[3.22] Билды iForevermore: мины Обескровливания и друзья.
" С 30го уровня камня +1 лвл уже не так много урона апает, поэтому особо толку нет его дуть. Но если прям ну оооочень хочется) а вот татушки Посмотрим, какие дадут Последняя редакция: Garrruk#7512. Время: 16 авг. 2023 г., 23:28:25
|
|
" Да, мины на лкм стоят. На мапках удобно, а на боссах обычно пока они разноваривают в начале и грозятся тебя убить, накидыааешь максимум мин, и все. Потом отбегаешь, и этого обычно хватает прревести босса в фазу. Если не хватило, то зажав лкм еще прожимаешь пкм, и он с места накидывает и подрывает мины сразу. Но это все требует привычки. |
|
Господа, всех приветствую!
Подскажите, какие альтернативы банкам можно использовать на левелинге? Чтобы дерево сильно не перелопачивать. Ну не нравится мне геймплей с ними. Пока думаю в сторону токсичного дождя. |
|
" Как варик можно и шквальной миной пробнуть. Можно и токсик. Но поинтов 10-15 точно будешь откатывать потом. Ну и к 38ур просить другие классы купить камень Минное поле, или на трейде с качеством мониторить, и к этому уровню на основную связку переходить Последняя редакция: Garrruk#7512. Время: 17 авг. 2023 г., 2:47:05
|
|
" Там что-то сделать можно только с помощью экономии поинтов. Скипетр с альт. состояниями, войсес и мегаломаньяки. Если сможем сэкономить поинты, то можно будет добавить восхождение с помощью джевелов. Ну и тушка с чаюлы с обетом фанатика, тогда можем поменять банку на вкус ненависти. Последняя редакция: Ermigurt#2049. Время: 17 авг. 2023 г., 2:55:25
|
|
Отпишусь о сових впечатлениях, пробегал на соплях достаточно много) ООчень понравилось постоянно морозить толстые цели во время спама минами(однако это для сборки через инквизитора, пфка изза самоцвета Допрос не может замораживать), типа сущностей или просто боссов, тот же изаро зависает в прыжке в воздухе. Это само по себе как дополнительный слой защитной механики очень приятно. Так же у самого обескровливания есть самонаводка соплей и если, к примеру, вскрыли какую то опасную точку, то можно накидывать мины на край экрана и на отдалении дамажить и держать в заморозке. Так к примеру я очень удачно бегал в Святилище, держал-дамажил на дистанции мобов, еще даже не увидев их, сохраняя резолв. Да, нужно привыкнуть к механике спама мин на маппинге. Зажал правую мыши с минами, начинает кидать, левой мыши подорваил одновременно передвигаясь. Быстро привыкните, в итоге тот же селфкаст и выйдет. С прогрессией вещей вы наберете Скорости броска мины на вещах, будет норм.Пока есть время, потренироваться в убежище можно.
Последняя редакция: ForrestGum#4843. Время: 17 авг. 2023 г., 3:24:49
|
|
Шоукейз убер убер лабиринта ведет на убер создателя
|
|
Ну Допрос нам по факту нужен на убер эндгейм. А на мапки и обычные версии боссов можно без него бегать спокойно. И фризить все, что видишь)
|
|
" Придет автор гайда, поправит))) |
|
" Банка Печаль божества берется не для Обета фанатика, а для того, чтобы банка ХП восстанавливала также и ЕС. Добавлять Восхождение парными джевелами - такое себе, хоть какой-то ощутимый прирост в теории вроде как даёт Попутный ветер от снайперши, но на практике, когда я бегал с ними, создавалось стойкое впечатление, что скорость броска мин превышала скорость их детонации (мины не успевали взрываться). Замена минного поля на быструю сборку (дополнительные брошенные мины не удерживают ресурсы) приводило к увеличению удержания здоровья и снижению пула ХП, да и по урону выходило по итогу не лучше чем без парных и с минным полем. Увеличить дополнительно скорость подрыва = невосполнимые ресурсы на это в виде поинтов и гнезд под камни = надо от чего-то отказываться. ИМХО, лучшим вложением в билд в плане раздува будет сет корапченых вещей с балансом резов под Кружево тени с нужным кораптом, но я не смог выловить в прошлой лиге пока играл за адекватную цену, а самому траить альву бегать было лениво слишком. Кружево+сет корапченых шмоток даст нам примерно по 1000 дополнительных ХП и ЕС. " Спасибо, поправил, там вообще с шоукейсами путаница была, сейчас вроде навел порядок. Discord: IForevermore#4387 "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight Последняя редакция: IForevermore#5983. Время: 17 авг. 2023 г., 11:08:50
|
|