Это у меня, или у всех?

"
Klaus__ написал:
"
Tsumugiya написал:
"
Xitmen666 написал:
Моя видеокарта 6700XT не поддерживает наверное дх12,сразу вылетает....

Играю так уже давно. Не в видяхе дело. Или может дрова старые.

у меня на 6800хт на вулкане чуть лучше
Все перепробывал, даже звук,может винда не нравится, это Пое постоянно удивляет, хрен с ним, может со временем, что то изменится. Щас тоже на вулкане, чуть стабильнее,но всеравно лагает)
вроде пофиксили уже всё, кроме нового мтха за челенджи, хотя нет сегодня о5 также ебала - 20 фпс в меню игры фризы до небес.
Последняя редакция: Zhekich3000#5245. Время: 3 сент. 2023 г., 9:04:52
Кароче, понятно уже, что чуда не будет, не станут они всё назад возвращать, это они так типо игрульку свою улучшили (не лагало - теперь лагает). Но, как я заметил всё это восновном характерно для старых вёдер типа моего, у кого железо поновее - так сильно не жалуются.
Поэтому заказал себе железо на грейд компа, не топовое конечно, но вроде как должно стать лучше. Ибо не грейдился я уже давно. Видимо прищло время. Если и это не поможет, тупо пошлю их поделку лесом.
Очередное их свинство заключается в том, что они не информируют игроков в официальном порядке о том, что системные требования с текущими патчами тоже меняются. В ином случае не было бы такого вайна при очередном гениальном графопатче, всё таки было бы хоть какое-то объяснение.
Раньше играл все было хорошо, теперь проц забивается на мгновение в 100%(все 12 ядер и 24 потока) и фпс падает до 0, потом снова 100+, вулканы дх12 дх11 при смене иногда пропадают фризы, но потом все опять.
Играть уже невозможно.
Че делать то?
"
ilorow2 написал:
Раньше играл все было хорошо, теперь проц забивается на мгновение в 100%(все 12 ядер и 24 потока) и фпс падает до 0, потом снова 100+, вулканы дх12 дх11 при смене иногда пропадают фризы, но потом все опять.
Играть уже невозможно.
Че делать то?

Ливать до лучших времен...
я так понимаю после покупки 3080ti ничего не изменится да?)
"
Onerepublicx написал:
я так понимаю после покупки 3080ti ничего не изменится да?)

скорее дело в специфической сборке. у меня все, как и было. были долговатые загрузки в города и все, до 10 сек
Долгие загрузки бывают только когда вышибает ошибку инстанса при коннекте.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Да тут хрен знает,после их Оптимизации,у всех по разному работает,были лаги у меня жуткие на Вулкане и загрузки оочень долгие,потом как то более менее пофиксили,либо как то само стабилизировалось....НОО определенно раньше намного стабильнее было,про шейдеры непрогружаемые и говорить не стоит.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация