3.23

Итак, показан 81 трансфыг камень. Трансфыгурации подверглись лишь 57 камней, осталась ещё 1 партия, так что будет ~120 всего, и ~85 подвергшихся трансфигурации.

В игре, на минуточку, 277 активных не-ваал скиллов. В любом случае работа сделана большая.

Хотя, глядя на такое количество новых камней, на ум приходит старый добрый Flame surge, когда спустя 7 лет выяснилось, что он наносит больше урона по неподожжённым врагам, а не по подожжённым, как было указано в описании.
"
ASh_rus написал:
Ну и вопрос: где проще доставать проходки на 4 лабу? Тужен или ритуалы? Где они ещё сыпятся быстро, массово и без особых сложностей? Ибо бегать в их собственном загончике слишком муторно.

зы комнатка Дориани у Альвы однако вырастет в цене.

шахта из сундуков, уже несколько сотен нападало. если оч надо пиши в игре - поделюсь
"
ThreeOEight написал:
Итак, показан 81 трансфыг камень. Трансфыгурации подверглись лишь 57 камней, осталась ещё 1 партия, так что будет ~120 всего, и ~85 подвергшихся трансфигурации.

В игре, на минуточку, 277 активных не-ваал скиллов. В любом случае работа сделана большая.

Хотя, глядя на такое количество новых камней, на ум приходит старый добрый Flame surge, когда спустя 7 лет выяснилось, что он наносит больше урона по неподожжённым врагам, а не по подожжённым, как было указано в описании.
ГГГ сделают альт версию для всех скиллов с дамагом. Их немного меньше двухсот, ты наверное всякие ауры, геральды, офферинги и т.д. учитывал? Если не успеют до старта, то будут добавлять с патчами, не думаю что у них есть другая опция. И я ожидаю ещё две партии, в пятницу тоже.

Есть интересные камни, есть проходные, но в любом случае, это интереснее чем энчанты с трешхолдами.
"
ghost666_666 написал:

шахта из сундуков, уже несколько сотен нападало. если оч надо пиши в игре - поделюсь

Спасибо, на стандарте я достаточно успешен

Надо однако сжечь или продать апнутые лабы )
Вопрос был где выбивать в начале лиги, они будут однозначно дороже, чем раньше. Всем ответившим спасибо, одевать помогаев в хейсте и копать шахту чёт лень, помучаю Тужена, надеюсь у него не выпилят их.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
"
MonaHuna написал:
ГГГ сделают альт версию для всех скиллов с дамагом. Их немного меньше двухсот, ты наверное всякие ауры, геральды, офферинги и т.д. учитывал? Если не успеют до старта, то будут добавлять с патчами, не думаю что у них есть другая опция. И я ожидаю ещё две партии, в пятницу тоже.

Есть интересные камни, есть проходные, но в любом случае, это интереснее чем энчанты с трешхолдами.

Да, я вычел только ваал камни. Ауры, вестники, и прочие скиллы без урона тоже имели альт качества, мб и им потом добавят транс версии, это задел на будущие лиги энивей.

Кстати, некоторые саппорт камни тоже имели билдообразующие альт качества, а теперь... пуффф и всё, нет больше их.
"
ghost666_666 написал:
как ни странно звучит, патч-лига для траты накопленной за прошлую лигу валюты (на крафт, трейд...). думаете почему в святилище так резво падали диваны ? типа задел на новый билд естественно. ) вот вам диваны и рояли на голову ...
тут еще озлобятся - за пропавшие камни альтернативного качества по 10-20 диванов и будут новые по 40-50 продавать. ))) вот вам и диваны в святилище, рано радовались. все продумано было ранее...

немного сумбурно - но как есть так и есть.

Нормальные люди на лигах играют
Сначала я помотрел на новый вайлдстрайк и подумал - ну и имбища, а затем увидел цену...24хп и маны это конечно дофига для мили абилки, но жить можно, однако 24 еса в + к этому это уже многовато. Можно конечно напялить деворинг вместо шапки и отказаться от блудрейджа, но боюсь этого не хватит и придётся брать ещё ес тушку\щит, что весомые потери.
Попкорн просто космически баффнули.
Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
"
CrisCringe написал:
Сначала я помотрел на новый вайлдстрайк и подумал - ну и имбища, а затем увидел цену...24хп и маны это конечно дофига для мили абилки, но жить можно, однако 24 еса в + к этому это уже многовато. Можно конечно напялить деворинг вместо шапки и отказаться от блудрейджа, но боюсь этого не хватит и придётся брать ещё ес тушку\щит, что весомые потери.

В среднем будет x4.28 кост мульти на 6 линке, с инспирейшном будет примерно 120 хп, 73 мп, и 120 ес. С условным 10/сек хитрейтом, в секунду скилл будет жрать ~ 400 хп, 240 мп и 400 еса с обычным мультистрайком. Вполне приемлемо , придётся задействовать все 3 лича, ну и уровень камня можно скинуть до 15, урона особо не потеряется.
"
nordim7777 написал:
Попкорн просто космически баффнули.

Как бы потом не выяснилось что под "Minion hits are always critical strikes" работает только на атаки срс.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация