Пое комьюнити хуже чем в Dota 2?
Иди лесом через Доту,юнец.Лично я-очень добрый человек.
|
|
Эй, злые, в некст лижке скиньте по 20с в первый день плс, поначал оч сложно.
Скрытый текст
сарказмирую
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
" Не понимаешь немного.... Ему нужна не удочка, а сразу рыба, и не одна, а целое ведро. А то че вы злые рыбаки... А так правда, сам иногда сервис или табулу бесплатно даю и не только новичкам... |
|
Примеры сообщений бы... помощь разная бывает, как и запросы. Обычно ловлю пару любознательных новичков в 1-2 месяц лиги и отключаю общий чат. Дальше только личка и чат гильдии.
Один пару лиг назад настолько преисполнился что под конец у него мирроров на 5 гир был. P.S. Но я обычно 1 билд за лигу делаю, без минмаксинга. Типа 150-200д за лигу наковырял и норм. Сижу в убежке по 2 часа - фигней занимаюсь, так что могу на вопросы отвечать. А если чел заряжен на фарм с ним нормально только в войсе поговорить можно, так что и помощь основная в дискорде, а дискорд обычно где? В гильдиях. |
|
сделай себе бабский ник и пиши че-то типа "мальчики, я новенькая помогите"
не ну а чо ты хотел? тут злые потные самцы, какой для них в тебе интерес |
|
" НО таким образом тебе никогда не привлечь внимание настоящих мужиков, которые помогут в любой ситуации и станут твоими лучшими друзьями
Скрытый текст
|
|
Отдай шмот, валюту и получи бан за рмт :D
👀
|
|
Эх, чичас бы дать новичку диванов 300 в конце лиги и отлететь за рмт, эх, эх
|
|
Короче, завтра с каждого 20с вначале в лиге или будете токсиками.
|
|
Потому что новички хотят всего и сразу, они не играют в игру и не пытаются разобраться постепенно, а хотят найти легкий путь. Я помню как я играл впервый раз, да это было давно, но без всяких гайдов и прочей фигни я прошел акты собрал билд, да он был такой себе, но все же, ключевое слово сам. И когда я в чате спрашивал совета как ни странно мне отвечали и помогали, я ни просил ничего, я спрашивал совет что делать... Здесь комьюнити отзывчивое, если видят что человек действительно нуждается в чем-то, ему помогут, но если это будет очередняра, то скорее всего его пошлют в мягкой форме. Совет новичкам, играйте в игру и постигайте ее постепенно, ничего страшного если вы зафейлите несколько персов, но это будет ваш экспириенс, вы же не на гонке в конце концов. Главное чтобы интересно было играть. И если вы будете постигать игру постепенно она не будет для вас такой душной, а вот если стараться узнать все и сразу то тут задушит вас однозначно...
|
|