь с валютой или подарить какую-то вещь в конце лиги, которую вы всё равно увезете с собой на стандарт и никогда ей не воспользуетесь больше?
В течении 4 недель я просил игроков в чате всех каналов о какой либо помощи и за 4 недели всего 2 человека откликнулись и дали парочку жёлтых карт. Не нужно пожалуйста здесь писать что по прошайка и т.п. Тема не про это. Тема про то, почему в пое комьюнити так мало людей, готовых помочь другим игрокам и так много свч и чсв индивидов? Почему все такие злые? Я просто действительно этого понять не могу. Вместо помощи всегда в ответ начинаются нападки и негатив с агрессией в придачу. Просто помню как в лиге 3.10 в конце самой лиге мне помог человек и скинул весь свой Аурастак билд, поиграв на нём дня 2 скинул его другому новичку, который так же в чате просил о помощи. Почему все так озлобились? Просто поражён если честно. Хотел бы узнать ваше мнение почему так Last bumped19 авг. 2023 г., 5:42:30
|
|
«... Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».
А попрошаек никто не любит. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
Не люблю тех, кто спрашивает, даже не пытаясь разобраться сам, для начала.
Если тебе не падают жёлтые карты, то опиши ситуацию и спроси в соответствующей закреплённой теме. Тебе помогут и дадут совет. А в игре, люди играют, как ни странно 👀 Последняя редакция: sergius#8418. Время: 31 июля 2023 г., 16:18:00
|
|
Норм предьява, кекВ
|
|
" Потому что ПоЕ комплексная игра, порог вхождения слишком высок и что бы чему-либо научить новичка нужно достаточно много времени, которое на тебя тратить не хочется. Но есть куча видео гайдов вполне актуальных даже на ру. Ты их смотрел? Мне кажется нет, если бы смотрел у тебя бы проблем на желтых картах небыло бы. Почему никто не хочет его тратить на конкретно тебя? Потому что ты сам не хотел тратить его на себя " Игра про гринд, а твоя проблема в том что ты фармить не умеешь. Смотрел какие-то гайды как получать стартовые вещи и на что стоит смотреть вначале? Нет? Опять же ты не хочешь тратить время на себя изучая как/где фармить. Почему твоя проблема должна быть проблемой других игроков? Не считаешь это немного не правильным? И я лично считаю что если новичкам помогать, я для них делаю только хуже и совсем не лучше. Потому что я даю рыбу вместо удочки, хочешь научится получать вещи - смотри гайды. " Ты 4 недели НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ, ты просто просил. Чсв у тебя, потому что думаешь что тебе ДОЛЖНЫ. Ты опять вместо того что бы потратить время на изучение своего билда пытаешся тратить время других игроков получая рыбу вместо удочки. " А теперь развернись и посмотри со стороны "бывалого игрока в пое" и посмотри сам на себя, как ты выглядишь в чужих глазах. Вместо того что бы тратить время на изучения механик ты пытаешься создать проблемы другим игрокам и тратить их время, ты его не уважаешь, а когда тебе в этом отказывают еще и лезешь на форум что-то доказать. Вспомни как на улице к тебя подходил бухарь и просил дать мелочи? Много уважения он имел в твоих глазах? А по итогу что ты доказал? Ничего. Ты потратил то время которое мог потратить с пользой на изучение чего либо на написание бесполезного текста. Просто подумай об этом. Последняя редакция: SoulcastX#1077. Время: 31 июля 2023 г., 16:45:41
|
|
Чат помойка. Вступи в живую гильдию, там будут и левелинг шмотки и может что получше. Вопросы по механике сначала гуглишь, если не нашел/ не понял спрашиваешь тут или в гильдии.
"Да, мы худшие, мы будем притворяться твоими друзьями пока ты не почувствуешь себя в безопасности, ослабишь бдительность, а потом...подсунем корапченный Наставник 3 лвла. |
|
чсв типок залетел , его величеству не помогли
|
|
Запомни простую истину, тебе никто ничего не должен и дело тут вовсе не в комьюнити, дота славится тем что много людей которые не умеют себя вести в команде, какая тут связь?
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 1 авг. 2023 г., 1:09:32
|
|
Конечно да, иди лучше в доту.
|
|
Под дверь не насрали и ладно.
dumb dashirak
|
|