Анонс названия декабрьского дополнения
" В хорошем они могут подвести, а вот в плохом - никогда :) | |
" В оригинале название "Affliction" что можно перевести как "Бедствие", не знаю откуда у локализаторов взялось "Заклятие", может уже начали пить перед новогодними праздниками |
|
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" Гугл транслейт? :D Все от контекста зависит, в данном случае это более походит на болезнь/недуг, по сути заклятие близкое по смыслу, это видимо художественный перевод для красивого словца. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 16 нояб. 2023 г., 22:54:29
| |
"Это правда. Но я сам этим грешу периодически. "Эти слова были сказаны в перспективе того, что ПоЕ1 станет ПоЕ2, от того особого смысла трогать эндгейм сюжет не было, ведь сиквел его всё равно заменит. С тех пор стало известно, что ПоЕ2 – это отдельная игра, и выйдет позже ожидаемого. Так что первая часть будет развиваться параллельно и получать сюжетные экспаншены, просто не в этот раз. Ещё конечно есть вопрос к ресурсам, возможно их просто не хватает для выпуска экспаншена в адекватные сроки, тогда релиз второй части поспособствует развитию первой. Это, как по мне, единственная причина, по которой разработку крупных эндгейм обновлений могут отложить. | |
" После релиза ПоЕ2, когда у них освободится много времени на разработку экспеншнов для ПоЕ1 SARCASM ALERT ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
Будем посмотреть!
|
|
Название лиги Affliction - бедствие,скорбь,несчастье,недуг,печаль,болезнь и огорчение. Подходит больше бедствие, но тут почему-то заклятие
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" | |
Колдун Рогатый.Грядёт Колдунство.!
| |
Будем феншуй наводить в убежке ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |