Обновление 3.22.0 - Path of Exile: Испытание предков
" Буду 3-ий раз реранить в чистый кайф, никто никого не заставляет. То что они для регулярки патч забыли сделать это да, причем тут рафлес? И эти изменения аскенденси рафлеса делаются одним человеком за один день, там просто все аскенданси обрезали почти не думая. Пообрезали пофасту чтобы хоть что-то в патч набить, а то вообще 2 строчки бы было. Последняя редакция: Teret3. Время: 11 авг. 2023 г., 13:13:17
| |
вот заныли..
Лигмеханика выглядит интересно, санктум вернули, Кардифф приватку "ПОЕ Чудес" запустил, нерфов мало Не знаю как кто, а я уже билд себе нарисовал на приватку, куда и буду врываться ☠️
| |
пожалуй выражу свое очень важное
Скрытый текст
нет
хорошо что они работают на рухлесом - когда лижка надоедает в рухлесе можно поразвлекатся, это хорошо но возможно надо обратить внимание на то что рухлес это не основная игра? а ? | |
" ну это лига санктум - да круто. не спорю. сколько ты удержися в игре если в ней только ротация лиг будет? | |
" а что новую лигмеханику даже не рассматриваем? %) ☠️
| |
" Читая комментарии, у меня сложилось ощущение, что для кого-то пое это единственная игра, в которой они живут. пое хорошая игра, но она не единственная и не обязана развлекать вас 24 на 7 и заменять вам вашу жизнь) | |
" Читая комментарии, у меня сложилось ощущение, что для кого-то пое это единственная игра, в которой они живут. пое хорошая игра, но она не единственная и не обязана развлекать вас 24 на 7 и заменять вам вашу жизнь) | |
" Пое - это жизнь, гринд - это кислород, бротха. | |
" дело не в нас, а в фирме - пока онлайн пое держится исключительно на трейд ботах (чо по твоему они торговлю не сделают адекватной?) а онлайн штука важная - не забываем что они под тесентами, а те мастера, если онлайн подсядет - сразу получи кучу пачей с транзакциями которые "не влияют на игровой процесс но без которых играть нельзя), от ботов же и прибыль - изредка бан, ввод нового бота, докупка секций - даем ему время окупится, бан и по кругу понимаешь? чисто с стороны фирмы рак конкретный - они обязаны заставлять людей жить в игре - это как бы их хлеб. да нам норм - поиграли в лижку и ушли в другое, но с стороны фирмы это буквально упущенная прибыль. и они не парятся - вот тут то и странность | |
" шел третий год с ввода экспедиции, а челы продолжают делать вид что фармят ее потому, что это дофига интересная и проработанная механика, а не потому, что это одна из немногих, которая все еще норм насыпает " пусть для разнообразия хотя б на месяц завлечет. как сентинел или ритуал. а проходняк, из которых профит будет околонулевой и надоест это дрочево за неделю Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 11 авг. 2023 г., 14:17:32
|