"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2

"
seaman#4993 написал:
"
de_Lioncourt#4889 написал:
Да, он. Не знал, что еще ловить конкретного босса придется. При этом бутылки все равно сгорают.

What We're Working On

Спасибо.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Не нашел раздел с предложениями, поэтому пишу сюда. Было бы неплохо, если бы можно было линковать из истории трейда у Фауста предметы, фильтровать их по проданной цене, и чистить историю трейда либо выборочно, либо полностью. Может, что-то из этого уже можно делать, но я не знаю об этом 0.0
Знает кто, когда будет скидка на секции сундука?
"
CugelV#1031 написал:
Знает кто, когда будет скидка на секции сундука?

Не помню, когда была последняя, но поедб говорит, что следующая на этих выходных.
Не пойму пассивку атласа "пространственный плацдарм". Написано "Схватки с разломом на ваших картах всегда будут ульями". Я так думал это всегда будет "башня" в которую входишь и где 24 волны, но видимо это что-то другое. А что именно?
"
ComeOverHere#2652 написал:
Не пойму пассивку атласа "пространственный плацдарм". Написано "Схватки с разломом на ваших картах всегда будут ульями". Я так думал это всегда будет "башня" в которую входишь и где 24 волны, но видимо это что-то другое. А что именно?

Улей - это когда ты защищаешь Айлит от набегающих волн мобов. А 24 волны - это Fortress. Не знаю точно, как в русской локе. Возможно, крепость.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Привет, помогите я вот только только начал играть, сегодня закрыл 10 акт и начал проходить карты, я не понимаю как фармить и этот огромный атлас просто ужас... за 7ч фарма получил только 14 хаос сфер... научите фармить или если есть в интернете какие то гайды или т.п киньте пж.
и подскажите что мне делать с уникальным снарежением? я не понимаю как его правильно оценить что бы продать((( но уже почти 1 вкладка его
Раньше были простые уники и улучшение их версии, если не подводит память их делали через пророчество. Больше их не достать?
"
CugelV#1031 написал:
Раньше были простые уники и улучшение их версии, если не подводит память их делали через пророчество. Больше их не достать?

"
В некоторых случаях мы посчитали целесообразным оставить судьбоносные уникальные предметы в игре, но не было особого смысла держать отдельно базовую и судьбоносную версии уникального предмета. В этих случаях судьбоносный уникальный предмет был отключен, но базовый уникальный предмет изменён так, чтобы быть идентичным или похожим на свою старую судьбоносную версию.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация