Это у меня, или у всех?
Собрал пк еще в прошлой лиге, 3070ti+ R95900X и бед не знал 144 фпс на 2 к мониторе. Сегодня осознал что на карте падает фпс до 30 в замесе, а в покое больше 60 не поднимается. Все настройки излазил, можно сделать хуже, но лучше - нет. В чем дело? Пора сносить винду, или это не на моей стороне?
Last bumped19 сент. 2023 г., 18:24:44
|
|
не на твоей в конце прошлой лиге ггг решили переложить часть процессов с проца на видюху , как видишь получилось не очень
|
|
" Так переложили, что в мультипотоке проц на 100 грузит, в тоже время видюха всего на 25% |
|
Лучше бы не трогали,щас тупит не важно на каком движке запускаешь.
|
|
Хм, у меня ток лучше стало
|
|
Оптимизация GGG удивляет. ХО грузится 5 секунд, город грузится по 40 секунд. спасибо не нужно. А в замесах вроде ФПС не проседает н о от этого не легче.
|
|
" аналогично ...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) |
|
" Может не надо трогать уже оптимизацию... в прошлый раз уже "оптимизировали" 👀 Последняя редакция: sergius#8418. Время: 24 авг. 2023 г., 0:02:49
|
|
" Челы, плиз, свои конфиги отпишите сюда оба, чтобы понимать на чём же не лагает. Интересуют мать, процы, видюхи, оперативка, ссд. |
|
" ртх 4070ти ай7 12700ф B660 гейминг х 32гб ддр4 ссд хпг 1тб м2 ...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) |
|