Сроки выхода дополнения 3.23
Ну, что ж, пора себя морально подготавливать к тому, что в недалеком будущем будет по 2 лиги в год, сами лиги станут хуже чем: КАЛандра, говнило, что то еще. Так же, ожидаю еще больше сцаных сфер/луж после убийства мобов, чтоб стекло-пушками вааааще никто не играл =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
| |
Будет чем заняться на Праздниках
| |
Это было ожидаемо. Они уже много лиг запускали в первой половине декабря. На самом деле, неплохое время для старта. В новогодние праздники поиграем.
Не пойму нытья по поводу нынешней лиг-механики. Геймплей там конечно специфический, но то, что он отличается от всего другого в игре - это факт. А с нынешним обилием контента сделать что-то новое - уже хорошо. Про то, сколько гибкости в билдостроение привнесли татухи, и говорить бессмысленно. С тем, что лига плоха с точки зрения ХК-режима, тоже не согласен. Можно рассматривать ее как мини-игру в игре. Например, как Гвинт в Ведьмак 3. Нет ничего плохого, чтобы иногда отвлечься от сурового мира Рэкласта и помутозиться с предками. Никто же не заставляет там жить. От себя ставлю нынешней лиге однозначный плюс. 100% пойдет в кор. Вопрос только в том, произойдет это сразу или через лигу. Надеюсь, что сразу. Ждем в декабре новый экспеншен :) Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
ВСЕ ХОРОШО, ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ И БЕЗ РАЗНИЦЫ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЭТО ЗАЙМЕТ, ВЫ ТОЛЬКО ИГРУ ПОЧИНИТЕ!!! ИГРА НЕ РАБОТАЕТ КАК ДОЛЖНО, ВИДЕО ПО ИСПРАВЛЕНИЮ ОПТИМИЗАЦИИ НАБИРАЮТ СОТНИ ТЫСЯЧ ПРОСМОТРОВ И ТЫСЯЧИ КОММЕНТРАИЕВ, Я НЕ ОДИН ТАКОЙ! МОЯ СБОРКА СРЕДНЯЯ НО И ЭТА СБОРКА ТЯНЕТ ВСЕ ИГРЫ 2023 ГОДА, А ПОЕ ПРОСТО УБИВАЕТ СВОЕЙ НЕАДЕКВАТНОСТЬЮ, ПОЖАЛУЙСТА ПОЧИНИТЕ ИГРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________________________________________________________________________ EVERYTHING IS FINE, DO WHAT YOU WANT AND NO MATTER HOW MUCH TIME IT TAKES, YOU WILL ONLY FIX THE GAME!!! THE GAME DOESN'T WORK AS IT SHOULD, THE OPTIMIZATION FIX VIDEOS GET HUNDREDS OF THOUSANDS VIEWS AND THOUSANDS OF COMMENTS, I'M NOT THE ALONE! MY BUILDING IS AVERAGE BUT THIS BUILDING PLAYS ALL GAMES OF 2023, AND IT'S JUST KILLING WITH ITS INADEQUACY, PLEASE FIX THE GAME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
в целом все норм, но вот санктум совершенно не продуман и только для прокаченных билдов, если я прокачен нафига мне туда идти....когда фарм на других лигах выше.
2. многие желтые мобы просто сильнее убер босса, нафига так делать(( 3. лига метаморф как была гамном так и осталась 4. лига предков уж слишком много дает профита по отношению других лиг, но возможно это из за того что основная лига. 5. переход с карт с т12 обычно резко проходит на т16. надо бы продумать появление боссов пожирателя и экзарха на более ранних картах. |
|
" Не впервые. Ждем интересный старт | |
" Если что санктум одно из самых прибыльных занятий, которые только есть в игре |
|
" Разница с тобой же очевидна - намекаю что она красного цвета, у многих ты такие видишь ??? |
|
Я почти уверен что текущая лига войдет в кор, механику поместят в атлас. Очень вероятно что порежут(или привяжут к прокачке атласа) дроп наиболее ценных вещей типа пророчки на 6л, которая к слову убила ценность фузов, они пожалуй падают так же редко как и алхимки )))
Последняя редакция: IcexxxFire. Время: 11 окт. 2023 г., 4:47:52
|
|
" Чутка поопонирую. На мой взгляд лига в целом так себе: - под лиг механику нужен отдельный билд, под санктум тоже - татухи дают вариативность, но не меняют кардинально геймплей - уников, которые становятся билдообразующими минимум (я бы сказал 0,5%) - ребаланс скиллов/уников в патчноуте отсутсвовал. - реворк восхождений на троечку Т.е. патч не дал почти ничего, а добавленные механики - это игра в игре, т.е. не для всех Про себя лично - почти в каждой лиге я под новые уники/скиллы/реворки делал билды или сильно менял хорошо забытые старые. Что-то получалось удачнее, что-то менее, но все были рабочие. В этой лиге просто голяк. Это может у меня кризис идей, но именно новых опций не вагон. Последняя редакция: jimmilee. Время: 11 окт. 2023 г., 5:22:11
|