Предварительный список изменений обновления 3.22.1
дальше первой строчки можно и не читать, они уже в qol начали свой вижен пропихивать
какие патовые ситуации, какой сломанный тотем надо было ПРОСТО добавить кнопку выхода, безо всяких условий, а так эскейп-выход всё ещё проще я не понимаю, ну в чём проблема, вас же просили сделать конкретно кнопку выхода, просто нажал и матч проигран, ну зачем, вот на какой ляд, надо было добавлять дополнительные условия Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
Есть конечно приятные вкусности, но "Улучшено поведение вождей, когда игрок не находится в их радиусе. Теперь они злобные машины для убийства" такое пугает)
|
|
" |
|
А, оказывается у нас ещё и не работали 2 джевела на пассивку Восхождения иногда) прикольно, подумаешь влепил диванов 30 за них, ну не работали и ладно.
|
|
Обнять и плакать.
Почитал анонс обновления и понял что видимо это последняя лига для меня. Я слишком много шансов давал этой игре. Ничего из того что просили сделать и что действительно криво работает в лиг механике новой не сделано. Наоборот усилить чтоб вообще стала неиграбельной. Такой же расклад как и с Кражей в своё время был, когда улетит на стандарт все статы у мобов в механике в 2-3 раза срежут и срежут награды. Ничего нового, и вопрос остаётся только один - почему не сделать нормально сразу? |
|
" [Removed by Support] А поиграть когда можно будет? Последняя редакция: Vinky_GGG. Время: 4 сент. 2023 г., 23:16:21
|
|
Парни, у кого проблема с фризами многопоточности - есть решение, вбиваете в гугл performance_guide_secrets_of_stuttering_how_i и открываете первую ссылку на статью редита, там описан весь процесс решения, мне помогло. А разрабы это уже фиксить не будут, раз за 1.5 года ничего не сделали.
| |
" Наверное для того, чтобы ты не абузил сброс рейтинга? | |
" А ничего, что между выходом по кнопке и выходом по кнопке с условием только несколько минут ожидания? Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
Патч уже установили, загрузки локаций по первым впечатлениям ускорились.
Метры -) |