Тизеры Path of Exile: Испытание Предков

Кстати, самая гениальная идея! Ваал фликер страйк под стак травмы, ты 26 раз блинкуешься к врагу, с невероятной скоростью, ибо там 300 множителя скорости, как на циклоне, только ещё заряды ярости, и 10% скорости а атак за заряд. Атакуешь каждый раз, но не нанося урон, стакаешь на враге метки и сам на себя вешаешь травмы, а если до конца анимации не сдох, то тупо ваншотаешь любого... Круть :)
Последняя редакция: serjik100#1884. Время: 7 авг. 2023 г., 12:49:06
"
stripizdrik написал:

ПоЕ игра про профит. Игроки тратят время, чтобы получать награду. Награда конвертируется в усиление персонажа. Это концепция игры. Что подразумевается под понятием "Игра в удовольствие" в твоем исполнеии я до сих пор не понимаю.

Пое игра про лопанье мобов в первую очередь и апгрейд чара. В игре у тебя не ломаются шмотки, ты всегда в прогрессии, просто кто-то быстрее прогрессирует, а кто-то медленнее. Кто-то любит ехать быстро, а кто-то с комфортом - так понятнее?
"
stripizdrik написал:

10 стаков = 10 ударов, скорость атаки 0.5, т.е. 2 удара/сек - на боссе надо 5 сек бить босса чтобы получить 10 стаков. Сирус передает привет. Убер боссы дружно падают под лавку от колик в животе. Может с третьего раза до тебя дойдет о чем я пишу, но не уверен.

Подсказать, какой скилл на хк второй по популярности или вы с Сирусом и Уберами сами посмотрите?
"
serjik100 написал:
Кстати, самая гениальная идея! Ваал фликер страйк под стак травмы, ты 26 раз блинкуешься к врагу, с невероятной скоростью, ибо там 300 множителя скорости, как на циклоне, только ещё заряды энергии, и 10% скорости а атак за заряд. Атакуешь каждый раз, но не нанося урон, стакаешь на враге метки и сам на себя вешаешь травмы, а если до конца анимации не сдох, то тупо ваншотаешь любого... Круть :)

Ваал скилы не линкуются.
Последняя редакция: MrLatexLord#5036. Время: 7 авг. 2023 г., 7:04:33
"
MrLatexLord написал:
"
stripizdrik написал:

ПоЕ игра про профит. Игроки тратят время, чтобы получать награду. Награда конвертируется в усиление персонажа. Это концепция игры. Что подразумевается под понятием "Игра в удовольствие" в твоем исполнеии я до сих пор не понимаю.

Пое игра про лопанье мобов в первую очередь и апгрейд чара. В игре у тебя не ломаются шмотки, ты всегда в прогрессии, просто кто-то быстрее прогрессирует, а кто-то медленнее. Кто-то любит ехать быстро, а кто-то с комфортом - так понятнее?
"
stripizdrik написал:

10 стаков = 10 ударов, скорость атаки 0.5, т.е. 2 удара/сек - на боссе надо 5 сек бить босса чтобы получить 10 стаков. Сирус передает привет. Убер боссы дружно падают под лавку от колик в животе. Может с третьего раза до тебя дойдет о чем я пишу, но не уверен.

Подсказать, какой скилл на хк второй по популярности или вы с Сирусом и Уберами сами посмотрите?
"
serjik100 написал:
Кстати, самая гениальная идея! Ваал фликер страйк под стак травмы, ты 26 раз блинкуешься к врагу, с невероятной скоростью, ибо там 300 множителя скорости, как на циклоне, только ещё заряды энергии, и 10% скорости а атак за заряд. Атакуешь каждый раз, но не нанося урон, стакаешь на враге метки и сам на себя вешаешь травмы, а если до конца анимации не сдох, то тупо ваншотаешь любого... Круть :)

Ваал скилы не линкуются.

Непробиваемый.
Лопанье мобов и усиление персонажа прочитал, а про ресурсы (награды) для усиления проигнорировал. Класс!
И да, скинь мне пожалуйста шоукейс 3.21, где БШ убивает Убер Красного. Можно убер Мейвен. Поржу
"
MrLatexLord написал:
"
Lionzerer написал:

Но когда им указываешь на то, что это единичные случаи, которые ну просто выбиваются из общей калеи у них не остаётся аргументов и они начинают хейтспичить

Хоспади чел, единичный случай - это как раз таки ты со своими 38 ачивами под 5-ю орбами, а БОЛЬШИНСТВО лигу на красных картах дропают. Статистику хоть проверь сначала, чтобы за всех говорить. И чтобы БОЛЬШИНСТВО дольше играло, жжж подобные ноды и придумывает.

Получается 3г должны ровняться на таких игроков постоянно и добавлять то, что они просят? Ведь они ТАК МНОГО ИГРАЮТ и очевидно знают и понимают что нужно игре а что нет. Может тогда ещё выдавать бесплатно полностью все челенджи и реварды за них, если отыграно меньше 10 часов в лиге? Игра вознаграждает тебя за кол-во проведённого в ней времени, а ещё больше за скорость, с которой ты выполняешь те или иные действия. Я же высказал своё мнение по данной ноде, но нашлось 10 хейтспичеров, которые обязательно её возьмут и почему-то 7 из них либо до 6 ачив либо без них, а когда заходишь к ним в профили, то там такое на каждой лиге за последний год. Очевидно люди шарят за игру ну просто бомба. Эти персонажи в 4 линке 86 лвла, которые закрыли 54 атлас поинтов, даааааа. Класс. Ровняемся.
"
Finir написал:

Этот нод для меня ввели) Я беру делириум чисто довеском к другому фарму т.к. симуль не нравится, а сферы просто копились. Но часто на пол карты он заканчивался. И я его брал просто проком. Т.е. прокнул-ок, не прокнул - ок.

Раньше туман заканчивался и ты получал осколки + сферы + награды. Сейчас ты получишь только награды. Вопрос: зачем тебе зеркало?[/quote]
Паксайз+баффы на дроп предметов. Я вот за 2 месяца лиги даже на 1 диван не накопил сфер делириума хоть каких-то. Потому что я его не фармлю совсем. Он просто как бафф карт и не более. Как штука бесплатная в машине картоходца. Типа если есть возможность, то почему бы не взять. А если мне взбредёт сходить в симуль, то 30с за проходку к тому времени как смогу осиливать 26+ волн уже не деньги будут.
Последняя редакция: Finir#2384. Время: 7 авг. 2023 г., 7:25:36
Не знаю, что вы ноете, но мне нравятся эти ноды большие на экспидицию и делириум, потому, что не люблю долго расставлять эти взрывчатки, а так 1 поставил и кайф. Делириум тоже прикольная хрень не надо куда-то бежать, торопиться а потом возвращаться чтобы забрать дроп.
Для каждого игрока свой комфорт.

Камень травмы еще не показали, а они уже плачат, возможно камень даст жизнь другим билдам, так же как было с триединством. Сначало ныли что надо поддерживать его все 3 стихии и тд и тп. теперь же камень залетает на элем билды как родненький.
"
Lionzerer написал:
"
MrLatexLord написал:
"
Lionzerer написал:

Но когда им указываешь на то, что это единичные случаи, которые ну просто выбиваются из общей калеи у них не остаётся аргументов и они начинают хейтспичить

Хоспади чел, единичный случай - это как раз таки ты со своими 38 ачивами под 5-ю орбами, а БОЛЬШИНСТВО лигу на красных картах дропают. Статистику хоть проверь сначала, чтобы за всех говорить. И чтобы БОЛЬШИНСТВО дольше играло, жжж подобные ноды и придумывает.

Получается 3г должны ровняться на таких игроков постоянно и добавлять то, что они просят? Ведь они ТАК МНОГО ИГРАЮТ и очевидно знают и понимают что нужно игре а что нет. Может тогда ещё выдавать бесплатно полностью все челенджи и реварды за них, если отыграно меньше 10 часов в лиге? Игра вознаграждает тебя за кол-во проведённого в ней времени, а ещё больше за скорость, с которой ты выполняешь те или иные действия. Я же высказал своё мнение по данной ноде, но нашлось 10 хейтспичеров, которые обязательно её возьмут и почему-то 7 из них либо до 6 ачив либо без них, а когда заходишь к ним в профили, то там такое на каждой лиге за последний год. Очевидно люди шарят за игру ну просто бомба. Эти персонажи в 4 линке 86 лвла, которые закрыли 54 атлас поинтов, даааааа. Класс. Ровняемся.
Последняя редакция: P47H_0F_EX1L3#7516. Время: 7 авг. 2023 г., 7:58:19
"
serjik100 написал:
Скрытый текст

1 активация = 1 стак травмы)

"
stripizdrik написал:
Скрытый текст

Хз, в этой лиге на ФБ 30 апс сделал. В прошлой 10 делал без напряга.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
stripizdrik написал:

Непробиваемый.
Лопанье мобов и усиление персонажа прочитал, а про ресурсы (награды) для усиления проигнорировал. Класс!
И да, скинь мне пожалуйста шоукейс 3.21, где БШ убивает Убер Красного. Можно убер Мейвен. Поржу

А у тебя ресурсы куда-то пропадают из инвентаря или мобы отказываются их дропать, если ты слишком медленно их убиваешь? Или что, причем тут ресурсы?
В гугле забанили? Вбивай - boneshatter uber exarch, первое же видео.
"
Lionzerer написал:

ГГГ должны равняться на всех игроков, потому что игроки переходят из одной группы в другую постоянно (новички-подпивасы-задроты-киты-стримлеры), одним дают уберконтент, другим такие вот ноды на чил.
Хейтсчипишь тут пока только ты, причем абсолютно безосновательно. Кейстоун не для тебя - проходи мимо, но ты зарядил зачем-то монолог, про "вы все неправильно играете, не смейте получать удовольствие!"
"
MrLatexLord написал:
"
stripizdrik написал:

Непробиваемый.

А у тебя ресурсы куда-то пропадают из инвентаря или мобы отказываются их дропать, если ты слишком медленно их убиваешь? Или что, причем тут ресурсы?
В гугле забанили? Вбивай - boneshatter uber exarch, первое же видео.

У меня ресурсы в инвентарь НЕ ПОПАДАЮТ. Их НЕТ. Потому наград за потраченное на лопанье мобов время НЕТ. НЕТ РЕСУРСОВ = НЕТ ПРОГРЕССИИ.
А по поводу Боншаттера, ты ХК же упомянул в качестве аргумента? Я прошу у тебя шоукейс с ХК, где убивают убер красного или убер Мейвен. Ну гугл сказал, а ты. ВОт и давай свои "аргументы".
А первое же видео, гед чел с миррорным топором бегает себе оставь. Как цель, на которую ты нафармишь с помощью нового кейстоуна на делириум. ИЛи на скверну. QoL
Последняя редакция: stripizdrik#1765. Время: 7 авг. 2023 г., 8:10:52

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация