"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2

"
seaman#4993 написал:
"
xz0rx#0264 написал:
Это как так переделывают что свойство остается?

https://www.poewiki.net/wiki/Glimpse_of_Chaos

Можно короче
Transform into another unique helmet, retaining up to two special implicit modifiers
В общем условия поймать нужное собственное свойство, затем кинуть сферу ваал и надеятся что предмет будет преобразован в нужный уник
ГГВП
Скиньте трейд на поиск восьмимодок пожалуйста!
"
wwwWumpa#5882 написал:
Скиньте трейд на поиск восьмимодок пожалуйста!

"# Свойств-префиксов" (или "# Свойств-суффиксов") Мин 4
или "# Свойств" Мин 8
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 26 авг. 2025 г., 16:19:24
Разделить предмет на три предмета с двумя модами на каждом , у меня такого мода в зверинце нет. Подскажите , нужны какие то условия для его появления?
"
Mortituri#7872 написал:
Разделить предмет на три предмета с двумя модами на каждом , у меня такого мода в зверинце нет. Подскажите , нужны какие то условия для его появления?

У тебя отображаются рецепты, для которых не хватает зверей?
Наверно, Морриган надо поймать.
"
seaman#4993 написал:
"
Mortituri#7872 написал:

У тебя отображаются рецепты, для которых не хватает зверей?
Наверно, Морриган надо поймать.

+
Распространяются свойства предметов вроде "усиления эффекта ваших проклятий" на накладываемые умения при ударах от перчаток на наемнике?
"
xz0rx#0264 написал:
Распространяются свойства предметов вроде "усиления эффекта ваших проклятий" на накладываемые умения при ударах от перчаток на наемнике?

Если этот предмет на наемнике, то должно.
Вопрос на засыпку, как активировать или поставить ракушку? Clam Stash либо её еще не добавили?
"
Risehort#5725 написал:
Вопрос на засыпку, как активировать или поставить ракушку? Clam Stash либо её еще не добавили?

В украшениях убежища

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация