"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2

"
seaman написал:
"
iglov написал:
Мужчины! Снова нужен совет, на этот раз по крафту. Значит, удумал я тут впервые в жизни покрафтить, хочу броню на глада своего, я нагуглировал как это люди делают, попробовал на craftofexile - вроде всё более менее понятно. Мне надо поймать "socketed attacks have -15 to total mana cost" - ничё сложного, но когда я смотрю на пое нинжа топ гладов - там у всех "-20 to total mana cost", а крафт оф экзайл говорит что шанс такого ролла ваще 0, собсно вопрос просто из любопытства: А как все папашки этой замечательной игры добывают себе этот ролл?

Orb of Dominance

Каеф, спасибо, век живи - век учись) Но чет дороговато выходит, в принципе можно и с -15 побегать))
All alone.
А в лиге некро сеттлерсов Пропуск Кирака закрыт? Его можно получить только в обычных сеттлерсах? У меня даже дверь в этот коридор закрыта, а в обычную лигу я не играл.
Всем привет у меня вопрос касаемый копий-приспешников например со стрелой-телепортом БАМА.
Есть лу у копий персонажа такая вещь как атрибуты или нет, если использовать лук Равновесная призма (который дает за каждый атрибут урон) будет ли он распространятся и на приспешников или нет?
например если я наберу 1000 интелекта и будет он защитан и на моём приспешнике копии или нет.
Заранее спасибо.
У меня есть необычная способность. Я пишу на форуме в разделе вопросов вопрос и тема умирает.
"
Gavagodlike написал:

Есть лу у копий персонажа такая вещь как атрибуты или нет

Изначально у всех приспов по нулям, но можно передать им аттрибуты несколькими способами.

"
лук Равновесная призма (который дает за каждый атрибут урон) будет ли он распространятся и на приспешников или нет?

Это колчан, а не лук. Будет, клоны БАМА используют твой колчан, если есть у тебя => будет и у них.

"
например если я наберу 1000 интелекта и будет он защитан и на моём приспешнике копии или нет.

Единственная вещь передающая твои аттрибуты приспешникам это "Барон" (сила). Все другие способы передачи аттрибутов завязаны на передаче предметов: Лук + колчан для БАМА клонов, доспехи и мили оружие на Animate guardian, щит с Necromantic Aegis. Много аттрибутов таким образом приспам не настакаешь, так что забудь эту идею.
"
Nerewarin написал:
А в лиге некро сеттлерсов Пропуск Кирака закрыт? Его можно получить только в обычных сеттлерсах? У меня даже дверь в этот коридор закрыта, а в обычную лигу я не играл.

Я думаю кирак пасс отслеживает прогресс в любой лиге (софт, хк, ссф и проч) но события не учитываются.

https://www.pathofexile.com/vault

"
What happens if I'm playing in multiple Settlers leagues? Which league does the Pass track progress from?
The pass tracks your highest Atlas progress from any Settlers league you are playing in (including private leagues based on Settlers).
"
ThreeOEight написал:
"
Gavagodlike написал:

Есть лу у копий персонажа такая вещь как атрибуты или нет

Изначально у всех приспов по нулям, но можно передать им аттрибуты несколькими способами.

"
лук Равновесная призма (который дает за каждый атрибут урон) будет ли он распространятся и на приспешников или нет?

Это колчан, а не лук. Будет, клоны БАМА используют твой колчан, если есть у тебя => будет и у них.

"

Единственная вещь передающая твои аттрибуты приспешникам это "Барон" (сила). Все другие способы передачи аттрибутов завязаны на передаче предметов: Лук + колчан для БАМА клонов, доспехи и мили оружие на Animate guardian, щит с Necromantic Aegis. Много аттрибутов таким образом приспам не настакаешь, так что забудь эту идею.

Больше спасибо за разъяснения
Всем доброго вечера/утра/дня/ночи, есть вопрос про механику умения "Автоусиление". В самом описании сказано, что усиленные боевые кличи не дают положительных эффектов вам или союзникам, но улучшают ли они атаки? То есть с поддерживающим умением "Переусиление", которое привязано к атакующему скилу на другом предмете экипировки, будет ли бафаться урон? И будет ли даваться дмг от урона "Клич преисподней", если он будет находиться в связке с автоусилением?
"
SigmALC7#4888 написал:
улучшают ли они атаки?

Улучшают. Если после атаки цифра на иконке клича уменьшилась, значит атака была улучшена.

"
И будет ли даваться дмг от урона "Клич преисподней", если он будет находиться в связке с автоусилением?

Не будет, написано же что автоусиление не даёт положительных эффектов кличей. Да оно тебе и не пригодится т.к. саппорт гем "Жестокость" блокирует все типы урона кроме физического.
"
Улучшают. Если после атаки цифра на иконке клича уменьшилась, значит атака была улучшена.
Понял, просто смущало, что отображаемый непосредственно в пое дмг скилла не менялся, видимо не предусмотрели. Спасибо за помощь!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация