Сроки выхода дополнения 3.23
" ЗАИНТРИГОВАЛИ Boring
|
|
" Каждая лига амбицизозная и с переносами, а по факту экспеншнов и манифестов не было два года. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 11 окт. 2023 г., 23:08:51
| |
Помню, когда Вилсона это еще беспокоило, он извинялся после Кражи и обещал, что теперь они будут здраво оценивать свои силы и выпускать лиги в срок.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" |
|
Уже давно ясно до пое 2 будут постоянные задержки, чему удивляетесь, буд-то первый раз.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
" И вряд ли увидим это до выхода пое2. А последние манифесты вызывали только негативное бурление в интернетах, т.к. "виденье" есть только у Криса, а игрокам остаётся только догадываться, что же будет дальше. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 | |
Сюда напишу наверное, может поможете..
Так... чёто проблема 3ий день, может кто подскажет ? Из-за фризов в принципе недолгих 2-4 секунды может при открытии дерева, атласа или сундука, на моем рфе улетает хп, сегодня дропнулся на карте из-за этого. Как я понял при фризе игра думает, что хп мне нужно убавлять каждую секунду из-за включенного rf, но про мой лайф реген начисто забывает как будто его у меня и нет. Менял суппорт гемы, пробовал разные настройки графики, скачал родной клиент с сайта. Правда такая байда и раньше бывала, лечилось само, а щас.. прям.. не отпускает и бесит И ещё.. цифры хп постоянно дёргаются в пределах 10-15, уменьшаются и тут же прибавляются. |
|
" У меня была(есть) проблема у фликера - фликает не фликая, спустя 2,3сек трупом переношусь к мобам(выглядит забавно), только шлюз Москвы исправил эту нелепость =) Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
| |
" Забавно как раз на днях с Франкфурта на Москву поменял =) Ща обратно попробую. |
|
В начале декабря? Это ведь 1 пт декабря, верно?
Верно? |
|