Предварительный список изменений обновления 3.22.1

Аа, так вот да? были ваншоты теперь ваншоты ещё и бафнули! Ну что тут сказать, гений баланса потрудился на славу. Бафнуть ваншот, рукалицо!
до ввода новых частиц 1060 6гб 144 стабильно фпс, после 80-85 (в убежке)
на обмазанные карты проход закрыт. клиент крашится
"
Bolivia35 написал:
Ещё появились какие-то капканы, которые само собой не видно, и конечно же они ваншотают.

Это вообще самая жесть в игре, особенно если он в защите, это краулер, если ставишь его себе в защиту он один дефает лучше чем все.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
спасибо большое, за то, что вы такие клоуны
Чот давно так не подгарало от глупости разрабов. Теперь я точно уверен, что они не играют в то, что делают. Печаль. Тоска. Я разочарован.
"
shikisama написал:
Чот давно так не подгарало от глупости разрабов. Теперь я точно уверен, что они не играют в то, что делают. Печаль. Тоска. Я разочарован.

Зачем играть? У них есть чит команды они так тестят. На экзайл коне уже все было просмотрено и показано.
А можно, пожалуйста, перевод контента лиги на русский?
👉👈
Почему долбанная черепаха досихпор не пофикшена, вас просили тысячу раз сделать так чтобы она не могла защищать свой собственный тотем и что мы видим спустя 2 недели? Она все еще защищает свой собственный тотем, ало на разработчиках, вы там оглохли или че?
Вы не понимаете. Это не баф боссов, а оптимизация серверного времени. Раньше танкобилд минут по 10-15 катку делал и занимал своей никчемной тушкой процессорное время. А теперь надо все делать быстро и бесполезно не тратить ресурсы ггг. Да и вам всем проще... мейном играете игру. А спецперсом в набедренной повязке (и в спаожках на скорость) играете лигу. Норм же.
Отличный патч! Зашёл, сыграл 2 турнира, побед ноль!..))
Начали за здравие, кончили за упокой! Спасибо за новую лигу!..))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация