Это у меня, или у всех?
" https://www.youtube.com/watch?v=nU5vxd9tQ5g&ab_channel=Alibabaich я не эксперт блайтостроения 3.5к разрешение , без софта на видеозапись гораздо бодрее фпс если не смотреть в фпс =очень гладкая картинка |
|
" Проблемм и у меня раньше не было,щас наблюдаю картину,да жрет ресурсов так мало,что видюха от таких температур не крутится(не нагревается до 55 градусов),раньше температуры выше были но работало отлично,щас наблюдаю фризы просто находять в убежке.... Последняя редакция: Xitmen666#1363. Время: 29 авг. 2023 г., 13:42:09
|
|
" ну собственно что и требовалось доказать. опозорился :D |
|
" Ты запусти убер блайт и когда остается 1-2 минуты и мобы накапливаются в стане там такой лагодром начнется) И смешно и грустно, на 4090 до 40 фпс падает xD ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 29 авг. 2023 г., 14:12:23
|
|
" на 3090 такой же фпс :D |
|
"до патча было лучше?: |
|
" Я так понимаю там уходит в лимит самого игрового движка, так как в этот момент нагрузка на видеокарту резко падает, да и проц 7950x3d как бы поидее должен тащить, но не тащит. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" у меня ЦП i9 10850K и 3090. Всегда, в любой лиги минус ФПС. привет движку пое из 2000годов. |
|
у челиков геймплей
1 поныть на форуме 2 собрать мобов у помпы на убер блайте и тестить фпс ..... спасибо святой Крисс уберег меня |
|
" Но это не нормально что там неважно какой комп лагает,резать количество мобов,но не помирать же в лагах,как щас на картах с такой оптимизацией. |
|