Обновление 3.22.0 - Path of Exile: Испытание предков

"
SHONYA3 написал:
Добавил галочку в poe blocklist, чтоб прятать рутхлесс

Так будет выглядеть же как будто это тизер... а не патчноут с экспеншеном и изменениями...)
Нужно же как-то наваливать воды, чтобы казалось много...)
Не ну посмотрим что наваяли, радует что пока секретная лиг-механика "Три в ряд" не была использована (кто погуглит прибыли candy crush saga - те поймут).
"
Kasprik777 написал:
Нерфы - плохо, нет нерфов - плохо, новые камни - плохо (может их протестировать в игре для начала, прежде чем ныть? Не?). Смотришь ветку коментов английскую - нытья почти нет. Ребят, вас никто не принуждает играть. Я понимаю, когда было "великое послабление" и выход "немезиды", был вой на форумах. А сейчас что? Зависимость?) В общем, всем удачи и добра. Лига ожидается интересной, лично для меня)

враньё. такой же вой стоит на всех форумах. И думаю еще больше на реддите
А где обещаный реворк мастерств сумонов?
"
de_Lioncourt написал:
Сначала глянул в оглавление: столько изменений в подклассах! Круто, думаю! А потом пришло понимание...

Я отношусь с уважением ко всем режимам игры и к людям, играющим на них. Строго говоря, сам считаю себя в какой-то степени маргиналом, так как играю на хк. Насколько я помню, руфлес был заявлен в виде режима - совершенно необязательного, экспериментального и вообще для очень узкого круга людей. Глядя на сегодняшний патчноут, складывается впечатление, что на балансировку самого непопулярного режима уходит большая часть усилий разработчиков. Для меня это выглядит по крайней мере, очень странно.

да на рутлесе то как раз и думать не надо чтобы балансить. можно любую чушь вытворить с цифрами на коленке за 12 минут, а потом говорить - ну это мы так сложно сделали, это ж рутлес. или ну перебафали, теперь вы 80 не за месяц возьмете а за 27 дней, ну бывает
"
Scariotus написал:
"
mgY0DA написал:
"
Scariotus написал:
пожалуй выражу свое очень важное
Скрытый текст
нет
мнение

хорошо что они работают на рухлесом - когда лижка надоедает в рухлесе можно поразвлекатся, это хорошо

но возможно надо обратить внимание на то что рухлес это не основная игра? а ?

Читая комментарии, у меня сложилось ощущение, что для кого-то пое это единственная игра, в которой они живут. пое хорошая игра, но она не единственная и не обязана развлекать вас 24 на 7 и заменять вам вашу жизнь)

дело не в нас, а в фирме - пока онлайн пое держится исключительно на трейд ботах (чо по твоему они торговлю не сделают адекватной?)

а онлайн штука важная - не забываем что они под тесентами, а те мастера, если онлайн подсядет - сразу получи кучу пачей с транзакциями которые "не влияют на игровой процесс но без которых играть нельзя),
от ботов же и прибыль - изредка бан, ввод нового бота, докупка секций - даем ему время окупится, бан и по кругу
понимаешь?
чисто с стороны фирмы рак конкретный - они обязаны заставлять людей жить в игре - это как бы их хлеб.
да нам норм - поиграли в лижку и ушли в другое, но с стороны фирмы это буквально упущенная прибыль.
и они не парятся - вот тут то и странность

Главное, чтоб не как АктиЗа(р)д с Д4 - режем опыт, режем опыт в пати, режем каждый множитель дамага на -15-60%, заставим перепробегать все унылые активности...
Ой, а почему это лига умерла через два дня после запуска и рейтинг на метакритике слили до 2/10?
Последняя редакция: akaApal. Время: 11 авг. 2023 г., 17:28:28
А ОЙ А ПОЧЕМУ ТАК МНОГО ПРО РУТЛЕС БУКВ ? ПОЧЕМУ ТАМ БУКВ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПРО ОБЫЧНУЮ ПОЕ ? А ЧТО, половина патча это писанина про то как кому-то что-то отрезали в рутлесе ? хватит ныть, выдавите что-то более стоющее, а то словно друг за другом по кругу подъедаете мнение из кишки и снова его выдавливаете ...

Будет интересно поковыряться с новыми сапорт камнями,надеюсь что-то годное выйдет с приспешниками. Хочу потыкать этот новый камень с адреналином и прочем, правда было бы мега сочно если бы он срабатывал еще когда самоны обновляют время существования, мб фантомы заиграли бы, эх. Да и лига что-то новое и интересное, а не просто дырка с мобами с вариативностью уровня "вот вам новые возможности для вложений, но мы зарежим все так что даже с ними не будет прежнего уровня"

Впервые лига вернулась с механикой, а не просто обрубок для выбивания "особого" лута. ДАВНО ПОРА!
Мне уже не терпится засунуть несколько татух в своего деда, скорей бы некст пятницу.
"
Прощай, Бекс, мы желаем тебе всего самого лучшего на твоём новом пути!

В смысле? Куда?? Тут все пишут, что нерфов почти нет... А это что? Это нерф. Причем большой...
Она подарила нам лучший билд через поджоги(
Прощай
Последняя редакция: stervec. Время: 11 авг. 2023 г., 20:19:44
"
ZIKIFDEZ написал:
А ОЙ А ПОЧЕМУ ТАК МНОГО ПРО РУТЛЕС БУКВ ? ПОЧЕМУ ТАМ БУКВ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПРО ОБЫЧНУЮ ПОЕ ? А ЧТО, половина патча это писанина про то как кому-то что-то отрезали в рутлесе ? хватит ныть, выдавите что-то более стоющее, а то словно друг за другом по кругу подъедаете мнение из кишки и снова его выдавливаете ...

Будет интересно поковыряться с новыми сапорт камнями,надеюсь что-то годное выйдет с приспешниками. Хочу потыкать этот новый камень с адреналином и прочем, правда было бы мега сочно если бы он срабатывал еще когда самоны обновляют время существования, мб фантомы заиграли бы, эх. Да и лига что-то новое и интересное, а не просто дырка с мобами с вариативностью уровня "вот вам новые возможности для вложений, но мы зарежим все так что даже с ними не будет прежнего уровня"

Впервые лига вернулась с механикой, а не просто обрубок для выбивания "особого" лута. ДАВНО ПОРА!
Мне уже не терпится засунуть несколько татух в своего деда, скорей бы некст пятницу.

А где паста про то, что нужно удалить часть с текстом, где написано о перечислении монет за сотрудничество? Реально что ли вырезал...
+

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация