Пое комьюнити хуже чем в Dota 2?
Давление на жалость и призыв к совести, офигенно. Жду третий пост.
" Оставь здесь собранные данные, пожалуйста. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Просто у многих общий чат просто выключен и всё т.к. там ничего полезного нет. Поэтому и советуют новичкам искать гильдию. И не важно какую. Просто в гильдии помочь проще т.к. чат включен) |
|
почти всегда включен глобал ру чатик, практически на любые вопросы (даже на самые глупые) по игре отвечают в лс по несколько человек, и я не по одному вопросу интересующему меня по игре - без ответа не остался... о чем этот чел пишет я хз ))
и складывается впечатление после прочтения его постов, что под помощью он подразумевает именно "материальную" лол то есть ты реально сидишь и просишь в чате хаосики, вместо того чтоб их нафармить и если тебе их не дают - значит все токсики, злые и человеки не надевавшие шкуру нуждающегося XD ясно чо ...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) |
|
Если собрать весь посыл автора и ужать в предложение то получится что то вроде :"В доте часто дают а вот в пое вообще не дают".
|
|
" Скоро у нас будет своя дота, с гадальными картами и Лилией Рот |
|
О качестве коммьюнити рассуждают худшие его представители. Никогда такого не было и вот опять.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
чувак все просто. у каждой механики столько тонкостей что устанешь расказывать это 1
2 информация в одной лиге может розница с инфой в слудующией а через одну вообще изменят так что останется только название. вот по этому не хотят это долго и муторно царапать в чат. вступай в гильдию там тебе помогут в дискорде. Раньше Галя новичками занималась , но она давно бросила я даж хз кого тебе на ютубе посоветовать. так что как то так |
|
Вместо того что бы научиться играть и зарабатывать много Орбов с крафта или других моментов в игре, тем самым одевать новичков и помогать им, автор решил продвигать путь попрошайничества как свою религию, о чем с ним говорить?
Токсичность автора превосходит все комьюнити доты2 и остальных игр вместе взятых. Потому как "Я один Д'артаньян, а все кругом ..." это хай ЛВЛ токсичночти. Прежде чем бросаться обвинениями на комьюнити игр, автору следуют посмотреть на себя в зеркало. Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 4 авг. 2023 г., 15:08:50
|
|
" Как зеркало выпросить? |
|
И не говори - вот в доте я попросил помочь новичку и отдать рапиру - команда противника пошла навстречу и через 2 минуты мы сломали им трон. Все друг другу помогают.
А если серьезно - в пое масса замечательных игроков, которые и по механике расскажут и с ачивками помогут и шмотками даже могут помочь. Очень часто вижу людей в чате, которые раздают карты, уники и т.д. Вряд ли тебе, конечно, дадут 100 зеркал, но масса людей будет готова дать табулу и 10-20 хаосов на стартовый шмот, открыть порталы на сюжетке и накидать карт, если ты недавно начал играть. Стримы https://www.twitch.tv/alpa1
Гайды https://www.youtube.com/channel/UCKzNSE5KhtoP7Pz-aqHUqkg |
|