3.23
" я про баф от рф ,например для спарка - 23% от альт качества. а под 52% увеличения урона... в том то и дело что урон конкретно режется. вот как то так Последняя редакция: ghost666_666#3044. Время: 5 дек. 2023 г., 5:23:46
|
|
Ну такое. Прикольные камни, оригинальная реализация, но проблема в том, что трансфиг камни балансились на основе обычных версий камней, а балансом там и не пахнет. Некоторые будут хороши, но в основе своей это те же яйца, только в профиль.
|
|
"Это какой то рофл? Стандартный двуручный джаг боншатер держал +-80 стаков искривленной травмы. Это 320% мор урона. Оф карнаж вообще без этого бафа, оф комплекс травма с потолком в 200% и при достижении этих 200 - сброс в 0. Оба камня хуже стандартного и намного хуже бывшего искривленного. В плане урона они не конкурентоспособны с обычным дроблением, где еще и накинули 1% за стак. |
|
Там интересный кливчег с 2мя рейджами за хит. Если не будет кд на прок, то там можно не плохой сустейн рейджа сделать.
|
|
" 1. мультистрайк 2. на синих мобах тебе 320 мора не нужно, 80 стаков еще нужно набрать 3. урон по себе |
|
"Ты же всегда можешь зайти в поб, поставить 1 стак травмы, замень любой камень в связке на мультистрайк и увидешь результат. Там нет урона без множителя за стаки. |
|
" на 100% не уверен и посмотреть как не понимаю, но мне кажется это работает так: мультистрайк препятствует набору стакам травмы, но множитель текущих травм применяется, то есть каждые 3 удара дают тебе 1 стак травмы. больше апс - быстрее цикл. |
|
Ну каждому своё, кому то меньше сотки лямов по пинаклам это зиродпс, кому то самоубиваться о травмы нафиг надо. Спорить не буду, я свой выбор по сути сделал. Хотя да, оф карнаж редкостное г., не берите его никто и ни за что. Никогда не берите, пущай за копейки на трейде висит.
Там ещё новый молтен специально для питерцев завезли, аж 1к мора дмг на проджах, правда только для двуруков и только 5-я атака, но всё равно чёт цифра дикая какая то. Стак меткости через старую уник шапку, новый уник амуль и кучу свободных зелёных дырок в шмоте? Там ещё на новом дереве можно получить резы и мувспид за счет этих свободных слотов. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
Ну и вопрос: где проще доставать проходки на 4 лабу? Тужен или ритуалы? Где они ещё сыпятся быстро, массово и без особых сложностей? Ибо бегать в их собственном загончике слишком муторно.
зы комнатка Дориани у Альвы однако вырастет в цене. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
" хейст |
|