Войдёт ли лига Горнило в основу игры?
" там башка вообще протекла походу, он из тех челов которые думают что все должны быть равны просто потому что ему так захотелось и все тут! А то что есть челы которые играли в сырую пое 10 лет назад и за счет этого получили альт шмотки. Так это мелочь, они играли в убогую версию пое и не ныли.А тут чел втирает, мул все должны быть равны и бегать в имбах. Школьник походу лет 10 "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" |
|
" не только с кс-м, да и с другими рпг. до этого момента я не плокал. я сказал свое мнение. ток зачем мы тратили время, время на то шоб ты оправдывал и дефил неравенство чтобы потом все таки сказать что равенства нету))) Последняя редакция: vikul571#1922. Время: 4 авг. 2023 г., 9:13:57
|
|
" Вася тут ты, я не плачу что лигу в кор не добавили и я просто скрафтил нужные себе предметы. Клал я болт на всех, я думаю о себе и о своём геймплее. Кто не думал, тот остался без имба пушек и всё. "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" |
|
Школяр вас тралирует, а вы ведетесь, даже не знаю кто хуже.
|
|
" Вот! вот это уже ближе к истине)) сделаю себе супер пуху а то что игра в дерьмо превратиться имбалансное то пох) а потом говорят че стд мертв. Главное сидит целая мафия дефит свои пухи придумывают миллион оправданий что это не имбаланс. умняги целый сундук забили добром а один рмтешник выше вроде целых 6 штук с тотемами сделал а теперь вы отбираете у него 10 зеркал)) вотето удар пол квартиры забрали)))) и еще один говорит выше радуйся мы тебе сделали пушку. в то то и дело что не сделали))) и приходиться самому делать. еще и обижается когда я ему говорю правду) |
|
" Поиграй в другие игры, иначе совсем мозг поплавит. Кого волнует стандарт вообще? Как в игре с помойкой на стандарте за 10 лет, может быть равенство? Равенства нет нигде, ни в играх, ни в жизни. Просто делай или не делай, от твоих комментов ничего не зависит. |
|
Даже рад что эта лига не войдет в кор, хотя это и было очевидно, слишком имбалансная, наверное самая со времен введения харвеста.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
имбалансная она как раз таки будет если не войдет в кор, не перепутай)
|
|
" не согласен, в других норм играх есть баланс. в каждой норм игре есть баланс. в каждой норм игре каждому челу доступен весь список конфигураций итема которые он может получить. вот поэтому я и сказал мнение пое не нормальная Последняя редакция: vikul571#1922. Время: 4 авг. 2023 г., 13:17:43
|
|
" Последняя редакция: vikul571#1922. Время: 4 авг. 2023 г., 13:19:18
|
|