Войдёт ли лига Горнило в основу игры?

"
vikul571 написал:
"
Rava17 написал:
"
vikul571 написал:
мы говорим о той механике, которая очень сильно бустит дамаг при нужной ветке, а если твоя пуха из редкого билда и твоей пухой никто не занимался, то получается ты лох. это тебе не какие то легаси поборника с одной опцией, где ты их все равно всегда можешь купить хоть и опоздал на поезд. а тут нихера. хорошая игра пацаны! хорошая! просто черти

Вот для этого я потратил 2.5 мирора на деревья,так как для стд их никто делать под меня не будет и сразу было понятно что это не войдет в КОР! + 80-100% дамага с дерева, так с ним ещё крафтить можно и оно не мешает

ну вот, я про это и говорю. я бы тоже потратил. дело даже не в том хорошая это механика, нравится она кому то или нет. я говорю что разрабы поломали основной фундамент мморпг игры - все в одинаковых условиях. а по факту мы имеем промежутки времени, условно, у тебя есть три дня, чтобы сделать то, что ты потом никогда не сделаешь. и даже не купишь! соответственно чел который играл в нужный промежуток времени будет иметь всегда больше чем ты. почему так получилось? потому что там целая ветка, в том числе и возможность создания сильной ветки на редких билдах. ну я просто не буду играть если они горнилу не перенесут на стд.

Разработчики постоянно упоминают о том, что именно в лигах ты можешь получать те вещи, которые не сможешь получить на стд дропом, а только купить, так что это исключительно ваша проблема что вы "думали" о перенесении крусибла в кор. Скипаете лиги = покупаете эти редкие вещи на стд, если играете там, всё просто. Многие легаси вещи таким образом только и получались, ибо после лиги всё фиксилось. странно, что вы, возможно играя на стд, не понимаете на столько простого
Хах, забавный
Хотя я зря в целом чёт писал на ответ сразу, надо было дочитать. Человек явно не понимаем о чём сам же ноет и не дружит по видимому с головой.
"
Lionzerer написал:

Разработчики постоянно упоминают о том, что именно в лигах ты можешь получать те вещи, которые не сможешь получить на стд дропом, а только купить, так что это исключительно ваша проблема что вы "думали" о перенесении крусибла в кор. Скипаете лиги = покупаете эти редкие вещи на стд, если играете там, всё просто. Многие легаси вещи таким образом только и получались, ибо после лиги всё фиксилось. странно, что вы, возможно играя на стд, не понимаете на столько простого

нету такой пухи в природе, никто ею не занимался. я сам ее делаю сейчас на аке который дали. это просто деградация повальная ребята я лучше уйду отсюда аж страшно становится. ну просто куча шизов. я говорю о концепции равенства в игре. и причина по который люди будут ливать с игры
Последняя редакция: vikul571#1922. Время: 4 авг. 2023 г., 6:15:10
"
vikul571 написал:

нету такой пухи в природе, никто ею не занимался. я сам ее делаю сейчас на аке который дали. это просто деградация повальная ребята я лучше уйду отсюда аж страшно становится. ну просто куча шизов. я говорю о концепции равенства в игре. и причина по который люди будут ливать с игры

То, что предложила эта лига - поломанное к чертовой матери от и до, очень хорошо, что этого не будет в основе игры.

Если тебя интересует невероятная сила, то она всё так же будет доступна тебе на стандарте, она всегда там будет доступна ввиду специфичности самого режима и того, как туда всё стекается.

Там неплохо начинать, но продолжать игру стоит только в сезоне, иначе у тебя начинают глаза разбегаться от всего, что там есть, а там есть всё, от поломанного до поломанного в квадрате+, смотря что взять.

Мне, как челу, которому не насрать на игру было приятно слышать, что горнило не войдёт в кор.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
vikul571 написал:

То, что предложила эта лига - поломанное к чертовой матери от и до, очень хорошо, что этого не будет в основе игры.

Если тебя интересует невероятная сила, то она всё так же будет доступна тебе на стандарте, она всегда там будет доступна ввиду специфичности самого режима и того, как туда всё стекается.

Там неплохо начинать, но продолжать игру стоит только в сезоне, иначе у тебя начинают глаза разбегаться от всего, что там есть, а там есть всё, от поломанного до поломанного в квадрате+, смотря что взять.

Мне, как челу, которому не насрать на игру было приятно слышать, что горнило не войдёт в кор.

не будет доступна я же сказал. будет у меня пуха одна на серве. а своим друзьям я скажу чтобы не играли в эту игру вот и все. я просто скажу шо тут не скил решает а удачное стечение обстоятельств

да вот те челы с лиги выше по коментам которые дефят свои пухи это просто вырожденцы и мусор тупой который не видит на два метра вперед. таких надо заводить в комнату и облучать, шоб даже не понимали что репродуктивная по пи##t пошла))
Последняя редакция: vikul571#1922. Время: 4 авг. 2023 г., 6:32:06
а че вы паритесь? ждите пое2,поигрывая в лиги, да и всё.Просто стд можно окончательно забыть. Я до этого если лига полное говно играл на ссф стд. Теперь просто буду дропать пое на время плохой лиги, так как без возможности получить крусибл уже не вижу смысла. За всё время лиги(сделав 39 ачив на ССФ!) я не смог сделать ни 1 норм крусибл дерева на шмоте, просто не прокает то что можно скрещивать.
"
vikul571 написал:

не будет доступна я же сказал. будет у меня пуха одна на серве. а своим друзьям я скажу чтобы не играли в эту игру вот и все. я просто скажу шо тут не скил решает а удачное стечение обстоятельств

да вот те челы с лиги выше по коментам которые дефят свои пухи это просто вырожденцы и мусор тупой который не видит на два метра вперед. таких надо заводить в комнату и облучать, шоб даже не понимали что репродуктивная по пи##t пошла))

Что именно не будет доступно? Что именно это дерево открывает, чего нельзя никак иначе получить? Я видел слова только про урон, а урон доступен всегда, тем более на стандарте.

Говорить про скилл играя на софте это за гранью добра и зла, окстись.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:

Что именно не будет доступно? Что именно это дерево открывает, чего нельзя никак иначе получить? Я видел слова только про урон, а урон доступен всегда, тем более на стандарте.

Ты дурак? Ты вдумайся какой ты вопрос формируешь. Само дерево открывает то, что уже никак нельзя будет получить. И там не слабый буст. Не пиши мне что пушку можно будет купить. Нельзя будет купить, то что я сделаю себе. Лига начала забрасывать на стд полубогов.

Вот я сделаю себе пушку единственную на сервере, потом будет чел у которого с таким же билдом как у меня будет на 80% меньше дамаги. Не получится сказать иди добери этот дамаг из других источников потому что "урон доступен всегда". это че за манипуляция? Почему я должен объяснять такие элементарные вещи
Последняя редакция: vikul571#1922. Время: 4 авг. 2023 г., 7:44:49
"
aaimwhite написал:

Ага. А мне как челу которому не насрать на игру было не приятно что горинло не войдет в кор. уже 200 раз повторил, либо они делают так шо конфигурация любьго шмота будет доступна всем, либо идите наф с такой игрой
Последняя редакция: vikul571#1922. Время: 4 авг. 2023 г., 7:36:31

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация