Предварительный список изменений обновления 3.22.1
Улучшено поведение вождей, когда игрок не находится в их радиусе. Теперь они злобные машины для убийства. Проорал чет
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" | |
" Вот это каеф, когда ты собираешь с начала лиги СРС через огонь, но нифига не работает и вообще нет урона. Потом ты вкладываешь куеву тучу диванов в респек билда через ковенант и хаос урон. Теперь всё намази, и они такие - а теперь мы пофиксили огонь :) Спс, конечно, очень своевременно... | |
А то, что в контенте лиги нет перевода - это не собираются править? О_О Или я слепой?
Последняя редакция: Seraphimt. Время: 5 сент. 2023 г., 3:25:23
| |
" Просто лига в футбол превратилась, вроде как это битва с предками..я не против что если твой билд тянет по танкованности он дотягивает 2к рейтинга(но как мы знаем щас убивает кроме лигового бегунка любого), но и возможности застопорить рейтинг нету т.к в этом случае ты рано или поздно упираешься в отсутствие дпс и живучести, и начинаешь иногда отлетать на 1-4 боев, кому нравится сливать регулярно? Мне лиг механика нравиться но пока что что то с ней не то в плане самого устройства(как по мне тут аналогия с кражей , тут подобная ситуация) |
|
Лучше бы сделали проход под лодкой, замахался ее обходить )))
|
|
" Вот кстати да, не могли сразу сделать аркой... ________ Еще и боссов апнули вместо того что бы этого психа с черепахой понерфить, он же тупо ваншотает, даже аниматрона со всеми бафами на его живучесть. __________ Рад что перевод диалогов завезли, а то мозги напрягать переводом не очень-то хотелось. Последняя редакция: McDragonis. Время: 5 сент. 2023 г., 3:54:59
|
|
" Жиза, 1400+ рейтинга, до сих пор пытаюсь через нее пройти | |
Просто ржач с разрабов. Они в своем уме? Танковые билды и раньше отлетали с одной галимой тычки. Но теперь уже давайте наверняка, чтобы даже 5% шанса выжить не оставалось. А кто играл на абузных билдах так и будут дальше абузить как ни в чем ни бывало. Супер патч.
| |
Вообще было бы круто сделать покупки у вождей при выборе противника, а то бегать бойцов покупать порой больше времени занимает, чем сам раунд
| |
Ещё появились какие-то капканы, которые само собой не видно, и конечно же они ваншотают.
|