[3.22] Билды iForevermore: мины Обескровливания и друзья.

Как работает нод фласочницы "Мастер-хирург"?
На обычных синих флаконах есть крафты на автосрабатывание, на хп фласках таких не существует, но на видео она всегда перезапускается в конце действия. Каким образом? (нод не новый, но я не вникал, а в билде это основа выживаемости)
"
GrabberV написал:
На обычных синих флаконах есть крафты на автосрабатывание, на хп фласках таких не существует, но на видео она всегда перезапускается в конце действия. Каким образом? (нод не новый, но я не вникал, а в билде это основа выживаемости)

Вот поэтому я и задавал вопрос в техподдержку насчет макроса на одно действие)))))
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3407653
Последняя редакция: Garrruk#7512. Время: 17 авг. 2023 г., 12:52:52
"
GrabberV написал:

Нод работает так, что позволяет поддерживать банку активной при полном здоровье.
Да, он является основой выживаемости, но нон-стоп поддержание банки необходимо только для нон-стоп поддержания РФ. На мапках РФ держать на себе необязательно, собственно он необходим только на убер боссах. На убер боссах вполне реально приспособиться и поддерживать на себе банку нон-стоп, прожимая ее примерно раз в 5с.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Доброго времени суток. Интересно узнать ваше мнение по поводу сравнения вашей сборки и Антоши на сейсмической ловушке. Хотелось бы узнать ваши мысли по поводу этих двух билдов.
"
Reklain написал:
Доброго времени суток. Интересно узнать ваше мнение по поводу сравнения вашей сборки и Антоши на сейсмической ловушке. Хотелось бы узнать ваши мысли по поводу этих двух билдов.

Это два совершенно разных билда, которые нет смысла сравнивать, оба хороши по своему.

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Последняя редакция: IForevermore#5983. Время: 17 авг. 2023 г., 15:02:26
А как самым дешевым способом для начала сделать бесконечные банки?
Что обязательно должно быть на поясе, что брать в дереве?
"
Lola111 написал:
А как самым дешевым способом для начала сделать бесконечные банки?
Что обязательно должно быть на поясе, что брать в дереве?

В стартовой версии билда используется уник пояс дающий ключевой нод самоцвета Дориани, поэтому сустейн набираем с дерева (ноды Тщательная консервация, Природные лекарства, Восстанавливающие средства). В гайде есть и ПоБы с деревьями, и описание банок с нужными модами, и прогрессии.
Пока не сделаете чарки на банках - полагаться на них в любом случае смысла нет.

Последняя редакция: IForevermore#5983. Время: 18 авг. 2023 г., 0:27:12
Ну что, ПОЕХАЛИ!!!!

ну люблю я эту картинку))) прошу понять и простить)
"
Garrruk написал:
Ну что, ПОЕХАЛИ!!!!
НЦ-17

ну люблю я эту картинку))) прошу понять и простить)

У меня только один вопрос - почему единорог не розовый?

Последняя редакция: IForevermore#5983. Время: 18 авг. 2023 г., 14:04:20
как-то тяжко акты проходятся, я может конечно что-то не так делаю, но урона маловато как-то, рарники ковыряются вечность

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация