Тизеры Path of Exile: Испытание Предков

Туман не рассеивается, награды не получаются BloodTrail
Как починить мили?
- Сделать бонешаттер саппорт гемом.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
stripizdrik написал:
"
MrLatexLord написал:

Вы еще не поняли, что новые кейстоуны (экспедиция, делириум) не про профит в 100500 экзов в наносекунду, а про QoL? И это прекрасно. Теперь не нужно дважды мапку бежать, первый раз за монстрами, второй за наградами, теперь можно тихо и неспешно все доппаки мобов собрать и залутать с них мусор.
Еще никто цифры не показал, а уже рассуждения о силе саппорта. Разнообразили билды миликам, плохо что ли? Хорошо. Если новая травма будет бить по тебе стихией умения - вообще отлично.

честно говоря я слабо понимаю такой поток сознания. Экспедицию как взрывали после сбора всех алтарей так и будут взрывать. Зеркало делириума как паксайз это даже не смешно, странно что рпиходится пояснять подобное:
Игрок заходит на карте, встречает зеркало на награды Брони, пробегает карту и получает награды Брони. Спасибо.
ИГрок берет Зеркало как паксайз и ему нужно постоянный прок Зеркала. Он тратит валюту на секстант для Делриума и НИКАК его не окупает, т.к. наград с Делириума нет (см п. выше). Или же игрок кинет дешманскую сферу на карту, получит паксайз и поставит нормальный секстант вместо Зеркала. ЧТо же выбрать? хм... QoL, ага.
По поводу цифр травмы тоже смешно. Есть механика скилов, которые работают определённым образом. Камень травмы - это только соло цель, о чем писалось выше. Для зачистки он не подойдет. ЛС + травма на прогенезе? ПРикольно наверное, а по сути меняется 1 саппорт на другой саппорт, а необходимость долбить 1 цель N-ое количество времени (без чарки на шляпу, что характерно) до стаков травмы никто не отменял.
Но кому-то, чтобы это понять нужны цифры, ага.

Как тут пишут так и в еу-топике : "ТИ НИПАНИМАЕШЬ, НЕ ОБЯЗАНИ ВСЕ ИГРАТЬ КАК ИГРАИШЬ ТИИИИ ВСЕ НОДЫ КЕМ-ТО ДА ЮЗАЮЦА!!!!"
Но когда им указываешь на то, что это единичные случаи, которые ну просто выбиваются из общей калеи у них не остаётся аргументов и они начинают хейтспичить.
Просто у людей нет такого восприятия понятия как "общая масса" и что именно про неё говорят, когда утверждают "все". Но нет, всегда найдётся тот самый умник, который скажет: " ЯОБИЗАТЕЛЬНОВОЗЬМУЭТУНОДУ!!!!", не понимая, что он просто никто и крупица.
Очень скоро один Гарри будет с удовольствием играть в кривые поделки от великих восьми человек которые клепают лиги. И да, удовольствие именно этого и нет в игре.
"
stripizdrik написал:

Игрок заходит на карте, встречает зеркало на награды Брони, пробегает карту и получает награды Брони. Спасибо.
ИГрок берет Зеркало как паксайз и ему нужно постоянный прок Зеркала. Он тратит валюту на секстант для Делриума и НИКАК его не окупает, т.к. наград с Делириума нет (см п. выше). Или же игрок кинет дешманскую сферу на карту, получит паксайз и поставит нормальный секстант вместо Зеркала. ЧТо же выбрать? хм... QoL, ага.

А зачем игрок, который тратит валюту на Делириум берёт этот нод? Это явно не для дрочеров механики, а действительно для комфорта. Последние лиги я даже не трогал зеркало на картах тк ненавижу таймеры, когда нужно нестись как угорелый.
Ну что слеер-фликер с травмой?
"
stripizdrik написал:

честно говоря я слабо понимаю такой поток сознания. Экспедицию как взрывали после сбора всех алтарей так и будут взрывать. Зеркало делириума как паксайз это даже не смешно, странно что рпиходится пояснять подобное:
По поводу цифр травмы тоже смешно. Есть механика скилов, которые работают определённым образом. Камень травмы - это только соло цель, о чем писалось выше. Для зачистки он не подойдет. ЛС + травма на прогенезе? ПРикольно наверное, а по сути меняется 1 саппорт на другой саппорт, а необходимость долбить 1 цель N-ое количество времени (без чарки на шляпу, что характерно) до стаков травмы никто не отменял.
Но кому-то, чтобы это понять нужны цифры, ага.

Опять зарядил шарманку про профит. Во-первых, все эти кейстоны в мидгейм, что этот, что на блайт, когда твой чар еще зум-зумить не может. Во-вторых, нигде не сказано что у тебя кнопку уберут из зеркала, так что награды ты все еще можешь забрать. В-третьих, примерно 90% людей терпеть не могут таймгейты, просто физиологически. То, что тебя кроме окупа в игре ничего не волнует, не означает что другие тоже разучились удовольствие получать от игры и предпочитают один заряд поставить вместо того, чтобы цепочку раскладывать.
По поводу травмы, 10 стаков дают тебе ~40 мора. Покажи саппорт для страйков хотя бы с похожими цифрами.
"
Lionzerer написал:

Но когда им указываешь на то, что это единичные случаи, которые ну просто выбиваются из общей калеи у них не остаётся аргументов и они начинают хейтспичить

Хоспади чел, единичный случай - это как раз таки ты со своими 38 ачивами под 5-ю орбами, а БОЛЬШИНСТВО лигу на красных картах дропают. Статистику хоть проверь сначала, чтобы за всех говорить. И чтобы БОЛЬШИНСТВО дольше играло, жжж подобные ноды и придумывает.
Последняя редакция: MrLatexLord#5036. Время: 7 авг. 2023 г., 6:37:45
"
Seraphimt написал:
"
stripizdrik написал:

А зачем игрок, который тратит валюту на Делириум берёт этот нод? Это явно не для дрочеров механики, а действительно для комфорта. Последние лиги я даже не трогал зеркало на картах тк ненавижу таймеры, когда нужно нестись как угорелый.

Этот нод для меня ввели) Я беру делириум чисто довеском к другому фарму т.к. симуль не нравится, а сферы просто копились. Но часто на пол карты он заканчивался. И я его брал просто проком. Т.е. прокнул-ок, не прокнул - ок.
Кстати, есть возможность что новый саппорт травмы заиграет на магмовом ударе, и возможно на вожде, ибо снаряды тоже будут иметь добавочный урон за травмы, получается если механика точно такая как на БОНШАТТЕРЕ, то ты за первое попадание по врагу получаешь травму, тоесть более 1 попадания травму не наносит, а урон ты получаешь только при следующей атаке, если получил травму... Вот только магма имеет нормальную скорость атак, в отличие от сниженной на боншаттере, плюс урон не сильно ниже чем у него, зато ещё дополнительный урон от снарядов, и возможность синергии с возвратом снарядов, а на чифтейне будет кроме буста резистов, саппорт гем встроен на +2 цели, ещё и дающий 10% мор дамага, плюс раз в 2 секунды двухкратный по урону удар от второго скилла. Что по сути позволит комфортно чистить, и при этом люто дамажить в соло таргет, быстро разгоняясь.
Хаха или опять таки фликер-суицидник XD .
"
MrLatexLord написал:

Опять зарядил шарманку про профит.

ПоЕ игра про профит. Игроки тратят время, чтобы получать награду. Награда конвертируется в усиление персонажа. Это концепция игры. Что подразумевается под понятием "Игра в удовольствие" в твоем исполнеии я до сих пор не понимаю.
"
MrLatexLord написал:
По поводу травмы, 10 стаков дают тебе ~40 мора. Покажи саппорт для страйков хотя бы с похожими цифрами.

оч интересные цифры конечно, не буду с ними спорить.
10 стаков = 10 ударов, скорость атаки 0.5, т.е. 2 удара/сек - на боссе надо 5 сек бить босса чтобы получить 10 стаков. Сирус передает привет. Убер боссы дружно падают под лавку от колик в животе. Может с третьего раза до тебя дойдет о чем я пишу, но не уверен.

"
Finir написал:

Этот нод для меня ввели) Я беру делириум чисто довеском к другому фарму т.к. симуль не нравится, а сферы просто копились. Но часто на пол карты он заканчивался. И я его брал просто проком. Т.е. прокнул-ок, не прокнул - ок.

Раньше туман заканчивался и ты получал осколки + сферы + награды. Сейчас ты получишь только награды. Вопрос: зачем тебе зеркало?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация