Кстати, самая гениальная идея! Ваал фликер страйк под стак травмы, ты 26 раз блинкуешься к врагу, с невероятной скоростью, ибо там 300 множителя скорости, как на циклоне, только ещё заряды ярости, и 10% скорости а атак за заряд. Атакуешь каждый раз, но не нанося урон, стакаешь на враге метки и сам на себя вешаешь травмы, а если до конца анимации не сдох, то тупо ваншотаешь любого... Круть :)
Последняя редакция: serjik100#1884. Время: 7 авг. 2023 г., 12:49:06
ПоЕ игра про профит. Игроки тратят время, чтобы получать награду. Награда конвертируется в усиление персонажа. Это концепция игры. Что подразумевается под понятием "Игра в удовольствие" в твоем исполнеии я до сих пор не понимаю.
Пое игра про лопанье мобов в первую очередь и апгрейд чара. В игре у тебя не ломаются шмотки, ты всегда в прогрессии, просто кто-то быстрее прогрессирует, а кто-то медленнее. Кто-то любит ехать быстро, а кто-то с комфортом - так понятнее?
"
stripizdrik написал:
10 стаков = 10 ударов, скорость атаки 0.5, т.е. 2 удара/сек - на боссе надо 5 сек бить босса чтобы получить 10 стаков. Сирус передает привет. Убер боссы дружно падают под лавку от колик в животе. Может с третьего раза до тебя дойдет о чем я пишу, но не уверен.
Подсказать, какой скилл на хк второй по популярности или вы с Сирусом и Уберами сами посмотрите?
"
serjik100 написал:
Кстати, самая гениальная идея! Ваал фликер страйк под стак травмы, ты 26 раз блинкуешься к врагу, с невероятной скоростью, ибо там 300 множителя скорости, как на циклоне, только ещё заряды энергии, и 10% скорости а атак за заряд. Атакуешь каждый раз, но не нанося урон, стакаешь на враге метки и сам на себя вешаешь травмы, а если до конца анимации не сдох, то тупо ваншотаешь любого... Круть :)
Ваал скилы не линкуются.
Последняя редакция: MrLatexLord#5036. Время: 7 авг. 2023 г., 7:04:33
ПоЕ игра про профит. Игроки тратят время, чтобы получать награду. Награда конвертируется в усиление персонажа. Это концепция игры. Что подразумевается под понятием "Игра в удовольствие" в твоем исполнеии я до сих пор не понимаю.
Пое игра про лопанье мобов в первую очередь и апгрейд чара. В игре у тебя не ломаются шмотки, ты всегда в прогрессии, просто кто-то быстрее прогрессирует, а кто-то медленнее. Кто-то любит ехать быстро, а кто-то с комфортом - так понятнее?
"
stripizdrik написал:
10 стаков = 10 ударов, скорость атаки 0.5, т.е. 2 удара/сек - на боссе надо 5 сек бить босса чтобы получить 10 стаков. Сирус передает привет. Убер боссы дружно падают под лавку от колик в животе. Может с третьего раза до тебя дойдет о чем я пишу, но не уверен.
Подсказать, какой скилл на хк второй по популярности или вы с Сирусом и Уберами сами посмотрите?
"
serjik100 написал:
Кстати, самая гениальная идея! Ваал фликер страйк под стак травмы, ты 26 раз блинкуешься к врагу, с невероятной скоростью, ибо там 300 множителя скорости, как на циклоне, только ещё заряды энергии, и 10% скорости а атак за заряд. Атакуешь каждый раз, но не нанося урон, стакаешь на враге метки и сам на себя вешаешь травмы, а если до конца анимации не сдох, то тупо ваншотаешь любого... Круть :)
Ваал скилы не линкуются.
Непробиваемый.
Лопанье мобов и усиление персонажа прочитал, а про ресурсы (награды) для усиления проигнорировал. Класс!
И да, скинь мне пожалуйста шоукейс 3.21, где БШ убивает Убер Красного. Можно убер Мейвен. Поржу
Но когда им указываешь на то, что это единичные случаи, которые ну просто выбиваются из общей калеи у них не остаётся аргументов и они начинают хейтспичить
Хоспади чел, единичный случай - это как раз таки ты со своими 38 ачивами под 5-ю орбами, а БОЛЬШИНСТВО лигу на красных картах дропают. Статистику хоть проверь сначала, чтобы за всех говорить. И чтобы БОЛЬШИНСТВО дольше играло, жжж подобные ноды и придумывает.
Получается 3г должны ровняться на таких игроков постоянно и добавлять то, что они просят? Ведь они ТАК МНОГО ИГРАЮТ и очевидно знают и понимают что нужно игре а что нет. Может тогда ещё выдавать бесплатно полностью все челенджи и реварды за них, если отыграно меньше 10 часов в лиге? Игра вознаграждает тебя за кол-во проведённого в ней времени, а ещё больше за скорость, с которой ты выполняешь те или иные действия. Я же высказал своё мнение по данной ноде, но нашлось 10 хейтспичеров, которые обязательно её возьмут и почему-то 7 из них либо до 6 ачив либо без них, а когда заходишь к ним в профили, то там такое на каждой лиге за последний год. Очевидно люди шарят за игру ну просто бомба. Эти персонажи в 4 линке 86 лвла, которые закрыли 54 атлас поинтов, даааааа. Класс. Ровняемся.
Этот нод для меня ввели) Я беру делириум чисто довеском к другому фарму т.к. симуль не нравится, а сферы просто копились. Но часто на пол карты он заканчивался. И я его брал просто проком. Т.е. прокнул-ок, не прокнул - ок.
Раньше туман заканчивался и ты получал осколки + сферы + награды. Сейчас ты получишь только награды. Вопрос: зачем тебе зеркало?[/quote]
Паксайз+баффы на дроп предметов. Я вот за 2 месяца лиги даже на 1 диван не накопил сфер делириума хоть каких-то. Потому что я его не фармлю совсем. Он просто как бафф карт и не более. Как штука бесплатная в машине картоходца. Типа если есть возможность, то почему бы не взять. А если мне взбредёт сходить в симуль, то 30с за проходку к тому времени как смогу осиливать 26+ волн уже не деньги будут.
Последняя редакция: Finir#2384. Время: 7 авг. 2023 г., 7:25:36
Не знаю, что вы ноете, но мне нравятся эти ноды большие на экспидицию и делириум, потому, что не люблю долго расставлять эти взрывчатки, а так 1 поставил и кайф. Делириум тоже прикольная хрень не надо куда-то бежать, торопиться а потом возвращаться чтобы забрать дроп.
Для каждого игрока свой комфорт. Камень травмы еще не показали, а они уже плачат, возможно камень даст жизнь другим билдам, так же как было с триединством. Сначало ныли что надо поддерживать его все 3 стихии и тд и тп. теперь же камень залетает на элем билды как родненький.
"
Lionzerer написал:
"
MrLatexLord написал:
"
Lionzerer написал:
Но когда им указываешь на то, что это единичные случаи, которые ну просто выбиваются из общей калеи у них не остаётся аргументов и они начинают хейтспичить
Хоспади чел, единичный случай - это как раз таки ты со своими 38 ачивами под 5-ю орбами, а БОЛЬШИНСТВО лигу на красных картах дропают. Статистику хоть проверь сначала, чтобы за всех говорить. И чтобы БОЛЬШИНСТВО дольше играло, жжж подобные ноды и придумывает.
Получается 3г должны ровняться на таких игроков постоянно и добавлять то, что они просят? Ведь они ТАК МНОГО ИГРАЮТ и очевидно знают и понимают что нужно игре а что нет. Может тогда ещё выдавать бесплатно полностью все челенджи и реварды за них, если отыграно меньше 10 часов в лиге? Игра вознаграждает тебя за кол-во проведённого в ней времени, а ещё больше за скорость, с которой ты выполняешь те или иные действия. Я же высказал своё мнение по данной ноде, но нашлось 10 хейтспичеров, которые обязательно её возьмут и почему-то 7 из них либо до 6 ачив либо без них, а когда заходишь к ним в профили, то там такое на каждой лиге за последний год. Очевидно люди шарят за игру ну просто бомба. Эти персонажи в 4 линке 86 лвла, которые закрыли 54 атлас поинтов, даааааа. Класс. Ровняемся.
Последняя редакция: P47H_0F_EX1L3#7516. Время: 7 авг. 2023 г., 7:58:19
1 активация = 1 стак травмы)
"
stripizdrik написал:
Скрытый текст
Хз, в этой лиге на ФБ 30 апс сделал. В прошлой 10 делал без напряга.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Непробиваемый.
Лопанье мобов и усиление персонажа прочитал, а про ресурсы (награды) для усиления проигнорировал. Класс!
И да, скинь мне пожалуйста шоукейс 3.21, где БШ убивает Убер Красного. Можно убер Мейвен. Поржу
А у тебя ресурсы куда-то пропадают из инвентаря или мобы отказываются их дропать, если ты слишком медленно их убиваешь? Или что, причем тут ресурсы?
В гугле забанили? Вбивай - boneshatter uber exarch, первое же видео.
ГГГ должны равняться на всех игроков, потому что игроки переходят из одной группы в другую постоянно (новички-подпивасы-задроты-киты-стримлеры), одним дают уберконтент, другим такие вот ноды на чил.
Хейтсчипишь тут пока только ты, причем абсолютно безосновательно. Кейстоун не для тебя - проходи мимо, но ты зарядил зачем-то монолог, про "вы все неправильно играете, не смейте получать удовольствие!"
Непробиваемый.
А у тебя ресурсы куда-то пропадают из инвентаря или мобы отказываются их дропать, если ты слишком медленно их убиваешь? Или что, причем тут ресурсы?
В гугле забанили? Вбивай - boneshatter uber exarch, первое же видео.
У меня ресурсы в инвентарь НЕ ПОПАДАЮТ. Их НЕТ. Потому наград за потраченное на лопанье мобов время НЕТ. НЕТ РЕСУРСОВ = НЕТ ПРОГРЕССИИ.
А по поводу Боншаттера, ты ХК же упомянул в качестве аргумента? Я прошу у тебя шоукейс с ХК, где убивают убер красного или убер Мейвен. Ну гугл сказал, а ты. ВОт и давай свои "аргументы".
А первое же видео, гед чел с миррорным топором бегает себе оставь. Как цель, на которую ты нафармишь с помощью нового кейстоуна на делириум. ИЛи на скверну. QoL
Последняя редакция: stripizdrik#1765. Время: 7 авг. 2023 г., 8:10:52