Обновление 3.22.0 - Path of Exile: Испытание предков

Игроки: ГГГ, только не обосрись, только не обосрись, пожалуйста, четыре грёбаных месяца ждали новую лигу, ну не обосрись, а?...
ГГГ: Встречайте, БелАЗ-75710 и четыреста пятьдесят тонн отборного дерьма!

Спасибо, б... Спасибо большое. Пошел третий год лиги "Экспедиция" - последней лиги над которой хоть как-то старались.

ПС: зацените, новая механика для билда "Игрок в ПоЕ" - раз в четыре месяца даёт одну единицу онлайна, но не дольше первого акта. Вкусно, не правда ли? Тоже четыре месяца придумывал)
Напишу тут свое крайне очень важное мнение по рутлесу.
Я там одним персом играл, 81 лвл качнул.

Играть там первый раз даже интересно. Сталкиваешься с новыми челенжами прямо в актах, познаешь новые стороны геймплея без вещей и камней, сжимаешь шары в кулак и преодолеваешь трудности.
НО.
Это интересно (не всем) только один первый раз. После первого проходжения например актов игрок про себя отмечает "этот селф челенж я закрыл", и все, второй раз он этого делать не будет, потому что это уже будет не интересно.
В простых лигах это интересно (не всем) потому что это можно делать каждый раз по разному, и это проходит легко и не принужденно, а в рутлесе НЕ ИНТЕРЕСНО, потому что там это тяжело и однообразно.

Вывод: рутлес это режим для стандарта, для разового проходжения, для игроков которые хотят трудностей. Делать рутлесс регулярной лигой и заставлять игроков его реранить каждый раз - это фейл века.
НЫТЬЕ НЫТЬЕ НЫТЬЕ, НЕ ОТСТАЮ ОТ ВСЕХ :)
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"
"
Дальний выстрел: больше не дарует Дальний выстрел
Вызывает вопросы
"
sedav12 написал:
"
Дальний выстрел: больше не дарует Дальний выстрел
Вызывает вопросы

И правда, забавно :)
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
Darth_Scuko написал:
Вывод: рутлес это режим для стандарта, для разового проходжения, для игроков которые хотят трудностей. Делать рутлесс регулярной лигой и заставлять игроков его реранить каждый раз - это фейл века.

Буду 3-ий раз реранить в чистый кайф, никто никого не заставляет. То что они для регулярки патч забыли сделать это да, причем тут рафлес? И эти изменения аскенденси рафлеса делаются одним человеком за один день, там просто все аскенданси обрезали почти не думая. Пообрезали пофасту чтобы хоть что-то в патч набить, а то вообще 2 строчки бы было.
Последняя редакция: Teret3#5084. Время: 11 авг. 2023 г., 13:13:17
вот заныли..
Лигмеханика выглядит интересно, санктум вернули, Кардифф приватку "ПОЕ Чудес" запустил, нерфов мало
Не знаю как кто, а я уже билд себе нарисовал на приватку, куда и буду врываться
☠️
пожалуй выражу свое очень важное
Скрытый текст
нет
мнение

хорошо что они работают на рухлесом - когда лижка надоедает в рухлесе можно поразвлекатся, это хорошо

но возможно надо обратить внимание на то что рухлес это не основная игра? а ?
"
MikaelBox написал:
вот заныли..
Лигмеханика выглядит интересно, санктум вернули, Кардифф приватку "ПОЕ Чудес" запустил, нерфов мало

ну это лига санктум - да круто. не спорю.
сколько ты удержися в игре если в ней только ротация лиг будет?
"
Scariotus написал:
"
MikaelBox написал:
вот заныли..

ну это лига санктум - да круто. не спорю.
сколько ты удержися в игре если в ней только ротация лиг будет?

а что новую лигмеханику даже не рассматриваем? %)
☠️

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация