Предварительный список изменений обновления 3.22.1

Есть конечно приятные вкусности, но "Улучшено поведение вождей, когда игрок не находится в их радиусе. Теперь они злобные машины для убийства" такое пугает)
"
продайте скарабы 1\3 кто-нить
А, оказывается у нас ещё и не работали 2 джевела на пассивку Восхождения иногда) прикольно, подумаешь влепил диванов 30 за них, ну не работали и ладно.
Обнять и плакать.

Почитал анонс обновления и понял что видимо это последняя лига для меня. Я слишком много шансов давал этой игре. Ничего из того что просили сделать и что действительно криво работает в лиг механике новой не сделано. Наоборот усилить чтоб вообще стала неиграбельной. Такой же расклад как и с Кражей в своё время был, когда улетит на стандарт все статы у мобов в механике в 2-3 раза срежут и срежут награды.

Ничего нового, и вопрос остаётся только один - почему не сделать нормально сразу?
"
Улучшено поведение вождей, когда игрок не находится в их радиусе. Теперь они злобные машины для убийства.

[Removed by Support]
А поиграть когда можно будет?
Последняя редакция: Vinky_GGG#0000. Время: 4 сент. 2023 г., 23:16:21
Парни, у кого проблема с фризами многопоточности - есть решение, вбиваете в гугл performance_guide_secrets_of_stuttering_how_i и открываете первую ссылку на статью редита, там описан весь процесс решения, мне помогло. А разрабы это уже фиксить не будут, раз за 1.5 года ничего не сделали.
"
ХарукоХарухара написал:
дальше первой строчки можно и не читать, они уже в qol начали свой вижен пропихивать
какие патовые ситуации, какой сломанный тотем
надо было ПРОСТО добавить кнопку выхода, безо всяких условий, а так эскейп-выход всё ещё проще
я не понимаю, ну в чём проблема, вас же просили сделать конкретно кнопку выхода, просто нажал и матч проигран, ну зачем, вот на какой ляд, надо было добавлять дополнительные условия

Наверное для того, чтобы ты не абузил сброс рейтинга?
Патч уже установили, загрузки локаций по первым впечатлениям ускорились.

Метры -)

"
Krab1D написал:
"
ХарукоХарухара написал:
дальше первой строчки можно и не читать, они уже в qol начали свой вижен пропихивать
какие патовые ситуации, какой сломанный тотем
надо было ПРОСТО добавить кнопку выхода, безо всяких условий, а так эскейп-выход всё ещё проще
я не понимаю, ну в чём проблема, вас же просили сделать конкретно кнопку выхода, просто нажал и матч проигран, ну зачем, вот на какой ляд, надо было добавлять дополнительные условия

Наверное для того, чтобы ты не абузил сброс рейтинга?

Так а если разницы в 200 или 700 рейтинга нет. везде падает все то же (+/-), то зачем нам пушить рейтинг?
по личным подсчетам на каждом новом персе диван падает через 3-5 игр. Уже думаю абьюзить
Не ну это [Removed by Support]. А сервера в нутеле когда почините? Больше дамага вождям? Вы шизофреники?
Последняя редакция: Vinky_GGG#0000. Время: 4 сент. 2023 г., 23:21:00

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация