"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2
" Каеф, спасибо, век живи - век учись) Но чет дороговато выходит, в принципе можно и с -15 побегать)) All alone.
|
|
А в лиге некро сеттлерсов Пропуск Кирака закрыт? Его можно получить только в обычных сеттлерсах? У меня даже дверь в этот коридор закрыта, а в обычную лигу я не играл.
|
|
Всем привет у меня вопрос касаемый копий-приспешников например со стрелой-телепортом БАМА.
Есть лу у копий персонажа такая вещь как атрибуты или нет, если использовать лук Равновесная призма (который дает за каждый атрибут урон) будет ли он распространятся и на приспешников или нет? например если я наберу 1000 интелекта и будет он защитан и на моём приспешнике копии или нет. Заранее спасибо. |
|
У меня есть необычная способность. Я пишу на форуме в разделе вопросов вопрос и тема умирает.
|
|
" Изначально у всех приспов по нулям, но можно передать им аттрибуты несколькими способами. " Это колчан, а не лук. Будет, клоны БАМА используют твой колчан, если есть у тебя => будет и у них. " Единственная вещь передающая твои аттрибуты приспешникам это "Барон" (сила). Все другие способы передачи аттрибутов завязаны на передаче предметов: Лук + колчан для БАМА клонов, доспехи и мили оружие на Animate guardian, щит с Necromantic Aegis. Много аттрибутов таким образом приспам не настакаешь, так что забудь эту идею. |
|
" Я думаю кирак пасс отслеживает прогресс в любой лиге (софт, хк, ссф и проч) но события не учитываются. https://www.pathofexile.com/vault " |
|
" Больше спасибо за разъяснения |
|
Всем доброго вечера/утра/дня/ночи, есть вопрос про механику умения "Автоусиление". В самом описании сказано, что усиленные боевые кличи не дают положительных эффектов вам или союзникам, но улучшают ли они атаки? То есть с поддерживающим умением "Переусиление", которое привязано к атакующему скилу на другом предмете экипировки, будет ли бафаться урон? И будет ли даваться дмг от урона "Клич преисподней", если он будет находиться в связке с автоусилением?
|
|
" Улучшают. Если после атаки цифра на иконке клича уменьшилась, значит атака была улучшена. " Не будет, написано же что автоусиление не даёт положительных эффектов кличей. Да оно тебе и не пригодится т.к. саппорт гем "Жестокость" блокирует все типы урона кроме физического. |
|
"Понял, просто смущало, что отображаемый непосредственно в пое дмг скилла не менялся, видимо не предусмотрели. Спасибо за помощь! |
|