Это у меня, или у всех?

ртх 4070ти
рязань 5700x
32гб оперативы
Ограничил 60 фпс, вентиляторы только в крупных замесах включаются,максималки, лагов 0.
"
Lexterk написал:
Челы, плиз, свои конфиги отпишите сюда оба, чтобы понимать на чём же не лагает. Интересуют мать, процы, видюхи, оперативка, ссд.

Тип Наименование Дополнительно
Корпус AeroCool P7-C0 Black
Процессор Intel Core i7-8700K -
Видеокарта GeForce GTX 3070 Ti 8 Gb
Материнская плата ASUS ROG STRIX Z370-g Gaming (Wi-Fi AC) -
Оперативная память Corsair 2x8 Gb DDR4 3000 MHz RGB, Black
Блок питания Cooler Master V650 650W
Твердотельный накопитель Western Digital WDS500G2B0A 500 Gb
Жесткий диск Western Digital HDD 1 Tb
проблема у интелов и нвидии
сижу на 5800х3д и 6800хт 3.5к разрешение , 144 фпс с небольшими просадками в сильно загруженных сценах -которое видно ТОЛЬКО на графике , плавность сохраняется
никаких доп настроек =танцев с бубном не было
"
Klaus__ написал:
проблема у интелов и нвидии
сижу на 5800х3д и 6800хт 3.5к разрешение , 144 фпс с небольшими просадками в сильно загруженных сценах -которое видно ТОЛЬКО на графике , плавность сохраняется
никаких доп настроек =танцев с бубном не было

Не верно,также имею 5800x3d,видеокарта 6700xt,наблюдаю дичайшие лаги на дх11,на вулкане меньше лагов,но фпс падает до 5,это смешно...
"
POLKOVNIKPOLK написал:
Собрал пк еще в прошлой лиге, 3070ti+ R95900X и бед не знал 144 фпс на 2 к мониторе. Сегодня осознал что на карте падает фпс до 30 в замесе, а в покое больше 60 не поднимается. Все настройки излазил, можно сделать хуже, но лучше - нет. В чем дело? Пора сносить винду, или это не на моей стороне?

да дело не в железе. Запусти любую игру на ультра и все будет в порядке. Дело в оптимизации игры и только. Жди пое2, может там лучше будет. А пока ггг в сговоре с производителями железа
👀
"
Klaus__ написал:

наес рофл.

покажи блайт или делириум под орбами
"
execcfg0 написал:
"
Klaus__ написал:

наес рофл.

покажи блайт или делириум под орбами

проблемы ЯВНО у меня нет
и производительность под орбами и блайт будут НЕ ХУЖЕ , чем были на прошлой лиге
пруфы или балабол
"
Klaus__ написал:

Пасиба, что не второй акт

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация