Тизеры Path of Exile: Испытание Предков
" Чел не знает как работает зеркало делирума, но че то пукает))))) Когда узнаешь об игре больше чем пивная сиська после завода тогда и будешь писать, овощ. "UPD: представляю твоё лицо, когда узнаешь что свойства машины меняются каждую лигу." Да ладно? Не наебываешь? Последняя редакция: insidemax#6966. Время: 8 авг. 2023 г., 14:14:35
|
|
|
Пожирание - усиленные умения наносят на 50% меньше меньше урона Kappa
|
|
|
это лига миликов чи шо?
|
|
" Дорогой, ещё раз: с машины картоходца никто из МФов во вменяемом состоянии запускать Делириум не будет. Если ты не понимаешь, почему - перечитай прошлые страницы. Это просто НЕ ВЫ-ГОД-НО. |
|
|
Пожирание кала какое-то. Нах оно нужно, если есть лайв он хит и хп за киллы?
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
" В четверг мы можем узнать, что лайв от хит больше нет. |
|
" Да им никто всё равно особо не пользовался. Я только 1 раз на циклоне пробовал замазаться в эту шнягу, мне хватило =))) Один из моих чемпионов, если интересно) Неумирающий на картах с любыми нодами был. :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) Последняя редакция: Freeman_lol#6045. Время: 8 авг. 2023 г., 16:47:59
|
|
|
Ну чтож, собираем вичку с разгоном атак спида через поглощение трупов)
|
|
" Тоже себе уже нафантазировал всякое - некромант фликер. Вот только исходя из видео как я понял поглощаются только трупы от убитых атакой с этим камнем. Из чего следует вопрос, а босса как убивать раз буста не будет?( |
|
|
Спасибо пое за то, что просвещаешь нас. Благодаря тебе я узнал, что такое солипсизм, кто такой агностик, табула раса и много чего еще. Теперь еще и схизис.
Последняя редакция: stervec#4559. Время: 8 авг. 2023 г., 20:09:21
|
|