Пое комьюнити хуже чем в Dota 2?

Офигенная тема, наглядная демонстрация логики попрошайки.

Просто представьте, четыре недели, человек четыре недели клянчил в игре вместо того, чтобы играть в игру и у него даже аргументы есть.

"Если я ищу помощи, то ты обязан мне помочь, если я нуждаюсь в чем-то, то ты обязан мне это дать."

А ну да, если не помог, то ты злой. Злой и всё, понял?

Это шикарно.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Shachu написал:
Почему никто не желает помогать игрокам разобраться в механике?

"
Shachu написал:
Помочь с валютой или подарить какую-то вещь в конце лиги

Ты определись, что тебе больше нужно) Потому что если тебе дарить вещи, то ты и разбираться в механиках не будешь. Просто либо продашь то, что тебе дали, либо бездарно используешь. Но к примеру если ты спросишь на форуме вопрос по механике, тебе точно ответят. Но тут тебе надо самому иметь желание разобраться. А то был у меня знакомый. Постоянно ныл. Билды гамно, ничего не падает, ничего не умею и тд. В итоге гайды ему давал, пытался объяснить как фармить, что фармить, чем фармить и прочее. Толку ноль. Все продолжалось до тех пор, пока я ему не отдал с себя все шмотки на билд. Он оделся и ныть перестал. До следующей лиги. А там вся пластинка заново поехала) Потому что нафига разбираться, фармить и прочее? Вот дадут полностью готовое, я покайфую. Вот такая у человека логика.
"
Garrruk написал:

Ты определись, что тебе больше нужно) Потому что если тебе дарить вещи, то ты и разбираться в механиках не будешь. Просто либо продашь то, что тебе дали, либо бездарно используешь. Но к примеру если ты спросишь на форуме вопрос по механике, тебе точно ответят. Но тут тебе надо самому иметь желание разобраться. А то был у меня знакомый. Постоянно ныл. Билды гамно, ничего не падает, ничего не умею и тд. В итоге гайды ему давал, пытался объяснить как фармить, что фармить, чем фармить и прочее. Толку ноль. Все продолжалось до тех пор, пока я ему не отдал с себя все шмотки на билд. Он оделся и ныть перестал. До следующей лиги. А там вся пластинка заново поехала) Потому что нафига разбираться, фармить и прочее? Вот дадут полностью готовое, я покайфую. Вот такая у человека логика.

Логики увы там нет, лучше с такими не иметь дел если не хочешь записать себя в фонд благотворительности.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 1 авг. 2023 г., 7:48:07
Споки привет как дела)

Где пропадал?

ыгыгыг
"
hRZN823 написал:
Споки привет как дела)

Где пропадал?

ыгыгыг

Привет, нормально, дел было много.
"
Shachu написал:
Доброго дня! Хотел бы опросить игроков пое. Почему вы такие злые все? Почему никто не желает помогать игрокам разобраться в механике? Помочь с валютой или подарить какую-то вещь в конце лиги, которую вы всё равно увезете с собой на стандарт и никогда ей не воспользуетесь больше?

В течении 4 недель я просил игроков в чате всех каналов о какой либо помощи и за 4 недели всего 2 человека откликнулись и дали парочку жёлтых карт.
Не нужно пожалуйста здесь писать что по прошайка и т.п. Тема не про это. Тема про то, почему в пое комьюнити так мало людей, готовых помочь другим игрокам и так много свч и чсв индивидов?
Почему все такие злые?
Я просто действительно этого понять не могу. Вместо помощи всегда в ответ начинаются нападки и негатив с агрессией в придачу.
Просто помню как в лиге 3.10 в конце самой лиге мне помог человек и скинул весь свой Аурастак билд, поиграв на нём дня 2 скинул его другому новичку, который так же в чате просил о помощи. Почему все так озлобились? Просто поражён если честно.
Хотел бы узнать ваше мнение почему так

Очень занятный троллинг. Некоторые люди ломают голову неделю как скрафтить мирорную шмотку и выше(или приблизительно к ней), крафтят и получают удовольствие от игры, а некоторые попрошайничают 4 недели, кто на что способен и хватает фантазии)

Очень жаль что ты так мало поиграл на аурастакере, а лучше б ты его продал за екзы и собрал еще 5 билдов, разобрался бы в крафте на эту валюту для каждого билда, научился бы крафтить топ шмотки и больше бы не пришлось попрошайничать и даже советовать это делать на форуме другим и называть всех злыми.

За теми навыками которыми овладел (крафта) - ты бы смог одевать по 20 новичков в неделю, тем самым дав пример остальным как поступать по доброму!
Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 1 авг. 2023 г., 17:46:00
"
Shachu написал:

Почему все такие злые?

Бытие определяет сознание (с)

Не истина но достаточно для понимания этой проблемы. На планете есть регионы, в которых люди живут лучше или хуже и следствием этого есть отношение к окружающим, в том числе в игре. В этом регионе фон плохой, люди злее в целом если сравнить например с Норвегией и другими развитыми странами.

Ну то есть, если ты в компании гопарей плюющих на землю, то очевидно что расчитывать на богатый внутренний мир не стоит. Утрирую конечно этим примером, но примерно всё так и есть.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Доброго дня! Прочитал большую часть коментов по теме и если честно не особо удивился. Большая часть токсичная, думаю о том что кому-то кто-то что-то должен и т.п. Рассуждение о крафте мирор вещей и гринде и продаже вещей на трейде.

Из-за чего могу сделать вывод, что главная проблема пое комьюнити в том, что у людей просто нет сострадания и никто не может примерить на себя шкуру человека, который обратился за помощью.

Просто к примеру, вы играете в пое фармите скажем логбуки, чтобы фармить логбуки вам нужен билд, допустим у вас бил с карт и вы можете им закрывать логбуки до 80 лвл не жёсткие. Вот у вас во время прохождения карт нападало логбуков скажем штуки 3. Вы их прошли, и теперь вам нужно купить ещё. Допустим у вас есть валюта на один лог бук в 70с ( собирали хаос сеты и каждую рарную шмотку в игре), вы ничего не смогли продать из шмоток и вещей, так как конец лиги и у вас просто вещи неделями лежат на трейде. Вы купили один этот лог бук спустя 16 минут, потому что вам никто не отвечал, купили биста на последнии хаосы спустя 30 минут, потому что конец лиги. Сплитнули прошли, один логбук только на половину, так как порталы закончились и рарки вас убили. В стеше у вас валюты 0, круток туджина хватило только на 20 прокруток и вам не попался дивай и валюты на покупку очередной пары логбук+ зверь у вас нет. Вы пишите в чат, конец лиги как никак и многие уже не будут играть и до закрывают ачивки и уходят из игры до некст лиги, вы обращаетесь за помощью к людям, у которых 100+ дивайнов в стеше и прочей валюты и просите их дать вам пару хаосов на лог бук, на что слышите гору оскорблений в свой адрес и ругательства.

Очень по человечески да ребята?
Я сам играю с лиги 3.5 и просто решил провести исследования пое комьюнити на токсичность. И выходит что это действительно правда. В доте за 100 матчей притворяясь новичком с нового аккаунта я просил помощи у команды, в соотношении 74/12 . Я в 74 случаях получил помощь, в 12 был послан и остальные меня просто проигнорировали.

В пое же я был послан и проигнорирован почти всегда. Вот и думайте, какие вы человеки и почему в ПОЕ нет притока новых игроков.
Тут не вопрос в том, что человек не разобрался или не изучил чего, просто элементарно механики игры в конце лиги без трейда приводят игрока к разочарованиям и трудностям, с которыми ПОЕ комьюнити оставляет его один на один. В итоге человек забрасывает игру или идёт играть в ССФ режим, где продолжает свои страдания в одиночестве.

Увидел сообщение про гильдии, по сути, хорошая гильдия единственный оплот помощи для игрока в пое. И действительно попробовал походи по гильдиям в эти дни и игроки действительно делились и вещями и билдами и даже объясняли как они работают и какие трудности испытывал сам игрок играя на нём. Отрадно что хотя бы в паре гильдий есть такие ребята.

Считаю что тему можно закрыть, а все любителям ЧСВ и СВЧ, тут как с видосами про мусорить на удице, те кому надо бы посмотреть, не посмотрят, а даже если и посмотрят , то не поймут посыла. Будьте добрее к людям вокруг себя
А какая помощь в доте была тобой получена?
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
Shachu написал:
Доброго дня! Прочитал большую часть коментов по теме и если честно не особо удивился. Большая часть токсичная, думаю о том что кому-то кто-то что-то должен и т.п.

Ты явно не знаешь значение слову "токсичная".

"
Shachu написал:
Из-за чего могу сделать вывод, что главная проблема пое комьюнити в том, что у людей просто нет сострадания и никто не может примерить на себя шкуру человека, который обратился за помощью.

Зачем примерять шкуру того кто вмнесто того что бы разобраться и почитать гайды как фармить в игре, просит других сделать твою работу за тебя, которые тоже были новичками как и ты, но почему-то они не сидят и не клянчат в игре, а просто играют и получают удовольствие, если для тебя это в тяготу то это игра явно не для тебя, у нее большой порог вхождения.

И еще добавлю, играя в сингл игры, помощи с шмотками не попросишь, тогда кто плохой там? Разработчики? Ну сам по суди, зачем вообще тебе играть или что-то делать, если ты это делать не хочешь, обвиняя других стул сам не сдвинется с места, это так не работает, это так же и в жизни работает, никто тебе денег просто так не даст, конечно бывают исключения, но это исключение, похожим образом это работает и в природе, читал закон сохранения энергии? Если нет то почитай, будет поучительно.

"
Shachu написал:

Вот и думайте, какие вы человеки и почему в ПОЕ нет притока новых игроков.

Ты в этом точно уверен? Это только стим, смело умножай на два: https://steamdb.info/app/238960/charts/

"
Shachu написал:

Увидел сообщение про гильдии, по сути, хорошая гильдия единственный оплот помощи для игрока в пое. И действительно попробовал походи по гильдиям в эти дни и игроки действительно делились и вещями и билдами и даже объясняли как они работают и какие трудности испытывал сам игрок играя на нём. Отрадно что хотя бы в паре гильдий есть такие ребята.

"
Shachu написал:

Кринж.

И еще за помощь люди могут получить банан.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 2 авг. 2023 г., 8:03:26

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация