Предварительный список изменений обновления 3.22.1

мда, твои мобы так же стоят курят в сторонке, вражеские взгядом шотают и спокойно разбирают твои тотемы на кирпичи...7 турниров, 7 лузов) спс
Я так понимаю текст каруи все так же будет на инглише? Или я пропустил исправление?
Провел после патча полуфинал против хаотички (2 раунда подряд до выбывания её) и финал против Каху (тоже 2 раунда до выбывания).
На первый взгляд стало легче - вообще без проблем обоих вынес. Команда правда у меня была неплохой - аж по паре Халков и Равагеров.
Рейт 1300 билд полутанк-полухрень =)
Столько времени не заходил в неё, думал и полагал, что хотя бы через года два её поправят, сделают лучше во всех смыслах и аспектах, а нет, всё по прежнему всратенько... Не зря я тогда ушёл и даже Атлас никогда полностью не закрывал в игре. В своё время я затирал до дыр любые АРПГ, просто РПГ, да везде есть свои минусы, плюсы, но в PoE - это просто свалка противоречий, всего и вся, но бесполезного хламья, а так же кучу механик в стиле - симулятора лудильщика с той лишь разницей что каждый вариант игрового автомата соответствует своей лиг-механике, контенту.
Они никогда не исправятся, это такая бизнес модель, зато бесплатно блин... Можно оставить всякую надежду.
Дурак я был набитый, что задонатил на столько паков, но ладно, мне урок будет. Больше никогда в жизни не поведусь на подобное, даже если выпустят "Золотую продолжательницу Диаблы".
P.S. До сих пор умиляет отношение компании к своему сообществу, берут и удаляют неугодные комментарии(даже если без оскорблений и мата), не говоря уже про всё остальное.
Последняя редакция: Kromanyonec. Время: 6 сент. 2023 г., 16:49:48
За патч спасибо, играть стало легче (2к рейта), хотелось бы что-бы лут подкрутили к рейту, за черепаху отдельное спасибо (хоть я её и выкидываю в первых 3-х раундах), лига в целом понравилась.
Спасибо за патч! Бросил лигу, куча свободного времени теперь.
Ало, какдила, собаки?
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
Последняя редакция: Freeman_lol. Время: 6 сент. 2023 г., 15:17:33
Поиграл значит я 4 дня в лигу, последний раз в лигу я играл в жатве. ЧТобы прям играл и не напрягала,аж удивлен. Лучшая лига со времен жатвы, чет аж спарка захотелось собрать после мемного билда под лиг меху.
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация