Пое комьюнити хуже чем в Dota 2?

Давление на жалость и призыв к совести, офигенно. Жду третий пост.

"
Shachu написал:
Я сам играю с лиги 3.5 и просто решил провести исследования пое комьюнити на токсичность.

Оставь здесь собранные данные, пожалуйста.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Shachu написал:
Доброго дня! Прочитал большую часть коментов по теме и если честно не особо удивился. Большая часть токсичная, думаю о том что кому-то кто-то что-то должен и т.п. Рассуждение о крафте мирор вещей и гринде и продаже вещей на трейде.

Из-за чего могу сделать вывод, что главная проблема пое комьюнити в том, что у людей просто нет сострадания и никто не может примерить на себя шкуру человека, который обратился за помощью.

Просто к примеру, вы играете в пое фармите скажем логбуки, чтобы фармить логбуки вам нужен билд, допустим у вас бил с карт и вы можете им закрывать логбуки до 80 лвл не жёсткие. Вот у вас во время прохождения карт нападало логбуков скажем штуки 3. Вы их прошли, и теперь вам нужно купить ещё. Допустим у вас есть валюта на один лог бук в 70с ( собирали хаос сеты и каждую рарную шмотку в игре), вы ничего не смогли продать из шмоток и вещей, так как конец лиги и у вас просто вещи неделями лежат на трейде. Вы купили один этот лог бук спустя 16 минут, потому что вам никто не отвечал, купили биста на последнии хаосы спустя 30 минут, потому что конец лиги. Сплитнули прошли, один логбук только на половину, так как порталы закончились и рарки вас убили. В стеше у вас валюты 0, круток туджина хватило только на 20 прокруток и вам не попался дивай и валюты на покупку очередной пары логбук+ зверь у вас нет. Вы пишите в чат, конец лиги как никак и многие уже не будут играть и до закрывают ачивки и уходят из игры до некст лиги, вы обращаетесь за помощью к людям, у которых 100+ дивайнов в стеше и прочей валюты и просите их дать вам пару хаосов на лог бук, на что слышите гору оскорблений в свой адрес и ругательства.

Очень по человечески да ребята?
Я сам играю с лиги 3.5 и просто решил провести исследования пое комьюнити на токсичность. И выходит что это действительно правда. В доте за 100 матчей притворяясь новичком с нового аккаунта я просил помощи у команды, в соотношении 74/12 . Я в 74 случаях получил помощь, в 12 был послан и остальные меня просто проигнорировали.

В пое же я был послан и проигнорирован почти всегда. Вот и думайте, какие вы человеки и почему в ПОЕ нет притока новых игроков.
Тут не вопрос в том, что человек не разобрался или не изучил чего, просто элементарно механики игры в конце лиги без трейда приводят игрока к разочарованиям и трудностям, с которыми ПОЕ комьюнити оставляет его один на один. В итоге человек забрасывает игру или идёт играть в ССФ режим, где продолжает свои страдания в одиночестве.

Увидел сообщение про гильдии, по сути, хорошая гильдия единственный оплот помощи для игрока в пое. И действительно попробовал походи по гильдиям в эти дни и игроки действительно делились и вещями и билдами и даже объясняли как они работают и какие трудности испытывал сам игрок играя на нём. Отрадно что хотя бы в паре гильдий есть такие ребята.

Считаю что тему можно закрыть, а все любителям ЧСВ и СВЧ, тут как с видосами про мусорить на удице, те кому надо бы посмотреть, не посмотрят, а даже если и посмотрят , то не поймут посыла. Будьте добрее к людям вокруг себя

Просто у многих общий чат просто выключен и всё т.к. там ничего полезного нет. Поэтому и советуют новичкам искать гильдию. И не важно какую. Просто в гильдии помочь проще т.к. чат включен)
почти всегда включен глобал ру чатик, практически на любые вопросы (даже на самые глупые) по игре отвечают в лс по несколько человек, и я не по одному вопросу интересующему меня по игре - без ответа не остался... о чем этот чел пишет я хз ))
и складывается впечатление после прочтения его постов, что под помощью он подразумевает именно "материальную" лол
то есть ты реально сидишь и просишь в чате хаосики, вместо того чтоб их нафармить и если тебе их не дают - значит все токсики, злые и человеки не надевавшие шкуру нуждающегося XD
ясно чо
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
Если собрать весь посыл автора и ужать в предложение то получится что то вроде :"В доте часто дают а вот в пое вообще не дают".
"
в доте

Скоро у нас будет своя дота, с гадальными картами и Лилией Рот
О качестве коммьюнити рассуждают худшие его представители. Никогда такого не было и вот опять.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
чувак все просто. у каждой механики столько тонкостей что устанешь расказывать это 1
2 информация в одной лиге может розница с инфой в слудующией а через одну вообще изменят так что останется только название.
вот по этому не хотят это долго и муторно царапать в чат. вступай в гильдию там тебе помогут в дискорде.
Раньше Галя новичками занималась , но она давно бросила я даж хз кого тебе на ютубе посоветовать. так что как то так
Вместо того что бы научиться играть и зарабатывать много Орбов с крафта или других моментов в игре, тем самым одевать новичков и помогать им, автор решил продвигать путь попрошайничества как свою религию, о чем с ним говорить?

Токсичность автора превосходит все комьюнити доты2 и остальных игр вместе взятых.

Потому как "Я один Д'артаньян, а все кругом ..." это хай ЛВЛ токсичночти.

Прежде чем бросаться обвинениями на комьюнити игр, автору следуют посмотреть на себя в зеркало.
Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 4 авг. 2023 г., 15:08:50
"
PathofExile2Metamorph написал:
автору следуют посмотреть на себя в зеркало

Как зеркало выпросить?
И не говори - вот в доте я попросил помочь новичку и отдать рапиру - команда противника пошла навстречу и через 2 минуты мы сломали им трон. Все друг другу помогают.

А если серьезно - в пое масса замечательных игроков, которые и по механике расскажут и с ачивками помогут и шмотками даже могут помочь. Очень часто вижу людей в чате, которые раздают карты, уники и т.д. Вряд ли тебе, конечно, дадут 100 зеркал, но масса людей будет готова дать табулу и 10-20 хаосов на стартовый шмот, открыть порталы на сюжетке и накидать карт, если ты недавно начал играть.
Стримы https://www.twitch.tv/alpa1
Гайды https://www.youtube.com/channel/UCKzNSE5KhtoP7Pz-aqHUqkg

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация