Это у меня, или у всех?

Собрал пк еще в прошлой лиге, 3070ti+ R95900X и бед не знал 144 фпс на 2 к мониторе. Сегодня осознал что на карте падает фпс до 30 в замесе, а в покое больше 60 не поднимается. Все настройки излазил, можно сделать хуже, но лучше - нет. В чем дело? Пора сносить винду, или это не на моей стороне?
Last bumped19 сент. 2023 г., 18:24:44
не на твоей в конце прошлой лиге ггг решили переложить часть процессов с проца на видюху , как видишь получилось не очень
"
MalakaIRU написал:
не на твоей в конце прошлой лиге ггг решили переложить часть процессов с проца на видюху , как видишь получилось не очень

Так переложили, что в мультипотоке проц на 100 грузит, в тоже время видюха всего на 25%
Лучше бы не трогали,щас тупит не важно на каком движке запускаешь.
Хм, у меня ток лучше стало
Оптимизация GGG удивляет. ХО грузится 5 секунд, город грузится по 40 секунд. спасибо не нужно. А в замесах вроде ФПС не проседает н о от этого не легче.
"
I_GameR написал:

аналогично
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
"
Мы работаем над исправлениями некоторых проблем с производительностью и движком и выпустим их как только они будут готовы.

Может не надо трогать уже оптимизацию... в прошлый раз уже "оптимизировали"
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 24 авг. 2023 г., 0:02:49
"
rorrYl написал:
"
I_GameR написал:

аналогично

Челы, плиз, свои конфиги отпишите сюда оба, чтобы понимать на чём же не лагает. Интересуют мать, процы, видюхи, оперативка, ссд.
"
Lexterk написал:

Челы, плиз, свои конфиги отпишите сюда оба, чтобы понимать на чём же не лагает. Интересуют мать, процы, видюхи, оперативка, ссд.

ртх 4070ти
ай7 12700ф
B660 гейминг х
32гб ддр4
ссд хпг 1тб м2
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация